- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ельцин его назначил не случайно.mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, Путин очень хороший государственник, я рад
Но, это случайность, что пришёл Путин. Ельцин его назначил.
Судя по всему, Путин только вперёд ногами из власти уйдёт. До последнего будет сидеть. Своё место фиг кому уступит.Пацифист писал(а):Царей принято линчевать после их смерти
Или просто убивать ,если власть смениться
Путин это понимает
Brittany писал(а):Ельцин его назначил не случайно.

Вообще-то Трапм и Байден относятся к разным политическим элитам. Ситуация так сложилась, что у американцев на голосовании появился реальный выбор между двумя разными политическими силами.Samersen писал(а):Они два конченых были. Как Трамп и Байден. Выбора не было
Ага. Сперва сделать заявление, что пока он у власти, пенсионный возраст не будет повышаться, а потом всё-таки повысить пенсионный возраст. Говорит одно, делает другое. Всегда мечтал о таком президенте.Samersen писал(а):А Путин нормальный. За него большинство всегда
Путин много сделал. Но, я за Лукашенко.Samersen писал(а):Sergi, Путин это стратегия. Он работает на дистанции и хорошо делает свое дело.

Там была немного другая история. Рейтинг Путина был близок к нулю. Народ просто не знал, кто это такой. Потом в различных городах стали взрываться многоэтажные дома. https://www.youtube.com/watch?v=SSQ8OHMMH9Umimo писал(а):
Он был никому неизвестен. Благодаря Ельцину - народ доверился.
Sergi писал(а):Рейтинг Путина был близок к нулю.

А мозги так и остались запудренными совкомmimo писал(а):Время было такое.

Sergi писал(а):Ситуация так сложилась, что у американцев на голосовании появился реальный выбор между двумя разными политическими силами.

вернёмся к выборам в РФ.
очень много людей было вчера на участке в штутгарте. судя по номерным знакам, со всего региона приезжали, за 200 км видела номерные знаки
раньше подарки давали тем, кто вперые голосует. да, говорю, жаль... опоздала... лет на 20
застукали врасплох. написано было просто, кто откуда родом и от какой партии. выбрала по принадлежности к партии. в следующий раз надо основательнее подготовитьсяВот!Sergi писал(а):Ага. Сперва сделать заявление, что пока он у власти, пенсионный возраст не будет повышаться, а потом всё-таки повысить пенсионный возраст. Говорит одно, делает другое.
Sergi, это ваша иллюзия, что Путин самодержец, и что вокруг него никого нет,Sergi писал(а):Сперва сделать заявление, что пока он у власти, пенсионный возраст не будет повышаться, а потом всё-таки повысить пенсионный возраст.

Подверждение,что Путин плохой.Samersen писал(а):Brittany, что значит "Вот!" от лошадки?
Так я и говорю, они там все одним миромм мазаны. Им всем одинаково наплевать на народ. Для них народ - всего лишь ресурс для достижения своих целей.Brittany писал(а):Sergi, это ваша иллюзия, что Путин самодержец, и что вокруг него никого нет,
и он сам всё решает.

Хоть кто-то тут меня понимает.FlutterShy писал(а):Вот!Sergi писал(а):Ага. Сперва сделать заявление, что пока он у власти, пенсионный возраст не будет повышаться, а потом всё-таки повысить пенсионный возраст. Говорит одно, делает другое.
Ну да. А чего бы нет-то? Серьёзно.Папа_Карло писал(а):Вы серьезно?

Тебя понимают американцы и агенты МИ-6Sergi писал(а):Хоть кто-то тут меня понимает.
Путин сделал очень много. Только надо уточнять, для кого он сделал очень много. Вот чечены, например, при Путине хорошо живут. Очень крупный бизнес в Москве отжимают. Трогать их запрещено. У них там в Чечне бедных людей нет.mimo писал(а):Путин много сделал. Но, я за Лукашенко.Samersen писал(а):Sergi, Путин это стратегия. Он работает на дистанции и хорошо делает свое дело.
А, вот ты на кого работаешь. На американцев и на Ми-6. А я всё думал, чьих ты будешь?... Теперь всё ясно.Samersen писал(а):Тебя понимают американцы и агенты МИ-6
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей