Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне кажется, что истинная Украина это как раз та Украина, в которую не входят Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская обл.acolyte писал(а):А вот на референдуме о сохранении единого государства (СССР) против проголосовало только три области = Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Это и есть истинные размеры Украины. Все остальное - оккупированная территория.
совсем страх потеряла?LadyClarick писал(а):а не чтокай.MAXim_ писал(а):а что рога?Кент писал(а):MAXim_, прощаю вам ваш камень...а рога? из "Джентельменов удачи"?
Я хомячков и не боялась никогдаMAXim_ писал(а):совсем страх потеряла?![]()
я думаю это может быть двухсторонних процессtiss77 писал(а):MAXim_, я все-таки искренне не могу понять, что было для Вас целью, при создании этой темы - понять, или быть понятым? простить, или быть прощенным?
Объясните, пожалуйста
Раз цель не ясна, то и результатов не будетMAXim_ писал(а):я думаю это может быть двухсторонних процесс
нельзя добиться мира одностороннеtiss77 писал(а):Раз цель не ясна, то и результатов не будетMAXim_ писал(а):я думаю это может быть двухсторонних процесс
Если Вы хотели, чтобы Вас поняли и простили, значит Вы понимаете, что в чем-то ошибались.
Если же Вы хотели понять и простить своих оппонентов, то, понимайте и прощайте - что мешает?
Так нет же... ни того, ни другого, не наблюдается...
Вопрос прежний - о чем тема?
MAXim_, я понимаю Вашу точку зрения, потому, что 23 года антироссийской пропаганды не могли не оставить след в Вашем мировоззрении (т.е. и понимаю, и прощаю)... А Вы понимаете точку зрения Ваших оппонентов?MAXim_ писал(а):а для того что бы признать право оппонента на точку зрения отличную от своей нужно ее понять, понять что она естественна и нормальна ,и что на месте оппонента вы бы считали точно так же
вы все эти 23 года находились в Украине?tiss77 писал(а):, потому, что 23 года антироссийской пропаганды
Так точно - из Урюпинска лучше знатьStella писал(а):или из Урюпинска лучше знать что там происходило в Украине?)))
Интересно, а почему тогда до сих пор существует Уголовный Кодек ?MAXim_ писал(а):дело не в том кто прав а кто виноват - дело в том что в любом случае у разных людей разные точки зрения и они имеют право быть
Почему же общество не ищет путей примирения с мировоззрением вора, а просто сажает его в тюрьму (причем во всех странах) ?MAXim_ писал(а):дело в том чтобы научиться мирно сосуществовать при различных точках зрения
Каннибализм естественен и нормален применительно к тому, кто рожден в племени каннибалов.MAXim_ писал(а):а для того что бы признать право оппонента на точку зрения отличную от своей нужно ее понять, понять что она естественна и нормальна ,и что на месте оппонента вы бы считали точно так же
но я то ищу примирения с вамиВодолей писал(а):Интересно, а почему тогда до сих пор существует Уголовный Кодек ?MAXim_ писал(а):дело не в том кто прав а кто виноват - дело в том что в любом случае у разных людей разные точки зрения и они имеют право быть
Ведь у, напр., человека, которого общество называет уголовником, существует точка зрения, что он имеет право брать чужое - вещи или чужую жизнь...Почему же общество не ищет путей примирения с мировоззрением вора, а просто сажает его в тюрьму (причем во всех странах) ?MAXim_ писал(а):дело в том чтобы научиться мирно сосуществовать при различных точках зренияКаннибализм естественен и нормален применительно к тому, кто рожден в племени каннибалов.MAXim_ писал(а):а для того что бы признать право оппонента на точку зрения отличную от своей нужно ее понять, понять что она естественна и нормальна ,и что на месте оппонента вы бы считали точно так же
При этом абсолютно понятно, что будучи членом данного племени каждый человек вел бы себя также...
И что теперь, разрешить себя съесть ?
Поняла... Поэтому и пытаюсь показать Вам путь к примирению...MAXim_ писал(а):но я то ищу примирения с вами
Мадера писал(а):"русского человека следует хвалить, хотя бы за намерения!" (с)...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей