Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я ж, вроде, на русском вопрос задаю. Вполне простой, о том, является ли тот факт, что французский (не важно, язык народности зимбабве, португальский, корейский, древнеацтекский) не является ГОСУДАРСТВЕННЫМ в Росии, - фактом его ЗАПРЕТА в России?Бриджит писал(а):в России нет 40% населения французов. Уверена, у нас бы он был вторым государственным. И вывески и объявления и все документы были бы на двух языкахoldsatana писал(а):Бриджит, вы так и не ответили как-то: так в России ЗАПРЕЩЕН французский язык, если не является государственным?
в России татар всего 4% и то в Татарстане их язык второй государственный, с татарскими школами, театрами и тд
вам не понять ,вы не умеете уважать людей
Никак с этим не могу согласиться.Око писал(а):
это попытка вывести общение на форум на более высокий уровень.
олди у тебя не получается в языки спорить забей просто и переключись на что то другое.oldsatana писал(а):Я ж, вроде, на русском вопрос задаю. Вполне простой, о том, является ли тот факт, что французский (не важно, язык народности зимбабве, португальский, корейский, древнеацтекский) не является ГОСУДАРСТВЕННЫМ в Росии, - фактом его ЗАПРЕТА в России?
так минкульт уже все объяснил...у Райкина финансовый задвиг, он деньги так выпрашивалBrittany писал(а):Чего хочет Константин Аркадьевич не поняла
Вот так,сходу не берусь ответить,но К.А.Райкин талантлив,на мой взгляд,лесной человек писал(а):А какие роли сделали его знаменитым, кроме роли сына Райкина?
Нет, дело не в деньгах..это как..мычание.. свободу попугаям!Natish писал(а):так минкульт уже все объяснил...у Райкина финансовый задвиг, он деньги так выпрашивалBrittany писал(а):Чего хочет Константин Аркадьевич не поняла![]()
кто как умеет
Brittany писал(а):куда талантливее своего отца.
ну... большинством голосов форумчан принято это решение. Если помнишь, я тоже воздержалась. ибо не вижу смысла.Миха писал(а):Никак с этим не могу согласиться.
На мой взгляд, это попытка загнать болезнь внутрь - всё согласно методики г-на Лазарева, который не лечит людей, а только даёт им успокоительные типа "Седуксена".
Если бы приняли решение вообще отказаться от этого Раздела, то тогда бы эта болезнь перешла бы к другому сообществу людей, и к эФДКашникам более не имела никакого отношения.
Поскольку я не современник Аркадия Райкина, он меня вообще не торкал.Natish писал(а):Brittany писал(а):куда талантливее своего отца.вот уж не знаю....правда, с нулевых я младшим как-то не интересовалась и на глаза не попадался..но то, что было до, было интересно, но не особо торкало, в сравнении с отцом
старший Райкин только был говорящей головой?Brittany писал(а):Вот если б он сам сочинял свои тексты...тогда да
я не знаю, насколько я могу являться его современником...я была маленькая, когда он уже был старенький....но и в подростковом возрасте, и в молодости, когда смотрела его номера, они мне казались великолепнымиBrittany писал(а):Поскольку я не современник Аркадия Райкина,
Старший Райкин никогда не был писателем-сатириком..Точно знаю.Natish писал(а):старший Райкин только был говорящей головой?Brittany писал(а):Вот если б он сам сочинял свои тексты...тогда да..точно знаешь?
Так ты фильмы с ним не смотрела.Natish писал(а):а вот младший сразу в моем сознании получил название "гутаперчевый мальчик"(обезьянка)....и как-то дальше не сумел пройти
Тю.лесной человек писал(а):А какие роли сделали его знаменитым, кроме роли сына Райкина?
с младшим-то? или с кем? с младшим знакомство по фильмам в основном и произошло)))Brittany писал(а):Так ты фильмы с ним не смотрела.
oldsatana писал(а):А ведь ТАКИЕ люди, хлопают глазами, вопрошают, "что он сделал, не слышал, не знаю, не видел, это как дерьмом рисовать, поддерживаем, надо закрывать".
Natish писал(а):старший Райкин только был говорящей головой? ..точно знаешь?
ну, про Михалкова тоже многие ропщут....но у него получается держать планку, не смотря ни на что)))..и другого такого нету, при всех его недостаткахrimi писал(а):вообще Райкин старший был довольно деспотичен когда вопрос касался распределения гонораров.
мне Михалков вообще не нравится. напыщенный павлин.Natish писал(а):ну, про Михалкова тоже многие ропщут....но у него получается держать планку, не смотря ни на что)))..и другого такого нету, при всех его недостаткахrimi писал(а):вообще Райкин старший был довольно деспотичен когда вопрос касался распределения гонораров.
а мне нравится, даже в своей "павлиньей" ипостасиrimi писал(а):напыщенный павлин
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость