"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

• 1

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#2421 Natish » Пт, 10 февраля 2017, 22:07

Путин, Трамп и проблема американского нравственного превосходства

Спойлер
По мнению известного американского публициста Патрика Бьюкенена, изложенного им в статье для The American Conservative, многим проповедникам идеи "американской исключительности" не хватает нравственной зрелости и серьезного государственного подхода.

Имеет ли Дональд Трамп право формировать свою внешнюю политику, основанную на тех идеях, на которых он выстроил свою избирательную кампанию и победил на президентских выборах в 2016 г.? Ответ нашей политической элиты представляется оглушительным "нет". Показательный пример: отношения США и России.

Во время выборов Трамп ясно дал понять, что будет стремиться к более тесным связям с Россией и постарается наладить сотрудничество с Владимиром Путиным для победы над террористами "Аль-Каидой" и ИГИЛ (организации, запрещенные в России) в Сирии, а также откажется от планов по удалению союзника Путина Башара Асада. Держа в уме эту дипломатическую сделку, президент Трамп сопротивляется попыткам заставить его назвать Путина "бандитом" или "убийцей".

В ходе недавнего интервью Fox News на вопрос Билла О'Райли о том, уважает ли он Путина, Трамп сказал, что он уважает его как лидера. О'Райли продолжил настаивать на своем: "Но он же убийца. Путинм - убийца". На что Трамп ответил: "Убийц очень много. У нас тоже много убийц. Или вы думаете, что наша страна такая уж невинная?" Хотя это высказывание оказалось довольно неуклюжим, намерения Трампа были весьма похвальными.

Если он собирается обсуждать способ сосуществования со страной, обладающей внушительным арсеналом ядерного оружия, которого хватит, чтобы стереть США с лица земли, возможно, будет довольно разумным не начинать с того, чтобы называть лидера этой страны "убийцей". Тем не менее, хотя мы продолжаем бить себя в грудь и гордиться своим нравственным превосходством над другими странами и народами, нам стоит обратить внимание на то, что Трамп пытается сделать в данном случае - на то, кто действительно ведет себя как государственный деятель, а кто - как инфантильный и лицемерный резонер.

Когда президент Эйзенхауэр пригласил Никиту Хрущева в США, разве Айк стал критиковать советского лидера, называя его мясником Будапешта за то, что тот жестоко подавил движение венгерских патриотов в 1956 г.? Разве президент Никсон во время переговоров о визите в Пекин, который должен был положить конец многолетней вражде, позволял себе открыто критиковать Мао Цзэдуна, гораздо более жестокого убийцу, чем Сталин?

Между тем Юрий Андропов, советский посол в Будапеште, который организовал расправу над венгерскими бунтовщиками с применением советских танков, стал главой КГБ. А когда он занял пост генерального секретаря Коммунистической партии, Рональд Рейган стремился провести с ним встречу, какие он стремился проводить со всеми советскими лидерами. Почему? Потому что Рейган верил, что тот истинно высокоморальный шаг, который он может совершить, заключается в проведении переговоров, призванных избавить мир от ядерного оружия.

Проблема некоторых наших громогласных проповедников "американской исключительности" заключается в том, что им не хватает нравственной зрелости Рейгана.

Несомненно, мы были на правой стороне во Второй мировой войне и в холодной войне. Однако разве мы завершили эти справедливые войны, оставшись при этом совершенно безгрешными? Каким образом тогда мы можем с нравственной точки зрения объяснить то, что мы сделали с Кельном, Гамбургом, Дрезденом, Токио, Хиросимой и Нагасаки, где сотни тысяч невинных людей сгорели заживо?

Сколько невинных иракцев погибло за 13 лет войны, которую мы развязали на основании ложных или сфальсифицированных данных о том, что у Саддама Хусейна есть оружие массового уничтожения?

Если замечания Трампа о Путине помогут предотвратить кровопролитие в Сирии и на Украине, то, возможно, они станут тем этическим актом, который заявит о нашем моральном превосходстве.
http://actualpolitics.ru/article/14420

:ugu: Трамп: поддержка целостности Украины укрепляет безопасность в Европе

Американский президент Дональда Трамп заявил, что поддержка территориальной целостности Украины способствует укреплению безопасности Европы. Такое послание президент США отправил на имя президента Литвы Дали Грибаускайте. Текст сообщения передает ТАСС.

«Ваши поддержка суверенитета и территориальной целостности Украины, а также усилия, призванные расширить диверсификацию источников энергоресурсов, продвигают наши общие цели, заключающиеся в том, чтобы укрепить европейскую и региональную безопасность», - заявил Трамп.
Natish

• 1

#2422 L@risa » Пт, 10 февраля 2017, 22:45

Литва защитит Украину :-D .
Не, вполне так первомайский лозунг...
L@risa

#2423 rimi » Пт, 10 февраля 2017, 22:48

Natish писал(а):«Ваши поддержка суверенитета и территориальной целостности Украины, а также усилия, призванные расширить диверсификацию источников энергоресурсов, продвигают наши общие цели, заключающиеся в том, чтобы укрепить европейскую и региональную безопасность», - заявил Трамп.

это из разряда - он над нами издевался.......?
rimi

#2424 L@risa » Пт, 10 февраля 2017, 23:15

Закрыв в 2009 году литовскую АЭС они напоминают об источниках энергии... издеваются естественно.
L@risa

• 1

#2425 Кент » Пт, 10 февраля 2017, 23:19

Литва защитит Украину :-D .
...знали бы вы как я ржал :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#2426 rimi » Пт, 10 февраля 2017, 23:25

L@risa писал(а):Закрыв в 2009 году литовскую АЭС они напоминают об источниках энергии... издеваются естественно.
он наверное имеет в виду строительство терминала для сжиженного газа.
правда цена пока не может конкурировать с газпромовской насколько я знаю.

Добавлено спустя 44 секунды:
Кент писал(а):Литва защитит Украину :-D .
...знали бы вы как я ржал :-D
знаем. сами ржем.
rimi

#2427 monroe » Сб, 11 февраля 2017, 17:05

да это не смешно уже даже.
когда стиль "чобсказать" перекочёвывает в политику, становится страшно, будто на горизонте материализовались всадники апокалипсиса - ну вот в том виде, как есть.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#2428 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 22:50

:ninja: Команда Дональда Трампа интересуется: хотите ли Вы увидеть Сороса за решеткой?
Спойлер
Изображение
Natish

• 1

#2429 L@risa » Вс, 12 февраля 2017, 22:05

Тут как-то вспоминали что говорил ВВП в 2007 году, о саморазрушении победителя однополярного. :scratch:
Количество фейков о Трампе в сми американских возможно именно это и показывает. Как трясучка у Клинтон в выборы.
Подобное неуважение к президенту добром не может кончиться.
Чисто размышления в стиле ДК.....
L@risa

• 3

#2430 Фиалка » Пн, 13 февраля 2017, 7:50

Маргарита Симоньян
НАДО, ЧТОБЫ КОГО-НИБУДЬ ГРОХНУЛИ, ИЛИ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДОРОГОМУ ЦРУ.
Спойлер
m_simonyan
February 12th, 10:30

На этой неделе я вела увлекательные беседы с журналистом одного из самых уважаемых американских телеканалов. Он мастерил расследование о том, как Кремль убил Кара-Мурзу. До этого журналист общался со мной лишь однажды. Когда мастерил расследование о том, как Кремль убил Лесина.

Несмотря на плохо скрываемую надежду (чтобы не сказать вожделение), с которой многие ждали смерти Кара-Мурзы, он, слава Богу, выжил. Говорят, его уже даже переводят из реанимации. Я, безусловно, желаю ему только здоровья.

Американского расследования теперь, наверно, не будет. Не умер же, че. Тот журналист, кстати, уговаривал меня прилететь в Лондон, чтобы поговорить на эту тему. «Тут же шоппинг классный, прилетайте хоть на полдня», - написал он мне. Я ответила: «Шоппинг меня не интересует. Как вы знаете, нас всех тут заставляют носить военную форму». Он не удивился. Реально – не удивился. Он думает, что это вполне может быть правдой. Потому что они сами себя убедили, что мы ненормальные. Давным-давно и очень надолго.

И это одна из главных (не главная, но одна из) причин, почему они так взъелись на Трампа. Для большей части западного истеблишмента мысль о том, что Россия – нормальная, так же дика, как мысль о том, что земля квадратная. Человек, который вслух провозглашает Россию нормальной, либо идиот, либо провокатор, либо и то, и другое.

В прессе и даже в заявлениях разнообразных лиц мы каждый день наблюдаем это граничащее с расизмом провозглашение нашей нутряной, природной, не подлежащей коррекции ненормальности. Ужас в том, что происходит это не всегда из-за чьих-то хитро выстроенных схем. Чаще всего – банально от тупости. От неинформированности, детсадовского невежества, непривычки работать с фактами, от падкости на готовые к употреблению формулы мироустройства – от всего того, что называется красивым английским словом «ignorance». Америка любит фаст-фуд. Во всем.

Россия ненормальная. Так думать привычно.
- Подождите, давайте разберемся. Например, вот в этом конкретном случае Россия…
- Да нечего тут разбираться! Все понятно! Времени нет, побежали дальше.

Мы каждый день на работе видим такие примеры. Каждый долбаный день. Вот опять на этой неделе очередной советник очередного Байдена распространил очередную пугалку, что мы тратим 400 миллионов долларов только на наше бюро в США. Полнейшая, конечно, чушь. Весь наш бюджет на ВСЕ вообще, включая все бюро во всех странах, распространение, зарплаты, командировки, перегоны, закупки, налоги, аренды, страховки, в общем, абсолютно все – чуть больше трехсот миллионов, и эти данные есть в открытом доступе.

Вы думаете, советник Байдена знает, что мелет чушь, но мелет ее намеренно, чтобы преувеличить опасность? Неа. Ни хрена он не знает. Не царское это дело – что-либо знать. Даже о том, о чем говоришь публично.

Давным-давно никого не волнуют факты. Есть вывод: Россия – ненормальная. Со всеми вытекающими. А факты – их просто надо подгонять под этот вывод. Я не читала ни одной американской статьи о нас, где не было бы вагона вранья, сознательных и несознательных ошибок, перевранных цифр, событий, названий и прочего. При этом та же статья обязательно обвиняет нас самих во вранье и фейкньюсах. Как в знаменитом докладе спецслужб, где мое имя упоминается 27 раз и столько же примерно раз опубликованы сведения, не соответствующие действительности. Которые легко же было погуглить и не позориться. Но – не царское это дело.

Истеблишмент ведет священную битву за то, чтобы остановить Трампа в его преступных попытках признать нормальность России. Может, у него и не будет таких попыток, но, как минимум, он об этом заявлял, а это уже за пределами допустимого. В этой битве сгодится любой снаряд. Конечно, отлично бы было, если б у нас кого-нибудь грохнули. Какого-нибудь активиста прозападной организации. Желательно, связанного с любимым публикой Ходорковским. Еще лучше – американского журналиста. Все, кирдык тогда. Можно открывать шампанское. Трамп через это уже не сможет переступить. Он таки в первую очередь американец.

Не удержусь от того, чтобы дать несколько советов коллективному ЦРУ, что делать, пока никто, зараза, не умер.

1. Напоминайте народу про хакеров. Пока народ не начал подзабывать. Вот эта статья – самое оно. Топите еще. Так, чтобы люди унитаз смывать за собой боялись.

2. Напоминайте народу, что Трамп у России а) на крючке, б) обо всем уже с Путиным договорился. Как например, вчера, когда ни с того ни с сего уважаемые американские телеканалы рассказали, что найдено подтверждение московской гулянки Трампа с социально пониженными. И те же каналы вчера же вдруг сообщили, что Путин отдаст Трампу Сноудена. В обоих случаях инфа 100 процентов. Со ссылкой, разумеется, на спецслужбы.

Не останавливайтесь. Дожимайте.

3. Напоминайте народу про коварство RT и Спутника. Используйте лексику пострашнее. Информационный повод искать не нужно, народ уже привык. Топите пожестче! Как, например, вчера, когда пресс-секретарь НАТО заявила, что Sputnik - это пропаганда. И это вслед за ВВС перепечатала вся уважаемая британская пресса. Не по отмашке, конечно. Просто понравился текст.

4. Но все-таки лучше кого-нибудь грохнуть. Так, чтобы уж наверняка. Вас ли мне учить.
P.S.
А Сноудена мы вам, конечно, не отдадим. Сколько бы он, неблагодарный, ни критиковал нашу партию и правительство в своих твиттерах и других интернетах. Просто потому, что с Дона выдачи нет. И это тоже доказывает, что Россия – нормальная.
Мнение автора может не совпадать с позицией МИДА, Кремля, Путина, русских хакеров и Дмитрия Киселева.
Фраза «но все-таки лучше кого-нибудь грохнуть» использована в ироничном контексте и не является призывом к американским спецслужбам кого-либо убивать.
В России нет обязательного ношения военной формы, это шутка.
Фиалка

• 1

#2431 Arina » Пн, 13 февраля 2017, 8:20

Фиалка писал(а):
Маргарита Симоньян
НАДО, ЧТОБЫ КОГО-НИБУДЬ ГРОХНУЛИ, ИЛИ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДОРОГОМУ ЦРУ.
Спойлер
m_simonyan
February 12th, 10:30

На этой неделе я вела увлекательные беседы с журналистом одного из самых уважаемых американских телеканалов. Он мастерил расследование о том, как Кремль убил Кара-Мурзу. До этого журналист общался со мной лишь однажды. Когда мастерил расследование о том, как Кремль убил Лесина.

Несмотря на плохо скрываемую надежду (чтобы не сказать вожделение), с которой многие ждали смерти Кара-Мурзы, он, слава Богу, выжил. Говорят, его уже даже переводят из реанимации. Я, безусловно, желаю ему только здоровья.

Американского расследования теперь, наверно, не будет. Не умер же, че. Тот журналист, кстати, уговаривал меня прилететь в Лондон, чтобы поговорить на эту тему. «Тут же шоппинг классный, прилетайте хоть на полдня», - написал он мне. Я ответила: «Шоппинг меня не интересует. Как вы знаете, нас всех тут заставляют носить военную форму». Он не удивился. Реально – не удивился. Он думает, что это вполне может быть правдой. Потому что они сами себя убедили, что мы ненормальные. Давным-давно и очень надолго.

И это одна из главных (не главная, но одна из) причин, почему они так взъелись на Трампа. Для большей части западного истеблишмента мысль о том, что Россия – нормальная, так же дика, как мысль о том, что земля квадратная. Человек, который вслух провозглашает Россию нормальной, либо идиот, либо провокатор, либо и то, и другое.

В прессе и даже в заявлениях разнообразных лиц мы каждый день наблюдаем это граничащее с расизмом провозглашение нашей нутряной, природной, не подлежащей коррекции ненормальности. Ужас в том, что происходит это не всегда из-за чьих-то хитро выстроенных схем. Чаще всего – банально от тупости. От неинформированности, детсадовского невежества, непривычки работать с фактами, от падкости на готовые к употреблению формулы мироустройства – от всего того, что называется красивым английским словом «ignorance». Америка любит фаст-фуд. Во всем.

Россия ненормальная. Так думать привычно.
- Подождите, давайте разберемся. Например, вот в этом конкретном случае Россия…
- Да нечего тут разбираться! Все понятно! Времени нет, побежали дальше.

Мы каждый день на работе видим такие примеры. Каждый долбаный день. Вот опять на этой неделе очередной советник очередного Байдена распространил очередную пугалку, что мы тратим 400 миллионов долларов только на наше бюро в США. Полнейшая, конечно, чушь. Весь наш бюджет на ВСЕ вообще, включая все бюро во всех странах, распространение, зарплаты, командировки, перегоны, закупки, налоги, аренды, страховки, в общем, абсолютно все – чуть больше трехсот миллионов, и эти данные есть в открытом доступе.

Вы думаете, советник Байдена знает, что мелет чушь, но мелет ее намеренно, чтобы преувеличить опасность? Неа. Ни хрена он не знает. Не царское это дело – что-либо знать. Даже о том, о чем говоришь публично.

Давным-давно никого не волнуют факты. Есть вывод: Россия – ненормальная. Со всеми вытекающими. А факты – их просто надо подгонять под этот вывод. Я не читала ни одной американской статьи о нас, где не было бы вагона вранья, сознательных и несознательных ошибок, перевранных цифр, событий, названий и прочего. При этом та же статья обязательно обвиняет нас самих во вранье и фейкньюсах. Как в знаменитом докладе спецслужб, где мое имя упоминается 27 раз и столько же примерно раз опубликованы сведения, не соответствующие действительности. Которые легко же было погуглить и не позориться. Но – не царское это дело.

Истеблишмент ведет священную битву за то, чтобы остановить Трампа в его преступных попытках признать нормальность России. Может, у него и не будет таких попыток, но, как минимум, он об этом заявлял, а это уже за пределами допустимого. В этой битве сгодится любой снаряд. Конечно, отлично бы было, если б у нас кого-нибудь грохнули. Какого-нибудь активиста прозападной организации. Желательно, связанного с любимым публикой Ходорковским. Еще лучше – американского журналиста. Все, кирдык тогда. Можно открывать шампанское. Трамп через это уже не сможет переступить. Он таки в первую очередь американец.

Не удержусь от того, чтобы дать несколько советов коллективному ЦРУ, что делать, пока никто, зараза, не умер.

1. Напоминайте народу про хакеров. Пока народ не начал подзабывать. Вот эта статья – самое оно. Топите еще. Так, чтобы люди унитаз смывать за собой боялись.

2. Напоминайте народу, что Трамп у России а) на крючке, б) обо всем уже с Путиным договорился. Как например, вчера, когда ни с того ни с сего уважаемые американские телеканалы рассказали, что найдено подтверждение московской гулянки Трампа с социально пониженными. И те же каналы вчера же вдруг сообщили, что Путин отдаст Трампу Сноудена. В обоих случаях инфа 100 процентов. Со ссылкой, разумеется, на спецслужбы.

Не останавливайтесь. Дожимайте.

3. Напоминайте народу про коварство RT и Спутника. Используйте лексику пострашнее. Информационный повод искать не нужно, народ уже привык. Топите пожестче! Как, например, вчера, когда пресс-секретарь НАТО заявила, что Sputnik - это пропаганда. И это вслед за ВВС перепечатала вся уважаемая британская пресса. Не по отмашке, конечно. Просто понравился текст.

4. Но все-таки лучше кого-нибудь грохнуть. Так, чтобы уж наверняка. Вас ли мне учить.
P.S.
А Сноудена мы вам, конечно, не отдадим. Сколько бы он, неблагодарный, ни критиковал нашу партию и правительство в своих твиттерах и других интернетах. Просто потому, что с Дона выдачи нет. И это тоже доказывает, что Россия – нормальная.
Мнение автора может не совпадать с позицией МИДА, Кремля, Путина, русских хакеров и Дмитрия Киселева.
Фраза «но все-таки лучше кого-нибудь грохнуть» использована в ироничном контексте и не является призывом к американским спецслужбам кого-либо убивать.
В России нет обязательного ношения военной формы, это шутка.
:approve:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#2432 L@risa » Пн, 13 февраля 2017, 11:29

:-D про военную форму особо понравилось....

В Калифорнии эвакуация из-за угрозы прорыва плотины на ГэС .
Эх, авгиевы конюшни надо чистить?. Столько дерьма накопили за выборы? :ugu:
L@risa

#2433 Svastha » Пн, 13 февраля 2017, 12:57

L@risa,
Мне тоже понравилось про форму :wink:
И вспомнилась Снегурочка перед Лиго (23 -24 июня, день солнцестояния). В конторе начальник: - Завтра у нас трам-пам-пам. Да у русских же такого нету (с жалостью взгляд в мою сторону). - Позвольте слово молвить. :smile: (Я с ангельской улыбкой, начальник - любитель оперы). Позвольте напомнить Снегурочку Римского-Корсакова. Напомнить через что она прыгала :smile: и в какое время года растаяла :smile: - :wacko: (вспомнил! :-D ) А ведь и вправду!

Подобное же было с именинами (диенас вардс - день имени).

Гордыня это диктует, гордыня. Я- Индра Дэв, царь богов Индра. Я не простой, я ---- Корону верните, верните корону.....
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: бессмертная душа

#2434 L@risa » Пн, 13 февраля 2017, 13:43

Svastha, :hi-hi: и как они Вас терпят?
L@risa

• 1

#2435 Svastha » Пн, 13 февраля 2017, 14:51

L@risa,
Не все они одинаковые. Когда у меня болел малой, то коллеги стали роптать: "Её надо уволить!" Особенно отличалась одна русская настоящая, но замужем за л-шом. И я пошла к начальнице, понимая, что в мое отстутствие коллегам приходиться и за меня пахать. А начальница стала меня успокаивать, рассказала как ей было в мое время несладко и уговорила ПЕРЕТЕРПЕТЬ! И так я пережила то время, а начальница всегда интересовалась как там поживает мой малой.
А когда была беременной, то приходилось ездить в командировки с шефом. Так попутчики в транспорте мне завидовали: Какой же у Вас муж заботливый! - Это не муж, это начальник. - :wacko: :wacko: :wacko: Кофе мне пить не разрешал, сказал что не будет он летать в командировки (был приказ для сбережения рабочего времени всем летать) , потому что...мне в моем положении это вредно. На такие мелочи в то время даже мой муж (русский) не обращал внимания.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: бессмертная душа

#2436 Natish » Пн, 13 февраля 2017, 21:49

:ugu: В американских СМИ развернулась целая кампания против советника президента США Дональда Трампа Майкла Флинна, пишет на страницах The National Interest бывший помощник президентов Никсона, Форда и Рейгана Арам Бахшян. Как поясняет Бахшян, Флинну вменяется в вину то, что он якобы контактировал с Россией и призывал её проявить сдержанность, реагируя на санкции Вашингтона. Однако, как полагает чиновник, даже если это и является правдой, ничего зазорного в подобном поведении нет.

https://russian.rt.com/inotv/2017-02-12/NI-amerikanskie-SMI-nachali-vojnu
Natish

#2437 Natish » Пн, 13 февраля 2017, 22:07

а он успел что-то уже сделать? :unsure:

Опрос: рейтинг одобрения политики Трампа снизился до 40%

Новый опрос показал, что количество людей, довольных политикой президента США Дональда Трампа, уменьшилось.

Опрос был проведён американским институтом общественного мнения Gallup.

По данным исследования, число поддерживающих политику Трампа снизилось — её одобряют 40% опрошенных. При этом недовольство политикой лидера США выразили 55%.

На 22 января 2017 года количество сторонников и противников политики Трампа было одинаковым и составляло 45%.
https://russian.rt.com/world/news/358663-opros-politika-tramp
Опрос, видать, в Голливуде или офисе CNN проводили
Natish

#2438 L@risa » Пн, 13 февраля 2017, 22:10

"Флинн говорил :"Россия узбагойся, будь сдержанной!" :crazy:
:-D
Голливуд в отпуске? Свято место.... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Natish, наверное те же агенства опрашивали перед выборами и трубили победу Клинтон
А были ли и сейчас опросы? Или опять нарисовали?
L@risa

#2439 Dejаneiroff » Вт, 14 февраля 2017, 9:12

Помощник Трампа по нацбезопасности Майкл Флинн ушел в отставку
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2440 Natish » Вт, 14 февраля 2017, 11:15

Преемником Флинна может стать бывший директор Центрального разведывательного управления Дэвид Петрэус. В ближайшее время он прибудет в Белый дом.

Условный срок уже закончился?
Похоже, там это никого не волнует. Подумаешь, передал любовнице кучу секретных документов, в результате получил утечку и пошел под суд... Это же не акт Логана, а всего лишь слив секретной инфы.
Главное - его убеждения.

Вообще забавно. По акту Логана, если я правильно понял - никого никогда не судили и не привлекали, но советник "слетел".
За халатное хранение и передачу третьим лицам гостайны - сажали и преследовали конкретно.
Но. Петреус признал себя виновным и теперь вот снова на коне, Клинтон вообще только покаялась и тоже хоть бы хны - продолжала участвовать в президентской гонке.
При этом Сноудону грозит вышка, а трансексуала, что передал документы по ираку в викиликс - посадили вполне серьезно и только перед уходом обамка его помиловал.
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества