Олимпиада 2018 года.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Agape » Вт, 5 декабря 2017, 19:33

Наших дипломатов выгнали перед НГ из их мест проживания в Америке.
Власти наши промолчали и длилось это полгода.
Постфактум американцев выдворили откуда, где они жили (Москва, Питер...),а наши действия признаны незаконными.
2. Наши СМИ в Америке стали иноязычными агентами со всеми вытекающими. После нашей весьма слабой ответки , наши действия опять незаконны(блаблабла)
3. Наших спортсменов загоняют в угол, отбирают медали, лишают участия в Олимпиаде, грозят не дать РОссии права участия в Зимней 2018г.
4. Показания перебежчика Родченкова признаны правдивыми.
А что - наши?

Решение МОК ожидаемо..
https://rueconomics.ru/293111-reshenie-mok-po-uch ... it-sudby-budushchih-medalistov
ПОедем- не поедем, вот такой вопрос.
http://stadium.ru/news/05-12-2017-poedet-li-sborn ... -ot-chego-zavisit-reshenie-mok
Показания Родченкова - правда...
https://sport.rbc.ru/news/5a1d1a749a79472da89a068e
Команда - без флага, одежда на спортсменах- тоже без флага России.
Макларен( глава ВАДА) заявил, что РОссии нельзя отказываться.... от обвинений.
https://sport.mail.ru/news/olympics/31855029/

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сегодня - Лозанна, через несколько часов будет известно решение.
Последний раз редактировалось Agape Чт, 8 февраля 2018, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 2 месяца

Re: Олимпиада 2018 года. ЭхО Сирии?

#241 Samersen » Ср, 6 декабря 2017, 13:21

Мутко уже всех достал, проворотливая с., опять как бы нипричем
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#242 Agape » Ср, 6 декабря 2017, 13:21

А теперь давайте вспомним стоимость Олимпиады в Сочи.+
Россия потратила на подготовку к зимней (!) Олимпиаде 2014 года 1.5 триллиона рублей!
По курсу на момент проведения Олимпиады это почти 50 миллиардов долларов.
То есть в 5 раз больше, чем потратила Бразилия!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не нашла трат на забойный заезд тусовщиков от спорта в 2010 году. Там был п...ц
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара

#243 Natish » Ср, 6 декабря 2017, 13:23

Выступление двукратной чемпионки мира, члена сборной России по фигурному катанию Евгении Медведевой на заседании исполкома МОК

Уважаемый президент, уважаемые члены исполкома!

Для меня большая честь быть сегодня здесь. Спасибо за предоставленную возможность обратиться к вам от лица российских спортсменов.
Я до последнего момента пыталась не обращать внимания на негативные новости, связанные с российским спортом. Я считала, что нам, "чистым" российским спортсменам, не о чем волноваться. Если кто-то действительно совершал нарушения антидопинговых правил, мы уж точно не имеем к этому отношения.

В 2014 году мне было 14 лет. Я еще не входила даже во взрослую сборную моей страны. Лично для меня Пхенчхан должен стать первым шансом окунуться в уникальную атмосферу Олимпийских игр. Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.
Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада — это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные. Позвольте мне сделать то же самое! Я не знаю, будут ли в моей спортивной жизни еще одни Игры после Пхенчхана.

Я всегда считала, что за возможность выступать на Олимпиаде надо бороться на льду. К сожалению, сейчас я понимаю, что могу лишиться этого шанса из-за обстоятельств, которые никак от меня не зависят.

Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений
Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае о равенстве не может быть и речи.

Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом. Спасибо за внимание!
https://rsport.ria.ru/blog_rian/2017120 ... 56039.html

Добавлено спустя 1 минуту:
Молодая девченка понимает что такое честь и совесть, Страна Флаг, Гимн.
А чиновники от спорта и околоспорта нет !!!
Natish

• 1

#244 Samersen » Ср, 6 декабря 2017, 13:26

Samersen

#245 Natish » Ср, 6 декабря 2017, 13:26

:-D Сутки отведены на то, чтобы убедить нас - выступать раком на Олимпиаде 2018 это почетно

Валуев призывает ехать, плюс сборная России по хоккею написала Путину письмо с просьбой отпустить.

Формат "надо ехать и доказать", "это сплотит страну".

Да с какого перепугу то? Если ОКР (олимпийский комитет России) не защитил наших спортсменов под российским флагом, кто их под нейтральным то защитит? Сколько наших чемпионов уже отстранено, на какое место в медальном зачете вы рассчитываете, если 10 золотых только с Сочи2014 уже сняли?

Решение Путин, как понял, объявит завтра. Сутки они отвели на мониторинг настроений, которые посредством федеральных каналов активно попытаются склонить в пользу "ехать чтобы бороться и доказать".

Каr бороться и доказывать то? А если МОК выдаст дырявые тарелки и ложки, и прикажет раком круг почета пройти, а медали выдавать будет не на пьедестале а в сортире, тоже в знак протеста выступим? Я уж молчу что гимна России на награждении не будет, под кукарачу наградят.

Вот как надо относиться к гимну и флагу:

- Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии. В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже. 19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке.

19 лет девчонке, а характера и воли на порядок выше, чем у бздунов и обсосов из Олимпийского комитета что России, что международного.

P.S. Кадыров написал, что никто из чеченских спортсменов не поедет, тех кто должен был ехать, будут чествовать как чемпионов. Хорошая позиция.

https://zergulio.livejournal.com/5456645.html
Natish

#246 Samersen » Ср, 6 декабря 2017, 13:26

Изображение
Samersen

#247 Natish » Ср, 6 декабря 2017, 13:28

:yes:
Спойлер
Пишет Андрей Медведев:

Если бы мне довелось, как спортивному чиновнику Жукову выступать в Лозанне, то наверное я бы сказал такие слова:

- Дамы и господа. Я вижу ваши торжествующие лица и понимаю, что вы ждете от меня слова извинения и покаяния. Не будет ни того ни другого. Мы не станем просить прощения за допинг, существование которого толком доказать не смогли. И, который, искали в пробах только российской команды.
Мы не станем благодарить вас за соизволение поехать нашим спортсменам на Олимпиаду под нейтральным флагом. Во всяком случае я не буду. Поедут спортсмены или нет решать не мне. И даже, пожалуй, не президенту. Мне кажется, решать должен каждый из них индивидуально. Но мне бы хотелось, чтобы они сказали – нет, мы не поедем.

Потому что есть вещи, которые нельзя, невозможно преступать, предавать. Есть то, что делает людей народом, а землю Родиной. Это генетические коды, память народа, его традиции. У моего народа это отношение к флагу и способность к самопожертвованию во имя страны. И обе эти вещи глубоко связаны. На древнерусском языке слово флаг звучит как стяг. От слова «стягивать», и это не случайно. К княжескому древку стягивалось, вставало плечом к плечу войско во время боя. В русских летописях записи обычно скупые, лаконичные, но там обязательно упоминалось, что враг в сражении «стяг подсекоша», я воина, защищавшего стяг, «убиваша».

Так что мы генетически настроены на то, чтобы защищать свой флаг. Мы генетически не можем выступать где-бы то ни было под нейтральным флагом. Во всяком случае, я так думаю, верю в это.

Вы скажете – но подумайте о спортсменах, ведь они всю жизнь готовились к Олимпиаде. Я думаю о них. А еще больше я думаю о моей Родине, которую вы пытаетесь сломать и унизить. И мы, я надеюсь, по-прежнему способны ставить коллективное выше частного.

В далекие времена моя страна многим казалась легкой и нужной добычей. И к нам часто приходил враг. И чтобы остановить его, на южных окраинах, в Задонских лесостепях наши предки создали засечные линии. Заставы и длинные, многокилометровые валы из земли и срубленных деревьев. На этих заставах стояли простые русские люди. И профессиональные войны и ополченцы, вчерашние крестьяне. Их задача была проста – чтобы предупредить своих товарищей, при появлении врага зажечь сигнальные костры, и умереть в бою. Встать возле стяга и сражаться. Сдержать, сколько можно армию очередного врага, и сгинуть безвестно, не оставив даже имени. Погибнуть, ради того, чтобы жила твоя страна, твоя семья, твой род. Это из тех времен наша поговорка «Один в поле не воин». Все бывшие южные рубежи моей страны это одна огромная могила неизвестного русского война. А ведь они могли не сражаться. Пропустить врага, отсидеться в лесу. Были, наверное и такие. Но тех, кто принял последний бой вокруг стяга, было конечно больше.

Иначе я сейчас не говорил, не думал, не чувствовал бы по-русски. И страны моей бы не было, и некого вам было бы винить в своих бедах, если бы мои далекие предки думали о себе, а не о Родине. Вот поэтому я бы лично не поехал на Олимпиаду под нейтральным флагом. Для меня это значило бы предать всё, что связывает меня с моей землей. В том числи, предать те далекие сигнальные костры в Задонской степи, и последний бой неизвестной дружины под русским стягом. Но решать, повторюсь, не мне.

И еще повторюсь. Мы не будем каяться и извиняться за допинг. Да, есть у наших ребят проблемы. Мы их и не скрываем. Хотите по-честному? Давайте тогда проверим всех. Начнем с норвежских лыжников. И пусть их министр стоит тут, рядом со мной.

Я знаю чего вы хотите. Чтобы сегодня мы покаялись за Олимпиаду в Сочи, завтра за победу над ИГИЛ, потом за убийство Гитлера. А через несколько лет вы нам выставите счет за пребывание советских граждан в Бухенвальде и Освенциме. Вы же их там чем-то даже кормили? Как-то одевали? А потом еще скажите, что нам надо заплатить за Циклон-Б. Так вот этого не будет.

Напоследок, я вам расскажу еще одну русскую поговорку. «Не буди лихо, пока оно тихо». Вы ее видно не слышали. Иначе бы думали.»

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=200964849 ... pe=1&theater¬if_t=feed_comment
Natish

• 1

#248 Lanka » Ср, 6 декабря 2017, 13:55

Agape писал(а):Samersen )
Представила, что поехала на Олимпиаду . В белом халате на открытии, мой гимн не звучит, мне неуютно, мне неприятно. У меня несколько золотых медалей, которые отобраны МОКом.

А еще у Вас на этом белом халате написано "Спортсмен из России" - метка стоит, как у еврея в гетто.
Lanka

• 1

#249 Agape » Ср, 6 декабря 2017, 14:00

Нет меток, просто белый коЗДюм(халат в просторечьи).
Россию колют нАдвое по спорту, нАдесятеро по политике, нА сто по территории.
Россию делят прихлебатели от спорта, добычи газонефти, политики, наркотопорнухи , держатели банков - торгаши , равнодушные к своей стране.
Agape
Автор темы
Аватара

#250 Arina » Ср, 6 декабря 2017, 14:32

Олимпиада 2018 года. ЭхО Сирии?
Думаю, к Сирии это не имеет никакого полового отношения. Скорее это очень точный удар по Путину перед выборами.
Arina
Темы: 1

#251 Папа_Карло » Ср, 6 декабря 2017, 14:39

Arina писал(а):Думаю, к Сирии это не имеет никакого полового отношения. Скорее это очень точный удар по Путину перед выборами.

Это имеет прямое отношение к Сирии.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

#252 Lilu » Ср, 6 декабря 2017, 14:50

Спорт и достижения спортсменов - это важно.
Все будут знать, что это Российские спортсмены.
Что за истеричная показушность?

Добавлено спустя 47 секунд:
Лишь бы спеть в заданном тоне свои бредовые песенки.
Честно добудь золота на олимпиаде и других не засаживай.
Патриотичность дебильная, блин.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 1 месяц

#253 СТ » Ср, 6 декабря 2017, 14:59

Ну а что-то хорошая метка:
Кто с Россией (под флагом), тот не чист.
Кто чист, тот под белым флагом (не с Россией).

И да, это выключение из общих процессов.
СТ

#255 Солнышко » Ср, 6 декабря 2017, 15:02

Кто выступает под нейтральным флагом,тот не спортсмен...
он вообще никто...и зовут никак...
Солнышко

#256 Lotos » Ср, 6 декабря 2017, 15:13

Дык вопрос в другом.
Разве это Олимпиада?
Какое отношение это мероприятие имеет к спорту?
Это не Олимпиада, это политические спортивные игрища.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#257 Lilu » Ср, 6 декабря 2017, 15:18

А они заодно их совсем разогнать не могли бы?
Это что за чудо-достижение страны?
За такие деньги только шоу будут поставлять для прикрытия разворовывания кормушки.
Может хватит уже обдирать народ?
Этих кривоногих и зажравшихся, долой. Вместе со всеми, кто там прикормился нехило.
Набрать новую команду и оплачивать достаточно. Чтобы хотелось заниматья любимым спортом, побеждать, новых успехов и достижений.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Lotos писал(а):Дык вопрос в другом.
Разве это Олимпиада?
Какое отношение это мероприятие имеет к спорту?
Это не Олимпиада, это политические спортивные игрища.

Ну, вот и в РФ такие же песни поют.
Не о спортсменах речь, не о спорте, а о политике (типа патриотичность такая).
Не можем являться примером иного поведения и устремлений.
Есть у нас что-то свое?
Если нет и не можем это отстоять - свободны...
Учитесь.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Enmerkar, хорошо сказано. Я о том же.
Они задолбали уже своей патриотичностью.
Надо было плакать, когда вместо флага СССР придумали флаг России. Вот тогда рыдать надо было.
А такими темпами скоро запоем, что и под флагом Московской области и прилегающих к ней нефте-газовых месторождений выступать очень патриотично...
Lilu

#258 Dejаneiroff » Ср, 6 декабря 2017, 15:22

Солнышко писал(а):Кто выступает под нейтральным флагом,тот не спортсмен...
он вообще никто...и зовут никак...

ужас как жестоко ты)

вы ведь тут сетуете на что ?!...что мировой спорт политизирован.
и сами же настаиваете именно на политизации. на том, что спортсмен это прежде всего - патриот, не соревнующийся, а сражающийся за Родину, воюющий.
а оно надо спортсмену быть игрушкой в руках политиков и прочих болеющих не за Спорт, а за победу на ненавистным западом?!?!

все просто, вас лишили политической составляющей, и это бесит. Спорт же не страдает, выступать спортсмены могут))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#259 Солнышко » Ср, 6 декабря 2017, 15:27

Enmerkar писал(а):спортсмен это прежде всего
а спортсменом он стал за чей счёт?
т.е. как расти,тренироваться,развиваться,как спортсмен-это ты,страна, изволь мне предоставить...
а как защитить честь этой самой страны-так он здесь не причём..он вне политики..
"я же просто спортсмен...у меня моя мечта"...и т.д.

гадко это...и не по человечески..
Солнышко

#260 Lilu » Ср, 6 декабря 2017, 15:30

Население надо переобучать полностью. Растить почти с ноля.
Все, что в прошлом делалось для этого - наши нынешние благодетели растоптали... Вот оно - солнечная ителлигенция теперяшняя.
Lilu

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества