Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
с чего ты взял - что лучше Солнышки знаешь, что нужно стране, предатель?Enmerkar писал(а):Фиалка, в отличии от предателей, я поддерживаю свою страну.
ты с государственными преступниками и убийцами, в отличие от ДончанEnmerkar писал(а):Natish, да хоть убейся об стенку, я со своей Родиной, в отличии от предателей.
....Фиалка писал(а):лигитимный регион
......блаблабла...хунта турчиновпорошенкояценюк.....Фиалка писал(а):ты поддерживаешь неконституционное правительство, пришедшее к власти в результате госпереворота, и дикое поле, а не страну
единственный регион, который не поддержал госпереворот - это Донбасс, а значит, это единственно лигитимный регион Украины - остальная часть дикое поле
какая разница, где подсирать своей родине?Enmerkar писал(а):да хоть убейся об стенку, я со своей Родиной, в отличии от предателей.
dised писал(а):У меня нет заинтересованности. Как раз наоборот при Порошенко Украина загнется быстрее. Но куда смотрят западенцы?
ну извините - за вас он не собирается бороться с вашими узурпаторамииEnmerkar писал(а):Россия признала выборы Президента Украины 14 года, Порошенко президентом. а ордло - территорией Украины.
как бы предателям не щемило....
могу только повторить - остальное дикое поле, отданное на разграбление бандитамoldsatana писал(а):Оу, легитимный регион Украины
да ладно - не знаете - боролись за свободу и хгидность, забыл что ли, хотели как лучше, кровавая панда, золотой унитазEnmerkar писал(а):просто предатели уже третий год не знают как оправдать свое предательство...
Enmerkar писал(а):Фиалка, в отличии от предателей, я поддерживаю свою страну.
mimo писал(а):Россия уже выстроила границы с Белоруссией.. Осталось ввести визы.
С 7 февраля 2017 года ФСБ России установит режим пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией. На въезде на соответствующие участки Псковской, Смоленской и Брянской областей установят пункты пропуска и предупреждающие знаки. Такие меры необходимы для контроля перемещений граждан третьих стран из-за существующей разницы миграционного законодательства Москвы и Минска.
https://www.gazeta.ru/army/2017/02/01/10504535.shtml#page2Белорусы хотят в Россию — пожалуйста, их практически не проверяет таможня. Мы можем свободно ввозить в Белоруссию и из нее в Россию все личные вещи. А граждане остальных стран должны проходить полную процедуру
Повторение - это да. Повторение слов, превращенных в сигнальные, комбинация сигнальных слов в привычные мемы....Фиалка писал(а):могу только повторить - остальное дикое поле, отданное на разграбление бандитамoldsatana писал(а):
Оу, легитимный регион Украины
Enmerkar писал(а):просто предатели уже третий год не знают как оправдать свое предательство...
Басурин: Разведка ДНР зафиксировала концентрацию тяжёлого вооружения ВСУ
Вчера еще высказывал мнение, что вся возня в Киеве сугубо для отвлечения внимания как своих граждан, так и "всего прогрессивного человечества".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей