Скарлетт писал(а):Да я то причём?!
да никто в ваш адрес ничего и не говорит. я лично прокомментировала - очень может быть, что для тех, кто праздновал, будут нехорошие последствия.
Скарлетт писал(а):Может, им можно, а нам нет, потому что они хоть и молодые, а духовно выше - как вам версия?
Мы ж не знаем.
Кстати, самые просветлённые действительно не скорбят сильно. Это человеческая прерогатива. И чем более чел "зацеплен за жизнь", тем более болезненно он воспринимает смерть рядом.
возможно, у кого-то срезанирует больше, у кого-то меньше

"сильно не скорбить" и сознательно праздновать в день траура да еще такой праздник как хэлоуин, это разные вещи.
конечно, каждому нести ответ за свои поступки.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:мне лично сверху за подобное в свое время сильно по голове настучали. мне до сих пор стыдно вспоминать, но тогда казалось - ну подумаешь... в 2004-м мы приехали в томск, пять лет не виделись с друзьями, договорились в ресторан пойти. и тут это несчастье в беслане. в томске готовились к 400летию города, путина ждали, но все празднования отменили.
мы все же пошли. были чуть ли не одни в ресторане. ради нас включили музыку, мы потанцевали даже немного... как я потом узнала, дочка двухлетняя моя в этот вечер сильно вывихнула руку в локте у родителей, где мы ее оставили и ее два дня никто не мог вставить назад. она плакала все время... да и вообще, мне сейчас жаль, что мы тогда пошли в ресторан, танцевали, веселились. могли бы просто встретиться, тихонько посидеть дома у кого-нибудь, поговорить... вот так, в общем...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...