Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не всех, а только тех, кто скОкал на выборах Ельцина!)))Samersen писал(а):Этот человек учит россиян как надо жить
Brittany писал(а):Ельцин-Центр- это тот ещё...гадюшник.
Надеюсь, и до него доберутся.
Там имя Ельцина только вывеска.
выборы прошли.Brittany писал(а):Ишь, борзый какой.
Это говорит тот кто позавчера был за Горбачёва, вчера скОкал на выборах за Ельцина, а сегодня всем сердцем предан Путину? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, твой президент поздравил Путина с избранием на должность?
Ты можешь скакать мимо меня со своим коммунизмом?Зарегистрированный писал(а):Самерсен)))
Подлизываетесь теперь к Путину? )))))
Ельцин? )))Samersen писал(а):Надоел реально
А вы под любое правительство скОчете, Самерсен? )))Samersen писал(а):Ты можешь скакать мимо меня со своим коммунизмом?
То есть без разницы, Горбачёв, Ельцин, Зеленский? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, я живу сейчас в наши дни
Ельцин Ваш кумир? )))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, Ельцин бросил партбилет на стол и показал что стоит твой коммунизм
Это Вам Ельцин сказал? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, потому что твой аппарат коммунистический прогнил к периоду развала СССР
А если б вы жили на Украине, то тоже были бы за Путина? ))))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, Зеленский это гнида, как и фюрер.
Не то, что некоторые евреи? )))))Samersen писал(а):А эти казахи совсем борзые.
Это ты скОчешь на всех выборах!))))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, завтра едешь в Алматы и начинаешь скакать за коммунизм перед домом правительства. Потом мне доложишь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей