Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я только что смотрел передачу по Первому - говорили обо всех.Солнечный лучик писал(а):Сейчас смотрела выпуск по Первому. Опять доктор Лиза...
Я очень уважаю её и её деятельность. Низкий ей поклон за то,что она спасла столько людей!Можно и нужно сделать о ней отдельную передачу. Но выделять её во всех новостях и говорить преимущественно о ней - это неуважение к другим погибшим. Я уверена, что среди них много достойнейших людей. Тогда или говорить обо всех или не выделять никого.
Минут 10 назад по ТВ сказали, что один из членов экипажа сумел посадить самолет в очень критической ситуации, когда тот самолет шатало в воздухе. Он чуть ли не переворачивался. За это весь экипаж был удостоен награды. То есть самолет вели не просто хорошие пилоты, а пилоты экстра-класса. Поэтому версия о ошибке пилотирования, по словам журналиста всерьез не рассматривается. Она принята, как дежурная, потому что ВСЕГДА она автоматом принимается к рассмотрению.Только на один день писал(а):По всей видимости конкретной причиной стала ошибка пилотирования в очень не штатной ситуации - что-то очень внештатное случилось на борту, а пилот не смог во время на это правильно прореагировать.
Обо всех 93?Авалока писал(а):я только что смотрел передачу по Первому - говорили обо всех.
Солнечный лучик писал(а):Обо всех 93?Авалока писал(а):я только что смотрел передачу по Первому - говорили обо всех.
Рассказать о биографии и судьбах 93-х людей в одном репортаже нереально. Тогда это будет сериал. Я ж почему и пишу:Авалока писал(а):Ну конечно обо всех 93 надо было сделать репортаж, ну, чтоб всё по честному.
Мы же с тобой один репортаж смотрели...
Но это мое мнение. Может, других это не цепляет.Солнечный лучик писал(а):Можно и нужно сделать о ней отдельную передачу.Но выделять её во всех новостях и говорить преимущественно о ней - это неуважение к другим погибшим. Я уверена, что среди них много достойнейших людей. Тогда или говорить обо всех или не выделять никого.
вообще то на тв как мне показалось, больше од сложили журналистам погибшимArina писал(а):Люди, ну что вы одному человеку оды слагаете?
завтра день траура, думаю, расскажут о многихСолнечный лучик писал(а):Рассказать о биографии и судьбах 93-х людей в одном репортаже нереально. Тогда это будет сериал.
Arina писал(а):Но вот ноет внутри что-то касаемо самого человека.
Путин глубоко уважаемый мною Президент моей любимой страны. Но он не Господь Бог.Авалока писал(а):Странно, а Путин не распознал..
аналогичноАвалока писал(а):мы наверное разные первые каналы смотрим. По тому что я сейчас смотрел о многих успели сказать - и о съемочных группах (почти о каждом), и о начальниках ансамбля, и о пилотах и всё подробно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей