- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
)))))_Tasha писал(а):И вполне может быть, что доходы уходят государству, в мы потом из бюджета и получаем зарплаты.
КарданныйВал писал(а):3)потрясающий кадровый потенциал - все директора, замы из науки, из научной среды
Всё это в девяностые.. Когда Чубайс распродал всю России.КарданныйВал писал(а):Сохранилось много свидетельств как наука не переходила именно в реализацию. И наоборот - не было обратной связи, что улучшить. Это конечно кроме военной, атомной и авиационной промышленности. Это то где нас и перегнали американцы, они умели реализовывать в реальную жизнь._Tasha писал(а):И в науку вкладывались и наука развивала технический прогресс. И почему-то это было много кому тогда нужно.
я написал ровно о том же._Tasha писал(а):Так вот это и есть хороший пример успешного государственного предприятия.
Lanka, оправдать можно всё.Lanka писал(а):Мимо, этим всем коммунисты командовали, которые у меня в печенках сидят еще с тех пор.
Когда газ и нефть были в руках государства у нас в магазинах не было нормальной еды, одежды и обуви. Машины покупались в очередь, про бытовую технику вообще молчу. Копировальная техника была только в учреждениях и к ней спец. человек был приставлен.Это так, навскидку. Что еще?
Все это появилось, только когда нефть и газ у олигархов стали.
Бриджит писал(а):А в чем он не прав???
поэтому и пенсионный возраст повышают.Серг Б. писал(а):Тогда эти недра тут же крупная корпорация отберёт.mimo писал(а):всё просто.
недра народу.
Lilu, что объяснять? Народ обворовали.Lilu писал(а):Ну, сколько можно уже обсуждать эту тему?
У меня даже слов нет.
Это всё не у народа. Это теперь называется бизнесом._Tasha писал(а):Но, какие-то отрасли связанные с оборонкой, энергетикой, природными ресурсами - это должно быть государственным.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей