В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Opti писал(а):где не жило ни одного армянина?
Господи,за что вы нас так не любите?))
Opti писал(а):Если за столько лет мирным путем армяне не осовбождали их,то нам остается решать путем войны
Y-ina, это Ваши личные проблемы.Y-ina писал(а):а я должна была писать, что мне хорошо?Malvina писал(а):В отличие от Дины, которая везде только и пишет, как ей было плохо в Казани.
вот не знала, спасибо![]()
Правительство Азербайджана приняло решение остановить все военные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, передает РИА Новости.
Агентство цитирует заявление пресс-службы Минобороны страны, согласно которому правительство Азербайджана «взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, приняло решение укреплять освобожденные накануне территории».
Вместе с тем в военном ведомстве отметили, что азербайджанская сторона готова жестко ответить на обстрелы со стороны ВС Армении и вновь начать наступательные операции в случае эскалации конфликта.
вы меня слышите ? ау? это название приграничных НК сел.Папа_Карло писал(а):Opti писал(а):где не жило ни одного армянина?
Господи,за что вы нас так не любите?))
Кто вам вбил эту глупость?
Давайте, хотя бы гипотетически , найдем выход удобный и тем и другим?
Давайте попробуем?
пусть это будут мои проблемы, но почему они заинтересовали вас?Malvina писал(а):это Ваши личные проблемы
Может быть вой подняли сейчас, т.к. ситуация в мире очень серьезная.Opti писал(а):Доводов нас не понять и не поддержать найдется уйма. Обострение на границе происходило и в другие времена, и не шуточные ,но вот вой в российских СМИ подняли сейчас, да. Мне плюнуть хочется иногда в экран телевизора.
Я именно это писала в своём 1-м посте. И о том, что военное решение -не решение. Но Вы видимо читаете по диагонали.Lora Craft писал(а):Дай бог, чтобы Азербайджан не стал разменной картой.
да всем давно уже хочется плюнуть в экран, особенно с роствOpti писал(а):,но вот вой в российских СМИ подняли сейчас, да. Мне плюнуть хочется иногда в экран телевизора.
Opti писал(а):вы меня слышите ? ау? это название приграничных НК сел.
а завоеванные села - не бумеранг?Opti писал(а):dobrovolya, бумерангом
давите их, давите, негодных. территория это важно, что может быть важнее земель? И именно сейчас, когда на вас глядят, потирая руки из-за океана?Opti писал(а):вы меня слышите ? ау? это название приграничных НК сел.
Вы умудряетесь даже в политической теме перетягивать одеяло на себя. Почему Вас интересует моя нац-ть и где я училась?Y-ina писал(а):пусть это будут мои проблемы, но почему они заинтересовали вас?Malvina писал(а):это Ваши личные проблемы
пропустила.Папа_Карло писал(а):Opti писал(а):вы меня слышите ? ау? это название приграничных НК сел.
Бриджит, вам задала вопрос, кто сейчас там живет? или вы хотите страну превратить в развалины, как превратили Сирию? это делается года за 3 легко и не принужденно. И куча народу ещё бабла заработает.
эти села именно в 90-х ушли.До они НИКАКОГО отнешения к армянам не имелиdobrovolya писал(а):а завоеванные села - не бумеранг?Opti писал(а):dobrovolya, бумерангомистория-то она не в 80х и не 90х началась. и мирное урегулирование конфликта - дело долгое, если хотеть избежать крови и не идти на поводу у чувства мести, конечно...
эти села именно в 90-х ушли.До, они НИКАКОГО отношения к армянам не имелиdobrovolya писал(а):а завоеванные села - не бумеранг?Opti писал(а):dobrovolya, бумерангомистория-то она не в 80х и не 90х началась. и мирное урегулирование конфликта - дело долгое, если хотеть избежать крови и не идти на поводу у чувства мести, конечно...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей