- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
часть.. и несколько олигархов владеют другой частью.._Tasha писал(а):mimo, не всё, часть всё-таки у народа.
_Tasha писал(а):mimo, ну, случилось у нас это в 90-ые. Выдали нам ваучеры, а взамен украли у нас наши природные ресурсы. Тут уже поздно пить Боржоми. Может быть, постепенно вернём.
частная собственность защищена законом._Tasha писал(а):mimo, а чего там в конституции? Нельзя отбирать частную собственность?
ну дк._Tasha писал(а):то согласна, не забывает о нас, значит.
КарданныйВал писал(а):шикарный менеджер по продажам![]()
_Tasha, те собственники защитили себя сидя в Думе.. создавая эти законы._Tasha писал(а):mimo,тут я, конечно, не знаю как там будет. Но, у нас теперь почти у всех есть своя частная собственность. В виде квартир, дач, садовых участков и т.д.
mimo писал(а):_Tasha, те собственники защитили себя сидя в Думе.. создавая эти законы.
_Tasha писал(а):mimo писал(а):_Tasha, те собственники защитили себя сидя в Думе.. создавая эти законы.
mimo, да, именно так.
а роснефть и лукойл уже не бизнес??? Та самая роснефть, которую "олигархи" захватили?_Tasha писал(а):Давайте посчитаем. Я работаю в Росатоме. Кстати, крупнейшие налогоплательщики - это в основном нефтяные и газовые компании.
странно странно_Tasha писал(а):КарданныйВал, не экспортно-ориентированная. То что разрабатывается для нашей страну у нас, ещё не известно, когда попадёт на запад. Многие наши специалисты невыездные из страны. И вполне может быть, что доходы уходят государству, в мы потом из бюджета и получаем зарплаты.
Бриджит, живёшь выгодой..Бриджит писал(а):
- Спойлер
а роснефть и лукойл не бизнес???_Tasha писал(а):Давайте посчитаем. Я работаю в Росатоме. Кстати, крупнейшие налогоплательщики - это в основном нефтяные и газовые компании.
Добавлено Пт, 15 июня 2018, 18:23:странно странно_Tasha писал(а):КарданныйВал, не экспортно-ориентированная. То что разрабатывается для нашей страну у нас, ещё не известно, когда попадёт на запад. Многие наши специалисты невыездные из страны. И вполне может быть, что доходы уходят государству, в мы потом из бюджета и получаем зарплаты.
экспорт мирного атома - одна и перспектив на будущее, и очень успешная
Таша, поинтересуйтесь у топменеджмента, как они смотрят на экспорт
Сегодня только читала - 30 млн китайцев в одном районе живут в пещерах. Нет денег на жилье, нет жилья доступного, нет высокооплачиваемой работыПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):А в чем он не прав???
Да чето не китайцы бегают к нам за инвестициями, это Путин бегает туда, где правит КПК.
Чето собственность и костлявая рука вашингтонского рынка не может привести к обратному.
Бриджит, ты не удивлена Ташей.. Таша переживает за всех. И за тебя.Бриджит писал(а):Я очень, очень удивлена рассуждениям Таши
Бриджит писал(а):Сегодня только читала - 30 млн китайцев в одном районе живут в пещерах. Нет денег на жилье, нет жилья доступного, нет высокооплачиваемой работы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей