Греция и ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ольга Совякина » Вт, 30 июня 2015, 11:45

Ну чего там в Греции?

я совершенно не усваиваю информацию из прессы...мне лично не понятно ни отчего, ни почему, ни последствия.
Если бы изначально БЫЛА В КУРСЕ, то может и имела бы мнение.
Вы когда рассуждаете о политике, да еще каждый со своей страны-города, мне , например картина более понятной становится.
А поскольку моя работа зависит от курса евро- то переживания обоснованы.
Итак-порассуждайте пожалуйста :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: Греция и ЕС

#241 Ольга Совякина » Пн, 6 июля 2015, 13:11

Enmerkar писал(а):.ну не захотели изображать приверженность ценностям ЕС. будут теперь работать)
ну если убрать ёрничанья и такие рожи :crazy: :hi-hi: то... сказано вполне здраво.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

• 1

#242 Папа_Карло » Пн, 6 июля 2015, 13:17

monroe писал(а):граждане флудодёры!
вы думаете, что Совякина, как та мамка - всё простит и вытерпит?
совесть имейте.

Повторяю в сотый раз.

1. Если Европа хочет выжить, ей нужно разваливаться и создавать новый союз, скорее всего по правилам Германии. (4й рейх)
2. Если ЕС окончательно ляжет под амеров, то из него сделают прибалтику.
3. В европе войны не будет , т.к. её отимеют целиком, как рынок для американских товаров. Амерам нужна ручная европа.
4. Главная война набирает обороты. (ИГИЛ) Та самая война, победители в которой будут устанавливать свои правила!!!!

Ну и при чем тут Греция? Собственно и Россия особо уже ни при чем...(России достаточно поменять правительство, тогд она перестанет быть целью ИГИЛ.)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Enmerkar писал(а):ну не захотели изображать приверженность ценностям ЕС. будут теперь работать)

:approve: :approve: :approve: Вот она!!! хохломечта!!!! :-D :-D Получать бабло за гейпарады!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#243 dobrovolya » Пн, 6 июля 2015, 13:21

phpBB [media]

все четко и понятно :approve:

кстати, гезине шван - не просто профессор экономии, она выставлялась в качестве кандидата на пост президента германии... не прошла :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#244 Ольга Совякина » Пн, 6 июля 2015, 13:37

Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):граждане флудодёры!вы думаете, что Совякина, как та мамка - всё простит и вытерпит?совесть имейте
чето я по моему опять пропустила...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
monroe писал(а):да, мы у себя в РФ тоже имеем все шансы однажды обнаружить, что стратегический объект вдруг перешёл в частные руки.
ага :yes: ...а потом будем несколько лет ругаясь со всем миром доказывать что ТИПА " мы ниче не знали :pardon: и возвращаем законное наше "
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#245 Папа_Карло » Пн, 6 июля 2015, 13:41

dobrovolya писал(а):современный конструкт ес трещит по швам под волной социального недовольства обнищавших стран. но не реформируется, стоит на своем

"Так вот, демереджевая финансовая система – это один из эффективных механизмов защиты государства от деградации, это инструмент социального самосовершенствования общества. Объясняю на пальцах. Современная модель общества навязывает человеку такой принцип отношений: ресурсы ограничены, поэтому все ресурсы получат самые конкурентоспособные особи. Никому ничего не давай, все греби под себя, потому что надеяться ты можешь только на свои силы. Чем ты сильнее – тем жизнеспособнее. Сила в деньгах. Чем больше у тебя денег – тем ты свободнее и сильнее. И это так в рамках господствующей парадигмы, когда свобода есть отсутствие обязательств, а сила – в возможности присваивать результаты труда менее конкурентоспособных членов общества и потреблять материальных благ больше, чем они."
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#246 Ольга Совякина » Пн, 6 июля 2015, 13:42

Папа_Карло писал(а):пока никто из основных игроков заявление по Греции не сделал, но война, там где её обещали набирает силу.Вот уже Египту не оставляют шансов на мир.
а КАК у Греции с оборонкой? правильно я думаю, что НИКАК?

Папа Карло, картинки под спойлер убирай хоть...что-ли..тем более к теме не относящиеся :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Папа_Карло писал(а):Если Европа хочет выжить, ей нужно разваливаться и создавать новый союз, скорее всего по правилам Германии. (4й рейх)
нормально ТАК предложил .. :huh:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#247 dobrovolya » Пн, 6 июля 2015, 13:45

Ольга Совякина писал(а):а КАК у Греции с оборонкой? правильно я думаю, что НИКАК?

у греции одни из самых больших трат на вооружение в европе. но! естессно, в рамках нато
dobrovolya
Аватара

#248 Ольга Совякина » Пн, 6 июля 2015, 13:45

Папа_Карло писал(а):Главная война набирает обороты. (ИГИЛ)
:ugu: :ugu: увы
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#249 dobrovolya » Пн, 6 июля 2015, 13:46

Изображение

в процентах от ввп

у греции ведь замороженный конфликт с турцией по поводу кипра, хотя обе в нато, но в любой момент готовы вспомнить все.
dobrovolya
Аватара

#250 Папа_Карло » Пн, 6 июля 2015, 13:48

Ольга Совякина писал(а):нормально ТАК предложил ..

А у них другой идеи просто нет. Или гей парады, под амеровсим управлением или 4 рейх...
а какие есть предложения? Поднять флаг красного проекта?
Хохлы тоже прыгают под разными флагами...флаг ес и флаг правосеков...всё понятно, кто их курьирует.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#251 Dejаneiroff » Пн, 6 июля 2015, 13:52

Папа_Карло писал(а):а какие есть предложения? Поднять флаг красного проекта?
одни уже подняли))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#252 Папа_Карло » Пн, 6 июля 2015, 13:53

Enmerkar писал(а):одни уже подняли))))

у западников кишка тонка... :wink: их загонят в трансгуманизм.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#253 Ольга Совякина » Пн, 6 июля 2015, 13:55

dobrovolya писал(а):у греции одни из самых больших трат на вооружение в европе. но! естессно, в рамках нато
траты-тратами, а армии как таковой видимо НЕТ?
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#254 dobrovolya » Пн, 6 июля 2015, 14:03

Ольга Совякина писал(а):
dobrovolya писал(а):у греции одни из самых больших трат на вооружение в европе. но! естессно, в рамках нато
траты-тратами, а армии как таковой видимо НЕТ?

:unsure: 156000, всобщая воинская обязанность

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8
dobrovolya
Аватара

#255 Папа_Карло » Пн, 6 июля 2015, 14:09

Ольга Совякина писал(а):траты-тратами, а армии как таковой видимо НЕТ?

Армия не имеет смысла, если нет экономики...Война дело дорогостоющее.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#256 monroe » Пн, 6 июля 2015, 16:15

оперативненько
http://tass.ru/politika/2096470
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#257 Ольга Совякина » Пн, 6 июля 2015, 16:17

Ребята, я отойду ДО 25 числа примерно :smile: ...вы не стесняйтесь

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Итоги состоявшегося в Греции референдума об условиях предоставления международными кредиторами финансовой помощи Афинам обсудили в телефонном разговоре президент России Владимир Путин с премьер-министром Греческой Республики Алексисом Ципрасом

Как сообщила пресс-служба Кремля, разговор состоялся по инициативе греческой стороны.
и ЧЕГО от нас греки хотят? :smile:
нет...я естестна догадываюсь, но мы ГДЕ ВОЗЬМЁМ :pardon:

забавно :-D
Лидеры двух стран также обсудили "некоторые вопросы дальнейшего развития российско-греческого сотрудничества".

"Владимир Путин выразил поддержку народу Греции в преодолении стоящих перед страной трудностей", - сообщает Кремль.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#258 monroe » Пн, 6 июля 2015, 16:22

купить остров:

http://world.prime-realty.ru/news1/2035
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#259 Папа_Карло » Пн, 6 июля 2015, 16:54

monroe писал(а):купить остров:

интересно.

Путину надо прикупить пару островов. Сделать там детский лагерь Орленок и пару пансионатов для высших чинов и олигархов, чтоб не боялись ездить отдыхать на море.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#260 monroe » Пн, 6 июля 2015, 16:55

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/66332.htm

Принимая Грецию в ЕС, ей поставили условие изменить отношение к собственности и ее управлению, а также приватизировать стратегические предприятия, контролируемые греческим государством.

В 1992 г. в Греции приняли закон о приватизации, которой подлежало около 700 предприятий. К 2000-му было приватизировано 27 крупных предприятий, среди них и 5 главных банков страны. Доля государства в Нацбанке снизилась тогда до 50%, а к 2010 г. — до 33%. Вслед за банками продали телекоммуникационную компанию, заводы стройматериалов и пищевую промышленность. Даже производство знаменитого коньяка Metaxa досталось британской Grand Metropolitan. Государство ушло из прибыльных морских перевозок и начало распродавать морские порты.

Сегодня кредиторы требуют от Греции не только экономических, но и политических уступок: сократить армию, отделить Церковь от государства, обеспечить права иммигрантов-иноверцев.

Согласно принятой по настоянию европейских чиновников программе приватизации, Греция должна избавиться от 80.000 объектов, которые находятся в собственности государства. В число активов, которые должны уйти с молотка или «сменить профиль деятельности», попали православные храмы, больницы, тюрьмы и сельскохозяйственные угодья[2].

читаешь эту дикость и начинаешь понимать, почему Сталин ввёл режим "троек" без суда и следствия.
перегиб, конечно, но вот это тоже иначе как гос изменой не назовёшь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества