Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):советский человек конечно же не мог при этом быть православным.
Brittany писал(а):а оказывается это западный мем,прочно в тебе засевший?
Девятов автор, а ты распространитель западных мемов. Запомним.
Ну, сформулировано верно.dobrovolya писал(а):попытаюсь сформулировать ещё раз: политическая система России очень во многом завязана на личности Путина. Промоделийруй ситуацию: завтра Путин исчезнет. На мой взгляд, начнется кавардак не лучше 90х.
Бриджит писал(а):Это вот ты Папа, иди в орду, в китай, куда угодно. А мы будем создавать свое на основе наследия от начала единобожия на Руси.
Орда (некогда воцарившаяся на Руси) очень даже соответствует принципам западной империи: это чужаки,вторгшиеся на чужую территорию и установившие свой порядок.Папа_Карло писал(а):Орда, в западной интерпретации-это не некая система, отличная от западной Империи, а что то очень ужасное и чудовищное.
Brittany писал(а):Команда? Ты уверена?Бриджит писал(а):Потому что у Путина в данный момент есть команда.
Команда это когда все в ней единомышленники.
Команда...Ты игроков знаешь поимённо?
veravelios писал(а):А я думаю , никакой идеи не надо. Должна быть целесообразность. На практике должно быть удобнее жить русским миром , к примеру. В который вошли бы все другие желающие народы , сохранив свою культуру , язык , менталитет , привнеся всё это и обогатив союз. Это должно быть на деле удобнее , богаче , лучше .
Ну это как дом строить люди собирались на деревне все вместе , потому что так лучше , быстрее , веселее. А потом живут каждый в своём доме , общаясь , помогая , при необходимости опять собираясь для общего , всем важного и понятного дела.
Brittany писал(а):это чужаки,вторгшиеся на чужую территорию и установившие свой порядок.
dobrovolya писал(а):к сожалению, тоже с подготовкой преемников не сложилось
Бриджит писал(а):Если мы объявим себя ордой, то конечно США ракеты из Европы сразу уберет
Тебе приятнее,чтобы хан?Папа_Карло писал(а):А президент -это клево.
Мишустьин сменил Медведьева по указанию Путьина.Папа_Карло писал(а):Медведьев
Орда! Как много в этом звуке.. для сердца русского слилось.. Как много в нем отозвалось!Папа_Карло писал(а):Так кто мы?
dobrovolya писал(а):что я не могу навскидку назвать команду - это мне понятно. не ожидала, что это настолько непростой вопрос
Brittany писал(а):А троллейбусы с автобусами тебя не смущают? А газеты и журналы?
На это требуется время. Но поскольку ты просто хочешь меня...подковырнуть (ведь так?)), я искать не стану.Папа_Карло писал(а):Так назови слова, которые остались от ужасной Орды.
Папа_Карло писал(а):Только И-го. Так это китайское слово переводится как Единое государство
Ярогор,тебе мерещится культ личности Путина в России?Ярогор писал(а):тем громче стук падающего культа личности
Какой нафик мерещится????Brittany писал(а):Ярогор,тебе мерещится культ личности Путина в России?Ярогор писал(а):тем громче стук падающего культа личности
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей