Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так для них это и есть насущная потребность. Отними у них пузырь, они тебя убьют не задумавшись.rimi писал(а): тут некоторые пишут что для них это насущная потребность ну как хлеб и молоко.
Жизнь называетсяilga писал(а):то где Вы видели такой магазин
ловко отделались.МарияЯ писал(а):Жизнь называетсяilga писал(а):то где Вы видели такой магазин
Пока имею возможность его ежедневно посещать
Странноilga писал(а):ловко отделались.МарияЯ писал(а):Жизнь называетсяilga писал(а):то где Вы видели такой магазин
Пока имею возможность его ежедневно посещать
Вот я хожу там же , бирок ни на ком ни вижу.
в России я тоже таких не мало знаю.Grinch писал(а):А другие строят карьеры, путешествуют, зарабатывают, строят домики , еще чем то заняты.
Рими, побойся Бога, что ты такое на меня наговариваешь, зачем мне хотеть какое-то бюджетное бухло для незнакомых маргиналов.rimi писал(а):ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
МарияЯ писал(а):Странноilga писал(а):
Вот я хожу там же , бирок ни на ком ни вижу.
А мне показалось пару минут назад уже понавешали
Скарлетт писал(а):Рими, побойся Бога, что ты такое на меня наговариваешь, зачем мне хотеть какое-то бюджетное бухло для незнакомых маргиналов.rimi писал(а):ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
У меня тут смешанные чувства, со всех мнений понемногу.
Одно считаю - если б всякие роспотребнадзоры и прочие федералы не брали взятки , а работали совместно с ментами, то это пойло не продавали б.
Потому что все органы наверняка все точки сбыта знают, но делают невинный вид.
В резервации - пожалуйста. Надо сделать резервации где выдавать им и водку и героин бесплатно, но не выпускать наружу к людям. А там пусть получают все пока не помрут - имеют право.rimi писал(а):ну не знаю. тут некоторые пишут что для них это насущная потребность ну как хлеб и молоко._ANDREW писал(а):Зачем? Что бы они подохли не сразу от острого отравления, а через пяток лет от цирроза?rimi писал(а):ilga, насколько я поняла Скарлетт хочет для этих граждан отдельное качественное питиё но по бюджетным ценам.
У них самогоноварение и сейчас в тренде)) это мне сибиряки тут поделились. И не табуреточное, а очень даже вкусное)) - и на кедровых орехах, и прочая - с него говорят, и голова не болит, и беседа течёт плавненько))Только на один день писал(а):Тупо перейдут на тубуреточный самогон по 50 р за бутылку... поскольку будет спрос на самогон, то расцветет самогоноварение, как источник доп. дохода.
_ANDREW писал(а):В резервации - пожалуйста. Надо сделать резервации где выдавать им и водку и героин бесплатно, но не выпускать наружу к людям. А там пусть получают все пока не помрут - имеют право.
Наверно их заставляет пить жизнь хорошая.dobrovolya писал(а):Только на один день, хорошо, какой ссср заставляет англичан так пить? а ведь они по статье "алкоголизм" еще россию за пояс заткнут. только денег больше, на суррогаты мало кто зарится. хотя, достоверной информацией не обладаю... надо кузину поспрошать
вот полностью присрединяюсь._ANDREW писал(а): Надо сделать резервации где выдавать им и водку и героин бесплатно, но не выпускать наружу к людям. А там пусть получают все пока не помрут - имеют право.
Так вот я же и спросила...ilga писал(а):разве?
а Вы не выбираете в своем магазине ?
тухлятина, гниль, отрава, свежее, чистое..все одно-сожрется..так?
Grinch писал(а):Мадера,
Твою ж мать. Ну слушай внимательно дружок. Вот живешь ты в чудной стране, где бизнес и рабочие места схлопывается, где твои доходы тают в бумажной массе. И так вокруг тебя. А семью кормить, а ты понимашь, что перспектив у тебя, что у твоих детей нет. Можешь,конечно,взять лопату, чтобы покопать за сумму, которую не хватит на еду в неделю даже тебе одному. И может ты ,конечно,обращаешься к своему богу -укрепи мя ,господи. И может в ответ получаешь запор -мол просил укрепить, получи. Но вот почему то в таких условиях на людей нападает депресссуха,связанная с биологическим законом выживания. Это и называется возникновение социальных условий -работы нет,доходов нет, перспектив нет.
А теперь возьмем вами ненавистные страны,винцо из которых вы так любите попивать. Есть там алкоголики? Есть,конечно. Пьюь черти? Да пьют ,конечно. А что от бедности ,гады пьют? Да нет, просто так хотят. А другие строят карьеры, путешествуют, зарабатывают, строят домики , еще чем то заняты. И отстутствует то,что мы рассматривали в бедных странах, где социальные вопросы не в приоритете -во главе великая держава, всем показывающая кукишь,хотя и он смешной на самом деле
даже если родственник.rimi писал(а):даже если это касается вашего родственника , не приведи Господи, ?_ANDREW писал(а):В резервации - пожалуйста. Надо сделать резервации где выдавать им и водку и героин бесплатно, но не выпускать наружу к людям. А там пусть получают все пока не помрут - имеют право.
я не знаю как решить эту проблему.
Скарлетт писал(а):Рими, Эндрю решит эту проблему на раз-родственника в резервацию в фигвам, хату родственника в свою квартирную коллекцию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей