"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#2441 L@risa » Вт, 14 февраля 2017, 11:17

:ugu: по закону жанра должна произойти какая-нибудь трагедия. Причем вариантов много... террористы не упустят возможность, а спецслужбы со сми "др*ч*т" на президента. :facepalm:
Боже храни Америку.
L@risa

#2442 Фиалка » Вт, 14 февраля 2017, 18:31

Изображение
Фиалка

• 1

#2443 Элиза » Ср, 15 февраля 2017, 0:03

https://news.rambler.ru/politics/36078624-tramp-o ... ntent=news&utm_source=copylink
Сегодня, 19:48, Известия
Трамп ожидает, что Россия «вернет Крым» Украине

Президент США Дональд Трамп ожидает, что власти РФ будут способствовать деэскалации конфликта на Украине и «вернут Крым». Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
«Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым», — приводит «РИА Новости» слова представителя Белого дома.
Он также подчеркнул, что президент США настроен поладить с Россией, в отличие от администрации предыдущего президента Барака Обамы. «Чтобы мы могли решать многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся, включая «Исламское государство» (ИГ, террористическая организация запрещена в РФ)», — пояснил Шон Спайсер.
Крым вошел в состав РФ по итогам проведенного референдума, на котором абсолютное большинство местных жителей (96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя) высказались в поддержку воссоединения с Россией.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 3

#2444 Фиалка » Ср, 15 февраля 2017, 7:17

не все сразу - сначала вернем Лимпопо, а потом Крым
Фиалка

• 1

#2445 dised » Ср, 15 февраля 2017, 7:26

Сейчас ВВП все бросит и начнет возвращать Крым, который нужен не столько Украине, сколько США.

Добавлено спустя 6 минут:
Депутат объяснил заявление Белого дома по Крыму давлением на Трампа

Заявление Белого дома о том, что Дональд Трамп ждет от России возврата Крыма, объясняется давлением на президента США. Как сообщает во вторник, 14 февраля, РИА Новости, такое мнение высказал глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.

«Это значит, что давление, которое на него оказывается, дает о себе знать. Видимо, он не выдерживает. Конечно, это расходится с его обещаниями, в том числе подумать над признанием Крыма. Но видите, не всегда это все совпадает с тем, что он делает потом», — подчеркнул депутат.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет

• 1

#2446 Svastha » Ср, 15 февраля 2017, 8:21

Трамп лавирует. Противники успокоятся, и он вернется на свои позиции.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#2447 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 8:51

ИМХО, Трампу не важен Крым и вообще проблемы России ему до лампочки. У него своя страна и он отчитывается перед своими избирателями. Он может сегодня сказать одно про Крым, завтра другое - это просто болтовня. Не знаю, почему россияне чего то от Трампа ждут. У вас не Трамп президент. У вас Путин президент. :)
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 1 месяц

#2448 Svastha » Ср, 15 февраля 2017, 9:04

И Путин не один. У него - команда и свой духовник.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

• 1

#2449 Фиалка » Ср, 15 февраля 2017, 9:15

unicorns писал(а):Не знаю, почему россияне чего то от Трампа ждут
не знаю, почему кто-то решил, что россияне чего-то ждут от Трампа - наверно, либеральные СМИ сказали

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
лично я жду от Путина - что он сможет договориться с США в лице Трампа
Фиалка

#2450 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 9:31

Я ничего не жду ни от Трампа ни от Путина.
А вывод сделал такой потому что тема называется "Что ждать от Трампа?!"
Вот так вот с восклицательным знаком.
Тема переименовывалась, но вот с таким названием она уже 60 страниц живет.
Вот только поэтому. Что такое либеральные СМИ - понятия не имею.
Последний раз редактировалось unicorns Ср, 15 февраля 2017, 9:49, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

• 2

#2451 Элиза » Ср, 15 февраля 2017, 9:48

Фиалка писал(а):не все сразу - сначала вернем Лимпопо, а потом Крым
как всегда, только ёрничанье и понты))) говорит о том, что всю серъёзность ситуации никто не понимает
особенно, когда следующий уровень санкций- это уже нефтебан
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

#2452 Фиалка » Ср, 15 февраля 2017, 9:54

Элиза писал(а):следующий уровень санкций- это уже нефтебан
сама придумала? :-D
Фиалка

#2453 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 10:37

Элиза писал(а):
как всегда, только ёрничанье и понты))) говорит о том, что всю серъёзность ситуации никто не понимает
Волшебный ответ : "дахусима".

Я так понимаю, что нефтебан приведет к скачку цен на нефть? Спасибо! Это самое нужное стране, где социальных вопросов нерешенных масса.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Элиза, ты забыла, что пословица что"от сумы и тюрьмы не зарекайся" возникла не вчера....
L@risa

#2454 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 10:41

L@risa писал(а):Это самое нужное стране

Вроде бы наоборот, патриоты призывают слезть с нефтяной иглы. :unsure:
А получается, что самое нужное - это цена на нефть. :unsure:
unicorns M
Аватара

#2455 Arina » Ср, 15 февраля 2017, 10:50

Элиза писал(а):
Дубль 888. Чем топить тогда будешь? :lol:
Аууууу. Вы сидите на российских углеводородах. У вас вся промышленность рухнет, если будет нефтебан или газобан)))))))
Последний раз редактировалось Arina Ср, 15 февраля 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2456 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 10:53

unicorns писал(а):
L@risa писал(а):Это самое нужное стране

Вроде бы наоборот, патриоты призывают слезть с нефтяной иглы. :unsure:
А получается, что самое нужное - это цена на нефть. :unsure:
Призывать можно до опупения, но этот источник бюджета самый быстрый. А на развитие производств нужно время и деньги с технологиями.
Уже в прошлом веке сказали, что нельзя допустить союза Германии и России, тк этот союз будет непобедим. Теперь еще условия, когда денег в мире много, а вкладывать некуда (санкции и имеют цель не дать вкладывать в Россию и не дать ей стать экономически сильной) .
L@risa

• 1

#2457 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 11:09

L@risa писал(а):Призывать можно до опупения, но этот источник бюджета самый быстрый. А на развитие производств нужно время и деньги с технологиями.

Странно. Когда нефть была по 100 баксов и выше почему-то не вкладывали в развитие производств
Сейчас, когда она подешевела чуть ли не в два раза, начали говорить о развитии производства.
Когда денег нет но вы держитесь, хорошего настроения :) вот именно сейчас надо вкладывать то чего нет непонятно в какое производство. А когда были деньги - почему-то не надо было это делать. :unsure:

L@risa писал(а):Уже в прошлом веке сказали, что нельзя допустить союза Германии и России, тк этот союз будет непобедим.

Ну сказали и сказали. Чего теперь об этом говорить кто что сказал в прошлом веке. Людей много, говорят они много.

L@risa писал(а):санкции и имеют цель не дать вкладывать в Россию и не дать ей стать экономически сильной

Вот санкций не было сколько лет - ну вкладывай и вкладывай. Санкции появились - теперь есть отговорка что России мешают стать экономически сильной.

ИМХО, это все риторика для внутреннего потребления. Обывателю нужно в голове гонять думки. Вот ему и предлагают такой немудреный набор думок :)
unicorns M
Аватара

#2458 Arina » Ср, 15 февраля 2017, 11:15

unicorns писал(а):Странно. Когда нефть была по 100 баксов и выше почему-то не вкладывали в развитие производств
Сейчас, когда она подешевела чуть ли не в два раза, начали говорить о развитии производства.
unicorns, ну никто никогда не говорил, что у нас идеальное руководство. Пока петух не клюнул, никто и не чесался. Думаю, что именно поэтому сверху, в качестве помощи, на нас свалились санкции. Иначе, так и плелись бы в конце. А так, ситуация......жить захочешь, не так раскорячишься. Так что, что Бог не делает, все к лучшему.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2459 Svastha » Ср, 15 февраля 2017, 11:18

об аресте Сороса, переведена впервые http://imhoclub.by/ru/material/pochemu_prezident_ ... rder_na_arest_dzhordzha_sorosa
Последний раз редактировалось Svastha Ср, 15 февраля 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Svastha F

#2460 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 11:18

Arina писал(а):Пока петух не клюнул, никто и не чесался.

ИМХО, их клюет перед выборами. Потом 6 лет можно отдохнуть. :) Независимо от санкций и чего-то еще. Народу всегда можно объяснить почему надо затянуть пояса.
unicorns M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества