- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):Им нужно, чтобы другим было плохо! Вот и всё. Пока. Больше ничего толкового они пока придумать не могут. При всех их глобальных ресурсах!
Вот ведь парадокс - сколько мозгов туда уехало, а ничего нового придумать не могут! Жирные они там все, что-ли? Всё-таки идея потребления здорово опошляет мозг.
Enmerkar писал(а):вот сидят в США идеологи, и думают как сделать всему миру Плохо...))
Enmerkar писал(а):когда ты крупынй бизнесмен, то ты заинтересован в крупных партнерах потребителях твоей продукции. а не в пустом месте.... в слабых.
да какая разница, если это самая крупная экономика мира....Папа_Карло писал(а):Прежде всего, заинтересован в сохранении своего статуса любой ценой.
Вот! А я о чём говорю! Идеология - прежде всего! Из неё выстраивается всё остальное!Папа_Карло писал(а):Прежде всего, заинтересован в сохранении своего статуса любой ценой.
Совершенно верно! Enmerkar, дорогой, не надо так пренебрежительно относиться к своим кумирам.Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):вот сидят в США идеологи, и думают как сделать всему миру Плохо...))
Нее, они думают как себе сделать хорошо, а на мир им плевать.
Да и тьфу на них...Папа_Карло писал(а):Нее, они думают как себе сделать хорошо, а на мир им плевать.
Ура,Одесса!Мадера писал(а):С наступающим, Россияне!![]()
Мон ами, это Вы никак не можете отделаться от "тёмного прошлого", всё переименовываете и переименовываете, никак не устанете.Enmerkar писал(а):вы в силу своего советского менталитета видите именно Идеологию....
Enmerkar, Вы православный? Простите, я только хочу уточнить о взаимопонимании.Enmerkar писал(а):ну пофантазируйте на тему другой страны - Лидера
Enmerkar, живи.. никто не мешает.Enmerkar писал(а):Мадера, а без идеологии прожить никак не получится?
может получиться, если отдать свою волю (свободу). Впрочем, мне кажется, что Вы уже своё самоопределение отдали, может, поэтому так защищаете своего сюзерена.Enmerkar писал(а):а без идеологии прожить никак не получится?
ну, как при чём? Пнуть Россию - это святое!Бриджит писал(а):а вы то тут причем?
кто заставляетМадера писал(а):Вам лично быть на стороне США, только не надо меня туда тянуть и заставлять им присягать.
нет уж..... мы как идеология сша просто обязаны вас туда тянуть )))))Мадера писал(а):только не надо меня туда тянуть и заставлять им присягать.
весело.Enmerkar писал(а):нет уж..... мы как идеология сша просто обязаны вас туда тянуть )))))Мадера писал(а):только не надо меня туда тянуть и заставлять им присягать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей