Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#2401 Natish » Пт, 11 ноября 2016, 9:58

В четверг, 10 ноября новым заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. О ее назначении на должность замминистра говорится в официальном распоряжении Кабинета министров. :ugu:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/novym-zamestitelem-avak ... a-anastasiya-deeva-745975.html

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
:smile: http://l-a-b-a.com/blog/show/3
Natish

• 1

#2402 Natish » Пт, 11 ноября 2016, 10:10

Латвийский Сейм запретил своим гражданам служить в украинских войсках
Парламент страны уверен, что жители страны должны воевать в собственной форме и подчиняться своим латвийским командирам
10 ноября 2016, 16:36
Сегодня, 10 ноября, Сейм Латвии отклонил поправку к закону о национальной безопасности, согласно которой гражданам Латвии разрешалось служить в украинских войсках.

Как сообщает lsm.lv, после начала военных действий на Донбассе, несколько граждан Латвии вступили в ряды украинских добровольческих батальйонов. Для того чтобы они избежали уголовного преследования на родине, латвийский сейм должен был принять соответствующую поправку к закону, после чего латвийские граждане получили бы право служить в вооруженных силах государств-партнеров НАТО.

Несмотря на это, оборонная комиссия Сейма отклонила данную инициативу. В свою очередь, депутаты правящей коалиции уточнили, что в подобных ситуациях латвийцы должны участвовать в боевых действиях в форме своей страны и подчиняться латвийскому командованию.

Напомним, что раннее сепаратистские СМИ обвиняли в убийстве Моторолы наемника из Латвии. По их версии, непосредственным исполнителем убийства является наемник Маркс Озолиньш. Отмечалось, что латвийца внедрили в ополчение в первой половине 2016 года после того, как его завербовали агенты СБУ в Риге.
http://vesti-ukr.com/mir/209736-latvijckij-cejm-z ... cluzhit-v-ukrainckikh-vojckakh

Добавлено спустя 48 минут 56 секунд:
Журналисты нашли незадекларированную виллу Порошенко в Испании
На средиземноморском побережье Испании найдена вилла президента Украины Петра Порошенко, не указанная в его декларации. Расследование подготовлено журналистами программы «Схемы», совместного проекта радио «Свобода» и канала «UA: Первый».
https://news.mail.ru/politics/27748351/?frommail=1
Natish

#2403 Анже-Лика » Пт, 11 ноября 2016, 11:20

dised писал(а):
Анже-Лика писал(а):Мне думается, что теперь точно будет майдан очередной.
Не будет, т.к у власти марионетки Запада. Скорее Запад будет помогать подавлять мятежников.

Не могу предсказать что да как будет, но настроение у многих людей в нашем городе очень негативное. Сейчас многие уже задолбались с субсидиями и вообще с коммуналкой.
Самой в первый раз вот в этом году пришлось оформлять. Хотя я терпеть не могу обращаться и быть зависимой от соц.помощи и пособий разного рода, но выхода нет. У меня за газ будет уже с декабря выходить почти 3000 грн. Нам не потянуть такое. А может и больше будет, смотря какой будет зима. Так, даже у меня уже терпение на исходе. Раз пять я бегала по этому вопросу точно, причем два раза ошибались работники соц.защиты. И в итоге они мне по воде дали субсидию из расчета больше на одного человека. Сегодня вот не достояла в очереди, не успела, нужно было уже возвращаться домой ребенка кормить, а мужа на работу отпускать. Попробую в понедельник или во вторник опять. А на газ отправили по почте и фиг его знает, когда это письмецо дойдет, а платить то нужно уже сейчас. Хотела выяснить у них, так и компы не работают в очередной раз. :-D И такой бедлам почти везде и почти постоянно. Нарастающий хаос, если проще охарактеризовать.
Люди там плачут реально. Плохо им становится, особенно пожилым.
Еще и президент сказал, что в нашем городе люди получают в среднем по 7000 грн. Короче, многих разозлил этим враньем.
Анже-Лика

#2404 Samersen » Пт, 11 ноября 2016, 11:41

Спойлер
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 11 ноября 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2405 Samersen » Пт, 11 ноября 2016, 11:46

Samersen

#2406 Samersen » Пт, 11 ноября 2016, 11:47

Изображение
Ньют Гингрич (Newton Leroy "Newt" Gingrich) в 1995 году был избран спикером Палаты представителей. В период, когда Гингрич возглавлял Палату представителей, Конгресс принял сбалансированный бюджет страны, реформировал систему выплаты пособий, сократил налоги впервые за шестнадцать лет, а также увеличил финансирование оборонных и разведывательных служб.

Во время президентства Джорджа Буша Гингрич также выступал консультантом Министерства обороны США по вопросам обеспечения безопасности.

Среди прочего, в 2012 году был сам кандидатом в президенты США от республиканцев, но проиграл праймериз.

Официально Гингрич разделяет позицию Дональда Трампа в отношении России и президента Владимира Путина.
Samersen

#2407 Samersen » Пт, 11 ноября 2016, 12:13

phpBB [media]
Samersen

#2408 Папа_Карло » Пт, 11 ноября 2016, 12:29

Монтян понесло... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2409 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 13:14

Авалока писал(а):опа
ФСБ задержала в Севастополе украинскую диверсионную группу Минобороны Украины

ета какой-то сюр

phpBB [media]

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
По поводу задержания "диверсантов" в Крыму. Страйкболистов взяли.

1. Диаметр стволика пистолета-пулемета (https://youtu.be/9Pxs7o-pRjA?t=1m37s)
2. Сам стволик явно 6mm на каком-то приводе (https://youtu.be/9Pxs7o-pRjA?t=2m5s)
3. Картонные "гранаты" на Корсаре-6 (https://youtu.be/9Pxs7o-pRjA?t=1m56s)
4. Проводка, торчащая из АК (https://youtu.be/9Pxs7o-pRjA?t=1m45s)
5. Балон Грингаза (https://youtu.be/9Pxs7o-pRjA?t=2m37s)
UPD 6. ПМ на видео - пневмат, спасибо Кузьма Тутов за идентификацию
UPD 7. ПП на 1.37 - страйкбольный привод Вихрь, спасибо Кузьма Тутов за идентификацию

Спасибо Alexey Mikulich за наводку. Он же говорит, что "магазины" (а по факту - механы\бункера) - очень уж по виду страйкбольные, но тут я не могу ничего сказать из-за маленького монитора.

PS по поводу каких-то дрожжей, которые они из-под земли вырыли ничего сказать не могу, не знаю, что это, а вот то, что в кадре под видом страшшшшного оружия - ординарные страйкбольные привода - гарантирую. Из таких банку колы не всегда пробить получается.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2410 Ярогор » Пт, 11 ноября 2016, 13:46

Enmerkar, а если присмотреться, то как класно выглядит визитка на фоне объявления "работа для евреев"....
жидобандеры :lol: :rzhach:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#2411 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 13:52

визитка и у меня имеется :ninja:
это даже не визитка, это магнитик на холодильник....
вдруг кому надо будет
Спойлер
http://ps-shop.com.ua/
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2412 Элиза » Пт, 11 ноября 2016, 14:01

дааа.. "враг не дремлет"(с)
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2413 Элиза » Пт, 11 ноября 2016, 14:03

Enmerkar писал(а):
phpBB [media]

интересно, по какой причине видео без звука?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2414 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 14:50

Спойлер
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#2415 Фиалка » Пт, 11 ноября 2016, 15:00

phpBB [media]
Фиалка

#2416 Dejаneiroff » Пт, 11 ноября 2016, 15:18

Фиалка, ниочем
Dejаneiroff
Аватара

#2417 Солнечный лучик » Пт, 11 ноября 2016, 16:07

Natish писал(а):В четверг, 10 ноября новым заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. О ее назначении на должность замминистра говорится в официальном распоряжении Кабинета министров.
После института - в министры? Мда.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2418 Анже-Лика » Пт, 11 ноября 2016, 16:15

Ребятки, которые нынешние мои земляки, читаю иногда вас в других темах и очевидно, что вы умные и адекватные люди. Почему же вы не можете предположить, что такая инфа может быть правдивой?
Впрочем, и ваши оппоненты тоже могут допустить мысль о том, что это может быть игрой.
Разве мало примеров таких подстав? И не меньше примеров такой правды.
Но вы каждый только о своем и на своем настаиваете. Только наш сахар самый сладкий, а соль самая соленая.
И в этом одна из основных причин стольких тем подобных и такого негатива.
Если человек необъективен и не стремится быть объективным,то доверия его мнению ноль.
Да, и как там обстановка в ваших городах?
У нас что-то задерживают социальное финансирование. Много недовольных людей.
Анже-Лика

#2419 Солнечный лучик » Пт, 11 ноября 2016, 16:18

Анже-Лика писал(а):Ребятки, которые нынешние мои земляки, читаю иногда вас в других темах и очевидно, что вы умные и адекватные люди. Почему же вы не можете предположить, что такая инфа может быть правдивой?
Это вы оБ чем? :scratch:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2420 Анже-Лика » Пт, 11 ноября 2016, 16:20

О задержании в Севастополе.
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества