- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
этот термин Вы сами себе притянули и выдаёте это как мнение оппонентов. Никто, во всяком случае я, Вас тут таковой не считает.Бриджит писал(а):они преступники?
Бриджит, кто тебе дал право решать за народ?Бриджит писал(а):и народ будет честно платить налоги? Также честно как сейчас платит НДФЛ и пенсионные вычеты?mimo писал(а):всё просто.
недра народу.
Бриджит, видение чего. Ты сама можешь сформулировать?Бриджит писал(а):mimo, то есть ты не в состоянии сформулировать далее свое видение. Что и следовало ожидать.
обязательно. Просто некогда. на работе яБриджит писал(а):так вы на вопрос ответите?
Бриджит писал(а):лесной человек, к вам ещё один вопрос в связи с экспортно-зависимой экономикой, которую вы так боитесь.
Таша мне вчера не ответила, может ответите вы.
Бриджит писал(а):и народ будет честно платить налоги? Также честно как сейчас платит НДФЛ и пенсионные вычеты?mimo писал(а):всё просто.
недра народу.
Да была эта уже простота... 70 лет продержалась и развалилась...mimo писал(а):всё просто.
недра народу.
mimo он такой - его манеру наверно только так и можно охарактеризовать.Definitely Maybe писал(а):Ибическая сила и японский городовой в одном лице.
Чтото много бреда с утра для моей нежной психики
Ой, _Tasha, "бюджетники" в этом отношении сидят как у бога за пазухой_Tasha писал(а):Я вот даже и не знаю, как можно запретить вычитать у меня из зарплаты налоги. Нам бюджетникам такие возможности неведомы.
Скажем так, что это не очень простые вопросы, если люди их сложно понимают.Ярогор писал(а):Да была эта уже простота... 70 лет продержалась и развалилась...mimo писал(а):всё просто.
недра народу.mimo он такой - его манеру наверно только так и можно охарактеризовать.Definitely Maybe писал(а):Ибическая сила и японский городовой в одном лице.
Чтото много бреда с утра для моей нежной психики
Таша, у нас минимум 50% граждан не платят ндфл и пенсионные. Для вас это новость? Сейчас нефтянка платит 75% своих прибылей в бюджет. Будут ли платить граждане, если им отдать недра?_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):лесной человек, к вам ещё один вопрос в связи с экспортно-зависимой экономикой, которую вы так боитесь.
Таша мне вчера не ответила, может ответите вы.
Вчера была экспортно-ориентированная экономика. А сегодня уже экспортно-зависимая. И зачем нам такая зависимость?
Бриджит, я вчера ответила, что не против экспорта, но против ориентации наших производителей на экспорт. Мне, как жителю этой страны, больше бы понравилось, чтобы наши производители в первую очередь ориентировались на наши потребности. А потом уж на экспорт. И я вчера вам об этом написала.Бриджит писал(а):и народ будет честно платить налоги? Также честно как сейчас платит НДФЛ и пенсионные вычеты?mimo писал(а):всё просто.
недра народу.
Бриджит, а кто-то не платит? И каким образом? Я вот даже и не знаю, как можно запретить вычитать у меня из зарплаты налоги. Нам бюджетникам такие возможности неведомы. А вы, видимо, знаете, как это можно сделать?
торты подорожали на 100 рублей.Скарлетт писал(а):Приведёт ли повышение НДС к росту цен?
Ну зачем так мудрено-заковыристо говорить о том, что "не очень просто" - это то же самое, что и "сложно"?mimo писал(а):Скажем так, что это не очень простые вопросы, если люди их сложно понимают.
В ссср-е все было государственно-бюджетное, и как я говорил - бюджетники сидели в пазухеmimo писал(а):В СССР было понятно - что ЖКХа занимается государство.
--
Простой вопрос. Если частному бизнесу выгодно заниматься ЖКХа - почему этим выгодным делом не занимается государство?
Бриджит писал(а):Только вот вы, бюджетники, получаете зп благодаря налогам. Которые платит бизнес. Это же не новость надеюсь?
Мимо, ну детский сад чесслово. БОльшая часть народа понятия не имеет как работает экономика и откуда берутся деньги, но при этом считает, что им постоянно чего-то недодают.mimo писал(а):Бриджит, кто тебе дал право решать за народ?Бриджит писал(а):и народ будет честно платить налоги? Также честно как сейчас платит НДФЛ и пенсионные вычеты?mimo писал(а):всё просто.
недра народу.
Олигархов заставили платить налоги. А как заставить народ?mimo писал(а):Бриджит писал(а):Только вот вы, бюджетники, получаете зп благодаря налогам. Которые платит бизнес. Это же не новость надеюсь?
Бриджит, для вас не новость, что несколько олигархов приватизировали недра всего народа?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей