Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#2421 Солнечный лучик » Пт, 11 ноября 2016, 16:21

Анже-Лика, а, понятно.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2422 Natish » Пт, 11 ноября 2016, 16:23

Солнечный лучик писал(а):После института - в министры? Мда.
мне ее стипендия понравилась, больше чем средняя з.п. по стране :ugu:
Natish

#2423 Солнечный лучик » Пт, 11 ноября 2016, 16:24

Natish писал(а):
Солнечный лучик писал(а):После института - в министры? Мда.
мне ее стипендия понравилась, больше чем средняя з.п. по стране :ugu:
Я почитала отзывы о ней украинцев на укр.ресурсе. Плюются
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2424 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 16:27

Анже-Лика писал(а):Ребятки, которые нынешние мои земляки, читаю иногда вас в других темах и очевидно, что вы умные и адекватные люди. Почему же вы не можете предположить, что такая инфа может быть правдивой?
Впрочем, и ваши оппоненты тоже могут допустить мысль о том, что это может быть игрой.
Разве мало примеров таких подстав? И не меньше примеров такой правды.
Но вы каждый только о своем и на своем настаиваете. Только наш сахар самый сладкий, а соль самая соленая.
И в этом одна из основных причин стольких тем подобных и такого негатива.
Если человек необъективен и не стремится быть объективным,то доверия его мнению ноль.
Да, и как там обстановка в ваших городах?
У нас что-то задерживают социальное финансирование. Много недовольных людей.

причем тут сладкое или соленое... есть логика, смысл таких акций ( террористических), по-вашему, в чем он?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2425 Анже-Лика » Пт, 11 ноября 2016, 16:33

причем тут сладкое или соленое... есть логика, смысл таких акций ( террористических), по-вашему, в чем он?

Я не из кукловодов. Только они могут более менее ответить на такой вопрос.
А Вы не в курсе, что там у вас с выплатами? Платят вовремя пенсию, детские и другую социалку?
Анже-Лика

#2426 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 16:38

Анже-Лика писал(а):

Я не из кукловодов. Только они могут более менее ответить на такой вопрос.
А Вы не в курсе, что там у вас с выплатами? Платят вовремя пенсию, детские и другую социалку?
не в курсе
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2427 Анже-Лика » Пт, 11 ноября 2016, 16:43

Enmerkar, у нас город, сами знаете, только наполовину живет в мире. И мы тут насмотрелись много чего и наслышаны тоже о том, как и чего можно сделать и как потом это преподнести. Поэтому я, понимая, что нет у меня достоверной инфы, не делаю каких-то однозначных выводов.
Анже-Лика

#2428 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 16:44

Анже-Лика писал(а):Enmerkar, у нас город, сами знаете, только наполовину живет в мире. И мы тут насмотрелись много чего и наслышаны тоже о том, как и чего можно сделать и как потом это преподнести. Поэтому я, понимая, что нет у меня достоверной инфы, не делаю каких-то однозначных выводов.
ну например, что вы там насмотрелись что преподнесено было не так ?
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2429 Папа_Карло » Пт, 11 ноября 2016, 16:46

Enmerkar писал(а):ну например, что вы там насмотрелись что преподнесено было не так ?

Бессмысленный разговор, вы же лучше знаете, кто что насмотрелся. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2430 Анже-Лика » Пт, 11 ноября 2016, 16:47

Enmerkar, не могу написать об этом. Скажу откровенно, я боюсь. Может и зря боюсь, но не стану писать точно. :pardon: :rose:
Анже-Лика

#2431 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 16:51

Анже-Лика писал(а):Enmerkar, не могу написать об этом. Скажу откровенно, я боюсь. Может и зря боюсь, но не стану писать точно. :pardon: :rose:

если вы сейчас в заложниках - моргните
Dejаneiroff
Аватара

#2432 Анже-Лика » Пт, 11 ноября 2016, 16:53

Enmerkar, нет, конечно. :-D
Только если в заложниках финансовой ситуации, но это уже как обычно, надеюсь, прорвемся.
Меня окружают хорошие люди и никто меня лично никогда здесь и ничем не обидел по поводу моего гражданства. :smile: И украинские солдаты в том числе.
Анже-Лика

#2433 dised » Пт, 11 ноября 2016, 17:55

Enmerkar писал(а):причем тут сладкое или соленое... есть логика, смысл таких акций ( террористических), по-вашему, в чем он?
Украина на официальном уровне объявила Россию страной-агрессором. Проводились многочисленные энергетические и продовольственные блокады Крыма.
Ты же это не будешь отрицать?
И почему бы не насолить агрессору на оккупированной территории?

Источник заявил о признании украинскими диверсантами в Крыму своей вины
Трое задержанных в Севастополе диверсантов являются кадровыми сотрудниками военной разведки Украины, они уже признали свою вину и дают показания. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Он добавил, что при обыске у них были обнаружены карты с обозначением военных объектов и объектов инфраструктуры Крымского полуострова. По его словам, «с учетом опроса задержанных установлено, что они готовили, по предварительным данным, диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма».

Поклонская назвала цель украинских диверсантов в Крыму

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала информацию о задержании в Севастополе украинской диверсионно-террористической группы. Ее слова в среду, 10 ноября, передает ТАСС.

«В данном случае, по всей видимости, целью является дестабилизация ситуации в Крыму, то есть совершение противоправных деяний», — сказала Поклонская.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В Киеве назвали четыре условия возвращения Донбасса и Крыма Украине

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий украинского правительства Георгий Тука заявил, что Киев в обозримом будущем сможет вернуть Донбасс и Крым под свой контроль. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK в пятницу, 11 ноября.

Чиновник выразил мнение, что из-за международных санкций и войны в Сирии Россия теряет большие средства. По его словам, в конечном итоге это приведет к повторению сценария распада Советского Союза.

«Более 40 процентов россиян сейчас признаются, что им не хватает средств на первоочередные бытовые вещи. Поэтому для того, чтобы вернуть эти территории [Крым и Донбасс], нужны несколько вещей — укрепление армии, борьба с коррупцией, консолидация страны и давление международного сообщества на Россию», — заявил Тука.

Он добавил, что для возвращения утраченных территорий не понадобится ни один выстрел. «Я верю, что мы вернем Донбасс очень быстро. Вопрос Крыма гораздо сложнее, но мы и его вернем без выстрелов», — подчеркнул чиновник.

Как они плохо нас знают. Думают, что только жрачкой и гривной живет человек.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#2434 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 18:00

dised писал(а):И почему бы не насолить агрессору на оккупированной территории?
в чем соль? и какова цель?
Dejаneiroff
Аватара

#2435 dised » Пт, 11 ноября 2016, 18:02

СБУ обвинила Россию в подготовке нового Майдана на Украине

Начальник департамента Службы безопасности Украины (СБУ) Анатолий Дублик заявил, что Россия готовит на Украине новый Майдан. Об этом он сказал в пятницу, 11 ноября, на брифинге в Киеве, передает телеканал «112 Украина».

По словам представителя спецслужбы, что целью якобы запланированных акций является проведение на Украине досрочных парламентских выборов, в результате которых к власти должны прийти политики, поддерживающие Москву.

Дублик добавил, что начало протестных действий запланировано на 15 ноября, когда должна пройти всеукраинская акция банковских вкладчиков. «В дальнейшем с 17 ноября основной акцент протестных акций будет смещаться на вопрос повышения тарифов. Готовится блокирование правительственных структур, расширение претензий и требований к власти», — сказал представитель СБУ.
Ранее в этот же день внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что предчувствует на Украине новый госпереворот.

Добавлено спустя 52 секунды:
Enmerkar писал(а):
dised писал(а):И почему бы не насолить агрессору на оккупированной территории?
в чем соль? и какова цель?
целью является дестабилизация ситуации в Крыму

Добавлено спустя 4 минуты:
Украинский политолог назвал простейший способ свержения Порошенко

Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила Россию в подготовке нового Майдана в стране для дискредитации тех граждан, которые недовольны и готовы протестовать против тяжелой социально-экономической ситуации в стране. Об этом в пятницу, 11 ноября, в комментарии «Ленте.ру» сказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«СБУ не предоставляет никаких серьезных доказательств причастности России к протестному движению, поэтому верить этим словам сложно. При этом понятно, что ширится недовольство людей и обнищанием, и повышением тарифов на услуги ЖКХ, и вопиющей коррумпированностью чиновников», — заявил политолог.
Он добавил, что в нынешних условиях на Украине вряд ли возможно повторение Майдана. «Я не верю в новый многомесячный политизированный карнавал. Если оппозиционным политикам удастся вывести на улицы значимое число людей, то очень быстро — максимум за 5-7 дней — все пойдет по силовому сценарию», — сказал Бортник.

По его мнению, переворот на Украине сейчас организовать легче, чем Майдан — отсутствует психологический барьер перед применением оружия, много поучаствовавших в боевых действиях людей, доверие к властным институтам гораздо ниже, чем при Януковиче. «Власть на Украине сейчас захватить легко. Хватит и тысячи подготовленных людей. Тяжело будет ее легализовать и удержать», — подчеркнул эксперт.
dised

#2436 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 18:07

dised писал(а):Как они плохо нас знают. Думают, что только жрачкой и гривной живет человек.
ну а чем еще ?)))
это же ваш Главный аргумент - украинцы вышли на майдан потому, что захотели больше "жрачки и гривны".
Украина не состоявшееся государство потому, что в ней меньше "жрачки и гривны" чем в России, потому, что пенсионеры имеют меньше "жрачки и гривны" чем пенсионеры России.
В Крыму за 20 лет ни "жрачки ни гривны"......
:smile:

dised писал(а):целью является дестабилизация ситуации в Крыму
зачем?
Dejаneiroff
Аватара

#2437 dised » Пт, 11 ноября 2016, 18:09

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Enmerkar писал(а):зачем?
Цель одна - вернуть Крым любыми способами.
dised

#2438 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 18:10

dised писал(а):Зачем России нападать на Украину? ( тоже включаю параллельно дурачка).
чтобы разрушить Украину.

Добавлено спустя 50 секунд:
dised, так зачем Украине устраивать террористические акты в Крыму?
Dejаneiroff
Аватара

#2439 dised » Пт, 11 ноября 2016, 18:12

Enmerkar писал(а):украинцы вышли на майдан потому, что захотели больше "жрачки и гривны
Вышли потому, что американцы дали бабки на переворот.
dised

#2440 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 18:12

dised писал(а):Добавлено Пт, 11 ноября 2016, 18:10:
Enmerkar писал(а):зачем?
Цель одна - вернуть Крым любыми способами.
ты считаешь, террористические акты, с жертвами, будут способствовать возвращению?
может подумаешь тщательнее на этим?

Добавлено спустя 36 секунд:
dised писал(а):
Enmerkar писал(а):украинцы вышли на майдан потому, что захотели больше "жрачки и гривны
Вышли потому, что американцы дали бабки на переворот.
а в 1917м на переворот дали бабки немцы.
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества