Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я ж, вроде, на русском вопрос задаю. Вполне простой, о том, является ли тот факт, что французский (не важно, язык народности зимбабве, португальский, корейский, древнеацтекский) не является ГОСУДАРСТВЕННЫМ в Росии, - фактом его ЗАПРЕТА в России?Бриджит писал(а):в России нет 40% населения французов. Уверена, у нас бы он был вторым государственным. И вывески и объявления и все документы были бы на двух языкахoldsatana писал(а):Бриджит, вы так и не ответили как-то: так в России ЗАПРЕЩЕН французский язык, если не является государственным?
в России татар всего 4% и то в Татарстане их язык второй государственный, с татарскими школами, театрами и тд
вам не понять ,вы не умеете уважать людей
Никак с этим не могу согласиться.Око писал(а):
это попытка вывести общение на форум на более высокий уровень.
олди у тебя не получается в языки спорить забей просто и переключись на что то другое.oldsatana писал(а):Я ж, вроде, на русском вопрос задаю. Вполне простой, о том, является ли тот факт, что французский (не важно, язык народности зимбабве, португальский, корейский, древнеацтекский) не является ГОСУДАРСТВЕННЫМ в Росии, - фактом его ЗАПРЕТА в России?
так минкульт уже все объяснил...у Райкина финансовый задвиг, он деньги так выпрашивалBrittany писал(а):Чего хочет Константин Аркадьевич не поняла

Вот так,сходу не берусь ответить,но К.А.Райкин талантлив,на мой взгляд,лесной человек писал(а):А какие роли сделали его знаменитым, кроме роли сына Райкина?
Нет, дело не в деньгах..это как..мычание.. свободу попугаям!Natish писал(а):так минкульт уже все объяснил...у Райкина финансовый задвиг, он деньги так выпрашивалBrittany писал(а):Чего хочет Константин Аркадьевич не поняла![]()
кто как умеет
Brittany писал(а):куда талантливее своего отца.
вот уж не знаю....правда, с нулевых я младшим как-то не интересовалась и на глаза не попадался..но то, что было до, было интересно, но не особо торкало, в сравнении с отцом 
ну... большинством голосов форумчан принято это решение. Если помнишь, я тоже воздержалась. ибо не вижу смысла.Миха писал(а):Никак с этим не могу согласиться.
На мой взгляд, это попытка загнать болезнь внутрь - всё согласно методики г-на Лазарева, который не лечит людей, а только даёт им успокоительные типа "Седуксена".
Если бы приняли решение вообще отказаться от этого Раздела, то тогда бы эта болезнь перешла бы к другому сообществу людей, и к эФДКашникам более не имела никакого отношения.

Поскольку я не современник Аркадия Райкина, он меня вообще не торкал.Natish писал(а):Brittany писал(а):куда талантливее своего отца.вот уж не знаю....правда, с нулевых я младшим как-то не интересовалась и на глаза не попадался..но то, что было до, было интересно, но не особо торкало, в сравнении с отцом
старший Райкин только был говорящей головой?Brittany писал(а):Вот если б он сам сочинял свои тексты...тогда да
..точно знаешь?я не знаю, насколько я могу являться его современником...я была маленькая, когда он уже был старенький....но и в подростковом возрасте, и в молодости, когда смотрела его номера, они мне казались великолепнымиBrittany писал(а):Поскольку я не современник Аркадия Райкина,

Старший Райкин никогда не был писателем-сатириком..Точно знаю.Natish писал(а):старший Райкин только был говорящей головой?Brittany писал(а):Вот если б он сам сочинял свои тексты...тогда да..точно знаешь?
Так ты фильмы с ним не смотрела.Natish писал(а):а вот младший сразу в моем сознании получил название "гутаперчевый мальчик"(обезьянка)....и как-то дальше не сумел пройти

Тю.лесной человек писал(а):А какие роли сделали его знаменитым, кроме роли сына Райкина?
Там оч откровенная вещь...на госаппарат нифига не похожая
...да и сделано было уже в последние годы жизнис младшим-то? или с кем? с младшим знакомство по фильмам в основном и произошло)))Brittany писал(а):Так ты фильмы с ним не смотрела.
oldsatana писал(а):А ведь ТАКИЕ люди, хлопают глазами, вопрошают, "что он сделал, не слышал, не знаю, не видел, это как дерьмом рисовать, поддерживаем, надо закрывать".
это рассматривать, как клевету или личное мнение? 

Natish писал(а):старший Райкин только был говорящей головой? ..точно знаешь?
ну, про Михалкова тоже многие ропщут....но у него получается держать планку, не смотря ни на что)))..и другого такого нету, при всех его недостаткахrimi писал(а):вообще Райкин старший был довольно деспотичен когда вопрос касался распределения гонораров.

мне Михалков вообще не нравится. напыщенный павлин.Natish писал(а):ну, про Михалкова тоже многие ропщут....но у него получается держать планку, не смотря ни на что)))..и другого такого нету, при всех его недостаткахrimi писал(а):вообще Райкин старший был довольно деспотичен когда вопрос касался распределения гонораров.

а мне нравится, даже в своей "павлиньей" ипостасиrimi писал(а):напыщенный павлин
..у него все на месте, даже то, что многих раздражает 
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 13 гостей