Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#2441 Arina » Пт, 28 февраля 2014, 18:04

Россия использует "Карту Януковича"? ну-ну, давай по подробней - доложи прям сейчас нам, как Россия использует "карту Януковича"! я пока об этом ничто не слышал... И обрати внимание, что Путин еще не встречался с Януковичем. Это очень не маловажная деталь "Карты Януковича". Эту карту надо еще заслужить!
Мечтатель, :smile: Янукович после своего исчезновения находился в Барвихе в санатории адм. президента))
Как сказала моя подруга, Путин его не просто прятал, он его вел и самолично капал волокордин))))
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#2442 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 18:07

Slavnyj писал(а):а еще и на взрощенной Российской пропаганде он наверно вообще героем выглядит
Интересно, в чьих глазах? Ни разу не помню,чтоб российские СМИ
вели пропаганду за Януковича.
Андрей, у тебя явно какое-то искажённое представление о россиийской
пропаганде... Аяяй тебе.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2443 kvazar » Пт, 28 февраля 2014, 18:08

Arina писал(а):Путин его не просто прятал, он его вел и самолично капал волокордин
а подруга каким боком там оказалась? :-D
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#2444 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:08

Arina писал(а):Янукович после своего исчезновения находился в Барвихе в санатории адм. президента))
Как сказала моя подруга, Путин его не просто прятал, он его вел и самолично капал волокордин))))
ну, вот всё же не зря я тусуюсь на этом ресурсе - всегда одним из первых узнаешь самые свежие новости.
Кстати, валокордин в 5 раз дороже корвалола, а состав один и тот же... Вместо опохмелки хорошо оттягивает...
это не я...
Мечтатель

#2445 Водолей » Пт, 28 февраля 2014, 18:09

Мечтатель писал(а):т. е. с твоих слов сейчас надо похоронить Януковича (сорри... не подберу других слов), чтобы в Украине этих незаконных...эээээ.... деятелей объявили законной властью.
Почему ? Существует вполне законная процедура импичмента...
Импи́чмент (англ. impeachment — недоверие, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура судебного обвинения, в т.ч. и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности. Обвинение в процессе импичмента, как правило уличает лицо в актах, совершённых незаконно, т.е. в сознательном правонарушении, независимо от злоупотребления должностными полномочиями.
Но это процедура долгая... Вот если бы Янукович умер, то сегодняшнюю власть сразу автоматически бы признали легитимной...
Почему говорю, что Россия разыгрывает свою карту ...
России профашистское правительство не нужно... И процесс импечмента не позволит натворить бед, которые спишутся новой властью как "лес рубят - щепки летят"...
Те, кто сейчас у власти, уже вступили в борьбу за кресла, которые сразу начнут после президентских выборов раздаваться...
И дай им волю, так они всех подогнут под себя...
Методы у бандеровцев очень крутые, и мало кто из нормальных людей им сможет противостоять...
А так, они вынуждены будут опасаться международного разбирательства...
Что их обязательно остудит...
Вера писал(а):Из истории: переворот в Петрограде, остальной империи с этим пришлось жить, и несогласным тоже.
Не надо сравнивать тот строй и этот - другие времена - другие международные законы.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2446 Arina » Пт, 28 февраля 2014, 18:10

kvazar писал(а):
Arina писал(а):Путин его не просто прятал, он его вел и самолично капал волокордин
а подруга каким боком там оказалась? :-D
))))))))))))))))))))) Да это была ее реакция на информацию РБК. Его видели после исчезновения в бывшей гостинице Украина, а потом подтвердилась Барвиха.
Arina

#2447 Вера » Пт, 28 февраля 2014, 18:11

Водолей, а люди такие же. Похожи очень. :grin:
Вера

#2448 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:11

kvazar писал(а):а подруга каким боком там оказалась?
и почему в Борвихи, а не в Ново-Огарёво?
Наверно, гулянка растянулась на 10 км...
это не я...
Мечтатель

#2449 Arina » Пт, 28 февраля 2014, 18:12

Мечтатель писал(а):
kvazar писал(а):а подруга каким боком там оказалась?
и почему в Борвихи, а не в Ново-Огарёво?
Наверно, гулянка растянулась на 10 км...
Этот вопрос либо к ВВП, либо к Януковичу :pardon: Может в Барвихе бассейн лучше :-D
Arina

#2450 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:12

Водолей писал(а):Существует вполне законная процедура импичмента..
что ты говоришь? Существует?
И любой бандит, что пробрался в резиденцию Президента может объявить этому Президенту импичмент?
это не я...
Мечтатель

#2451 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:13

Arina писал(а):Может в Барвихе бассейн лучше
ага!!!... и баня!... и девки лучше!...
это не я...
Мечтатель

#2452 Водолей » Пт, 28 февраля 2014, 18:14

Мечтатель писал(а):И любой бандит, что пробрался в резиденцию Президента может объявить этому Президенту импичмент?
Ты не внимательно читаешь... Законная процедура судебного РАЗБИРАТЕЛЬСТВА.
Водолей F
Аватара

#2453 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:16

Водолей писал(а):
Мечтатель писал(а):И любой бандит, что пробрался в резиденцию Президента может объявить этому Президенту импичмент?
Ты не внимательно читаешь... Законная процедура судебного РАЗБИРАТЕЛЬСТВА.
Ты не внимательно читаешь: кто считается "законным на процедуру судебного РАЗБИРАТЕЛЬСТВА"?
это не я...
Мечтатель

#2454 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 18:18

Молодца Макаревич, многие в России всё таки понимают что происходит, это радует :smile:
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Про мерзость
Спойлер
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 4

#2455 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 18:20

Arina писал(а):Мечтатель, Янукович после своего исчезновения находился в Барвихе в санатории адм. президента))
мне тоже такое рассказали. Более того, сказали что Путин вывез его, буквално запретил подписыват что либо тогда с западными политиками включая поляка. Ну и вообще рассказали что Путин чут ли не по морде его хлопал пощечинами со словами : соберис тряпка!

Славный! Как удобно вс на титушек сваливать! Просто феноменално. На майдане - мирные люди, а все кто стрелял и беспределничал - титушки. И птиц беркутов распяли титушки? И памятники громили?

Ленин после переворота первым приял декрет О Земле и О мире. А ваша власть новая - о языке. Как говорится почувствуйте разницу
Бриджит

#2456 Водолей » Пт, 28 февраля 2014, 18:23

Мечтатель писал(а):кто считается "законным на процедуру судебного РАЗБИРАТЕЛЬСТВА"?
Верховная Рада должна была собраться в полном составе и представить обвинения президенту, которые ею потом рассматриваются и выносят на голосование..
Исполнительная власть проверяет законность соблюдения всех формальностей...
Не сделали они этого...
Да, еще забыла, что президент мог подписать прошение об отставке...
Последний раз редактировалось Водолей Пт, 28 февраля 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Аватара

• -2

#2457 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 18:24

Варда-Сахара писал(а):А ваша власть новая
Это еще не власть, это пока трепыхания старой. Еще всё продожается.
Варда-Сахара писал(а):Славный! Как удобно вс на титушек сваливать!
Правый сектор и самооборона такой фигней не страдает, там нормальные ребята.
Варда-Сахара писал(а):И птиц беркутов распяли титушки?
опа, а кто птиц беркутов по твоему распял? Это что за очередная деза?
Капец что вам там придумывают :-D
Меня всё больше и больше смешит пропаганда ваша, грустно только что вы принимаете чьи то игры за чистую монету.
Slavnyj M
Аватара

#2458 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:26

Slavnyj писал(а):опа, а кто птиц беркутов по твоему распял?
сами повеселись...

надо сделать судебное разбирательство по этому поводу...
это не я...
Мечтатель

• 3

#2459 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 18:26

Slavnyj, кто ворвался в дом януковича тот и распял!

Slavnyj писал(а):Правый сектор и самооборона такой фигней не страдает, там нормальные ребята.
в правом секторе нормалные ребята? Это точно?
Бриджит

• -2

#2460 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 18:28

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Варда-Сахара писал(а):в правом секторе нормалные ребята? Это точно?
Со многими знаком, со многими общался, многих видел и наблюдал. Абсолютно вменяемые люди.
Простые ребята, у которых проснулся здоровый дух защищать себя и свой народ от бреда и беспредела.
Slavnyj M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества