Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2421 Водолей » Пт, 28 февраля 2014, 17:42

Slavnyj писал(а):он перестал быть президентом на голосовании верховной рады.
Что за бред ?
Почитайте конституцию, в которой прописано, что президент может быть "снят" в результате импичмента...
А то, что происходило в Верховной Раде, никакого отношения к этому не имеет...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2422 L@risa » Пт, 28 февраля 2014, 17:43

Slavnyj писал(а):
Вера писал(а):Юлю посадили за преступный договор с Россией за газ, а у него с ней ничего личного, ее судил законный суд.
Интересно, почему Россия укрывает Януковича от законного суда? :smile:
где повестка и кто теперь суд?
Судебная власть существует? Ее сначала сформировать надо. Дело пришить. Факты и аргументы..

... Хотя можно конечно на площади приковать, на колени поставить, водой облить....Но вот беда, кредит нужен от Европы, а ей это не понравится. Я так думаю. :pardon:
L@risa

• 1

#2423 Алла_ » Пт, 28 февраля 2014, 17:44

acolyte писал(а):
Slavnyj писал(а):Титушки на улице избивали мирных граждан которые просто шли по улице.

Зато теперь-то все поменялось к лучшему , ура.

phpBB [media]

Видимо, это те самые титушки-провокаторы :unsure: , про которых Славный говорит, поскольку на мирных интеллигентных майданщиков они не тянут.
Алла_
С нами: 16 лет 4 месяца

#2424 acolyte » Пт, 28 февраля 2014, 17:45

Slavnyj писал(а):acolyte, ну и где ты этот провокационный бред опять откопал?

Где? На ютубе. Про титушек, избивающих все и вся это не бред. А этот видеоматериал - бред (хотя, как может быть бредом видеосвидетельство). Славный, такое впечатление, что тебе четыре годика.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#2425 Вера » Пт, 28 февраля 2014, 17:46

крыгл, чего смешного. Огласили поименный список погибших. И на первом национальном, не на пятом сейчас каждый день идет передача история
о судьбах этих людей. С друзьями, родней и местом жительства с соседями . Такое трудно сыграть. Мне не смешно.
Вера

• 1

#2426 Deri » Пт, 28 февраля 2014, 17:46

Slavnyj писал(а):
Вера писал(а):Юлю посадили за преступный договор с Россией за газ, а у него с ней ничего личного, ее судил законный суд.
Интересно, почему Россия укрывает Януковича от законного суда? :smile:
Если обратиться к истории, то
Николай II был убит законно вместе семьей по решению законного суда :ninja:
Ничего не меняется. Призрак революции ходит по Европе :-D :ninja:
Deri

#2427 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 17:47

Slavnyj писал(а):у него нет другого выхода сейчас, его хорошо настроили, морально подготовили и подкачали, что даже ты поверил в его искренность.
искренность не продаётся и не накачивается - искренность или есть или её нет... это даже здесь - на форуме видно...
Slavnyj писал(а):Заливать он мастер, а еще и на взрощенной Российской пропаганде он наверно вообще героем выглядит
Slavnyj, ну ты, прям...
В России Янукович воспринимается СЕЙЧАС последним говнюком, который просрал Украину
и "заливать" - это к искренности не имеет никакого отношения. А он был искренним СЕГОДНЯ.
Slavnyj писал(а):власть абсолютно легитимная и уже ближе к народу.
тебе видней там... в Киеве... А вот в Крыму, так не считают... а через месяц, предполагаю, что так будут считать, как минимум, 75% украинского народа...
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2428 acolyte » Пт, 28 февраля 2014, 17:48

Алла_ писал(а):Видимо, это те самые титушки-провокаторы , про которых Славный говорит, поскольку на мирных интеллигентных майданщиков они не тянут.

да-да, и это тоже титушке

Спойлер
phpBB [media]
acolyte
Аватара

#2429 Вера » Пт, 28 февраля 2014, 17:50

L@risa, ваш взгляд, подкрепленный опытом вашей страны. Я его уважаю.
прислушайтесь к инакомыслящим чуть чуть. Ваши проекции не радостны, вы хотите развеять наши надежды тоже?
Так мы это проживем, мы уже в поезде. Но на негативе далеко не уедешь, сложив лапки.
\Блаженны миротворцы....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
acolyte, нам еще предстоит пережить и проблемы с церковью. А вы моя надежда.
Попробуйте не однобоко, с двух сторон, пожалуйста. :rose:
Последний раз редактировалось Вера Пт, 28 февраля 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Вера

#2430 kvazar » Пт, 28 февраля 2014, 17:52

В.В.Путин :cool:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
О себе: живой

#2431 Водолей » Пт, 28 февраля 2014, 17:53

Причины по которым может быть смещен президент :
1.Смерть
2.Состояние здоровья
3.Импичмент.
Ни одного этого условия не было соблюдено.
Водолей F
Аватара

#2432 L@risa » Пт, 28 февраля 2014, 17:54

Вера писал(а):L@risa, ваш взгляд, подкрепленный опытом вашей страны. Я его уважаю.
прислушайтесь к инакомыслящим чуть чуть. Ваши проекции не радостны, вы хотите развеять наши надежды тоже?
Так мы это проживем, мы уже в поезде. Но на негативе далеко не уедешь, сложив лапки.
\Блаженны миротворцы....
никто не сказал, что конец света будет....
Я несколько переворотов пережила в России, и это время не считаю ужастным совсем. Жизнь она будет продолжаться и солнце будет светить.
Просто новые власти не будут добрыми, белыми и пушистыми. Это надо понять уже сейчас.... и формировать новую стратегию страны. Для этого надо признать ошибки каждой стороны. И главное остановить насилие. С любой стороны !!!!!!
Надежда должна быть подкреплена планом. Остальное лишь песня красивая.... Надежда, мой компас земной, а удача- награда за смелость.....
Удачи я всем и желаю :rose:
L@risa

#2433 Вера » Пт, 28 февраля 2014, 17:54

Водолей, есть еще одно--революция.
Вера

#2434 acolyte » Пт, 28 февраля 2014, 17:55

Вера писал(а):acolyte, нам еще предстоит пережить и проблемы с церковью. А вы моя надежда.

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет — как вереск в пустыне и не увидит, когда придёт доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестаёт приносить плод.
acolyte
Аватара

#2435 L@risa » Пт, 28 февраля 2014, 17:56

Вера писал(а):Водолей, есть еще одно--революция.
Вера, революция- это смена экономического строя... остальное переворот. Красивые слова не меняют смысла: переворот- насильственная смена власти....
L@risa

#2436 Водолей » Пт, 28 февраля 2014, 17:57

Вера писал(а):есть еще одно--революция.
В международном праве такого не существует.
Когда есть президентская власть в стране, то и революция обязана подчиняться международным законам.
Водолей F
Аватара

#2437 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 17:58

Водолей писал(а):Искренним трусом... это мое личное мнение...
Но на много интереснее как сразу после его выступления Россия стала "разыгрывать" свою карту...
Раз Янукович жив здоров, значит нынешняя власть в Киеве нелегитимна...
И все, что они там напридумывают, будет оспорена ВСЕМИ международными судами...
что сказать?...
трусость того Януковича, который посылал ребят с Беркута во имя законности в Украине? Да, я считаю это трусостью. я бы использовал более силовой вариант, чтобы соблюсти законность в СВОЕЙ стране...

Россия использует "Карту Януковича"? ну-ну, давай по подробней - доложи прям сейчас нам, как Россия использует "карту Януковича"! я пока об этом ничто не слышал... И обрати внимание, что Путин еще не встречался с Януковичем. Это очень не маловажная деталь "Карты Януковича". Эту карту надо еще заслужить!

"Раз Янукович жив здоров, значит нынешняя власть в Киеве нелегитимна..."
тока ржачь!!!
Янукович был еще в Украине, когда и в России и даже на Западе большинство объявило захват власти в Украине не легитимной...
т. е. с твоих слов сейчас надо похоронить Януковича (сорри... не подберу других слов), чтобы в Украине этих незаконных...эээээ.... деятелей объявили законной властью.
Фантастика!!!
тока могу списать на женский ум.

"И все, что они там напридумывают, будет оспорена ВСЕМИ международными судами.."
воще не понял!
кто напридумывает?
что напридумывают?
уже всё свершилось, и это каждый мог видеть в прямом эфире...
Какая мне сейчас разница, что скажет Путин на слова Януковича на этой конференции?
Зачем Путину что-то выдумывать, если в Украине СЕЙЧАС проживает более 7 000 000 россиян?
Тогда уже Путину люди не простят за его бездействие, что он не помог россиянам...
это не я...
Мечтатель
Темы: 1

#2438 Вера » Пт, 28 февраля 2014, 18:00

L@risa, Водолей, как это дело не назови, а оно существует уже. И это не желание всего народа сразу.
Из истории: переворот в Петрограде, остальной империи с этим пришлось жить, и несогласным тоже.
Вера

#2439 9999 » Пт, 28 февраля 2014, 18:01

Вообщем ,скажем проблема не нова
Каждая сторона ищет,подбирает моменты ,можно сказать на подсознательном уровне , под эээ свою идеологию ,идею, питая её и "подкармливая " .
И совершенно отметая другую сторону .
По поводу пресс конференции Януковича , как человека , отвечая на вопросы....2 вопроса....начинает отвечать с хорошего вопроса, следующим вторым, "замыливая" глаза или есть что сказать, плохой вопрос,первый кратко .
Или из всех вопросов , старается выбрать оптимальный для себя.

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#2440 Вера » Пт, 28 февраля 2014, 18:03

acolyte, я это не только в теории, но и непосредственно на практике буду осознавать. Вот прям здесь и сейчас. :smile:
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества