Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Забыла написать, что царь отрекся от власти, поэтому власть большевиков была законной...Вера писал(а):Водолей, а люди такие же. Похожи очень.
Конечно не сами, вам же придумали красивое и правдивое обьяснение которое вы скушалиМечтатель писал(а):сами повеселись...
то не беркуты были, эти птицы по-другому называются.Варда-Сахара писал(а):птиц беркутов
я от тебя балдею!!!Водолей писал(а):Забыла написать, что царь отрекся от власти, поэтому власть большевиков была законной...
Сейчас в России и на Украине пропаганда принадлежит пятой колонне. А пятая колонна сформировывалась продажными чиновниками с начала развала СССР и находится она под управлением Госдепа США. И чтоб ты знал, практически все страны платят США контрибуцию. Так что ваша, как ты выразился пропаганда, такая же смешная, как и наша. А раз ты это не понял до сих пор, значит мозги тебе промыли очень качественно. Слепой котёнок. Хотя бы иногда следи за тем, что сейчас происходит в мире. Что произошло с Ливией, Сирией, Ираком. И как там всё делалось. И какая сейчас там ситуация. И почему то, что там происходит, не показывают по телевизору.Slavnyj писал(а):Меня всё больше и больше смешит пропаганда ваша, грустно только что вы принимаете чьи то игры за чистую монету.
а где данные что это сделали майдановцы и почему вы так легко это приняли за истину?Варда-Сахара писал(а):И где данные что их распяли именно те кто там жил?
О какой ты пропаганде говоришь, я говорю о том что сам вижу.Chebur писал(а):Так что ваша, как ты выразился пропаганда
а хрен его знает, спроси у Яноуковича, он к тебе теперь ближеВарда-Сахара писал(а):Зачем столко много и для чего?
Люди, которые решили посмотреть куда их кровные деньги уходят. Ну и интересно было золотой унитаз поискатьВарда-Сахара писал(а):Slavnyj, кто ворвался к януковичу в дом?
Марк писал(а):А Янукович пока законный действующих президент Украины
то что ты за бандитскую власть я это уже понял, верным путем идешьHelenka писал(а):Марк писал(а):А Янукович пока законный действующих президент Украины
и это признает полстраны
Slavnyj, а на его руках никаких смертей нет. Он вор. Это да. А смерти....это вы обращайтесь к тому, кто все это начал.Slavnyj писал(а):Народ, а вас вообще не напрягает нахождение в вашей стране бывшего президента, на руках которого десятки смертей?
И то что он спокойно дает конференции, ждет встречи с вашим президентом.
Это норма?
Добавлено Пт, 28 февраля 2014, 18:45:то что ты за бандитскую власть я это уже понял, верным путем идешьHelenka писал(а):Марк писал(а):А Янукович пока законный действующих президент Украины
и это признает полстраны![]()
Меня поражают твои фантазии. Я такого не говорила! Я думала, что это совы)))Варда-Сахара писал(а):Nadin, а сначала ты говорила, что это просто чучела для отгона ворон и хищных птиц
Arina писал(а):а на его руках никаких смертей нет
и кто же это по твоему?Arina писал(а):это вы обращайтесь к тому, кто все это начал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей