Список разделов › Главное › О жизни России и общества
спасибо что научили нас как нам жить - а то мы и не знали.Malvina писал(а):Епископ советует многодетным семьям заранее готовиться к жизни в стесненных жилищных условиях. «В маленькой квартирке с детьми очень трудно сохранять порядок. Поэтому заранее хорошо бы научиться избавляться от лишних вещей, тогда убираться в квартире и поддерживать порядок будет намного проще», —
Это если к словам придираться. Епископ призывает не концетрироваться на потреблении вот и всё.Malvina писал(а):Можно подумать в каждой многодетной семье каждый год меняют телефоны и шмотки (родители в смысле).
Как тебе эксплорер, расскажи? Часто ломается? какого года?Els писал(а):ну у нас не ВАЗ, а Ford Explorer, не сказать что он дешевый... но безопасный, наверное
Для дефолт сити и Питера мат капитал конечно не так что бы уж большой. Но в регионах это очень существенная поддержка. И нам в строительстве дома он сильно помог.Els писал(а):мат капитал получили за второго ребенка.
Поэтому аборты решат проблему)Фьиук писал(а):У нас аналогично - ни садов нет, ни школ, ни поликлиник. Все переполнено! Детей все больше и больше. Подруга переехала, пыталась найти школу для сына. Нигде нет мест! Обошла за лето штук 10, а некоторые и не по разу. С большим трудом пристроила ребенка, да и то подключила мужа, который работал на телевидении и знает кое-кого в нашем местном правительстве.Els писал(а):Перины не надо - детские сады постройте хотя бы, для всех желающих, да рядом с домом (к примеру, я своего ребенка вожу на машине по пробкам в сад по 40 минут туда и 40 обратно, ближе нет мест
С садами - то же самое. Население увеличивается, а ничего нового не строят!
Да какая разница, кто это говорит, епископ или чиновник, это из серии "Вы держитесь там!"Авалока писал(а):Это если к словам придираться. Епископ призывает не концетрироваться на потреблении вот и всё.Malvina писал(а):Можно подумать в каждой многодетной семье каждый год меняют телефоны и шмотки (родители в смысле).
да! главное не прирастать душой к золотым часикам и квартиркам в Питере.Авалока писал(а):
Это если к словам придираться. Епископ призывает не концетрироваться на потреблении вот и всё.
У нас форд Galaxy. Очень удобный. Все сиденья можно убрать из машины кроме передних двух. И перевозить в машине мебель, велосипеды и прочее. Даже переночевать в машине можно.Авалока писал(а):а чего за машина?
А хозяевам это накладно?Els писал(а):
официально регистрация бесплатно, но надо ж знать куда регистрироваться - регистрируются к кому-то в жилье, и люди просят вот такие деньги, за разрешение к ним временно зарегистироваться.
Обитель, это ссылка о 21 июня, эта поправка наделала много шума, так как декриминализация побоев не касается близких лиц -членов семьи.Обитель писал(а):В Госдуме отменили уголовную ответственность за побои и невыплату алиментов
https://zona.media/news/2016/21/06/dekrim
Ну как какая разница, если епископа слушают православные? Это более высокий уровень доверия чем чиновник. От чиновника это воспринимается как нажим и издевка. А священники сами часто многодетные, работящие, без криминала, выпивки, сигарет. То есть от них это воспринимается как наставление, духовный совет.Malvina писал(а):а какая разница, кто это говорит, епископ или чиновник, это из серии "Вы держитесь там!"
Суть одна.Авалока писал(а):Ну как какая разница, если епископа слушают православные? Это более высокий уровень доверия чем чиновник. От чиновника это воспринимается как нажим и издевка. А священники сами часто многодетные, работящие, без криминала, выпивки, сигарет. То есть от них это воспринимается как наставление, духовный совет.Malvina писал(а):а какая разница, кто это говорит, епископ или чиновник, это из серии "Вы держитесь там!"
нет конечно, просто они смекнули что к чему и наживаются.ilga писал(а):А хозяевам это накладно?Els писал(а):
официально регистрация бесплатно, но надо ж знать куда регистрироваться - регистрируются к кому-то в жилье, и люди просят вот такие деньги, за разрешение к ним временно зарегистироваться.
Да это все минивэны такие. Про них про все можно так сказать. Мне просто интересен опыт большого джипа)nederland писал(а):У нас форд Galaxy. Очень удобный. Все сиденья можно убрать из машины кроме передних двух. И перевозить в машине мебель, велосипеды и прочее. Даже переночевать в машине можно.Авалока писал(а):а чего за машина?
Ну не знаю. Мне кажется это ты так восприняла. я перечитал текст от епископа мне не показался он странным. Если бы чинушка так сказал - я бы с тобой согласился.Malvina писал(а):Суть одна.
Это сарказм или чего? Тут если что люди с 90х годов читают Лазарева где он о том же говорит)))ilga писал(а):да! главное не прирастать душой к золотым часикам и квартиркам в Питере.
Отказаться от секса ради оргазма это деградация?Els писал(а):и дельфины и обезьяны - тем более человек - самые высокоразвитые среди животных. Потому увеличение чувственности растет с развитием сознания. Отказаться от этого - деградировать обратно
а им не начисляют разве за лишнего человека?Els писал(а):нет конечно, просто они смекнули что к чему и наживаются.ilga писал(а):А хозяевам это накладно?Els писал(а):
Я же по-моему предлагал не переходить на личности... Что за манера такаяФьиук писал(а):dzadzen, займись тоже усыновлением, может, спасешь чьи-то жизни.
Если хочешь моё личное мнение -то я за то, чтобы пропагандировали и стимулировали многодетность, государство от этого только выиграет, но такие вот заявления, мол, рожайте побольше и терпите стестнённые условия -претят. И потом, пока не решили вопрос с ювеналкой. Малоимущие многодетные семьи, так же как и неполные семьи -основная её мишень. Так что последовательности никакой.Авалока писал(а):Ну не знаю. Мне кажется это ты так восприняла. я перечитал текст от епископа мне не показался он странным. Если бы чинушка так сказал - я бы с тобой согласился.Malvina писал(а):Суть одна.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей