Разговор в совете безопасности ООН

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 SvETTUS1 » Чт, 13 марта 2014, 9:33

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ??? :shock:
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 6 июня 2014, 7:31, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1
Автор темы

• 1

Re: Разговор в совете безопасности ООН

#241 Берендейка » Пн, 16 июня 2014, 17:11

SvETTUS1 писал(а):а в советские времена там было Министерство культуры.
:-D

Заседание Верховной Рады. Шум, разборки.
Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:
- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!
- Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!
- Хлопцi, менi про экологiю!
- Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем!
- Менi тiлькi ж пару слов про экологiю…
Встает Кличко:
- Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово.
- Добре, дiду, розмовляй.
Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:
- Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться...

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Осторожно, ненорматив :ninja:
Спойлер
О самоиронии:)
"...Я прекрасно знаю, что информационную войну Россия выигрывает с громадным преимуществом. Тут даже примеров не надо - одна Наталья Поклонская сделала переворот в сознании не только Японии. А дед Бабай? Иван Драго отдыхает. Укросми и американские пропагандисты сами себя обманули.

Они так тщательно создавали образ "злобного москаля с калашниковым", что сами в это поверили. Вы просто не представляете, какая паника сквозит сквозь тексты и ролики укросмишников. Они - боятся. Причем, боятся так, что в реальном, личном общении пугаются москалей до у...сра*ки...

А всё дело в том, что американская психологическая наука, при всей ее реальной крутости и крутости распиаренной, совершила технологическую ошибку в разработке пропаганды. Они не учли одну особенность национального характера русских. Я не знаю, как ее назвать цензурно, поэтому нецензурно - "Нам по***"(в общем всё равно ). Это не равнодушие, не по***зм в классическом понимании. "Нам - по***"( все равно) - это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и разбитые дороги. Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях.

И ещё с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется. Помню, на фестиваль авторской песни фрицы в гости приехали. И дождь идёт. Фрицы мерзнут вокруг бензиновой горелки. Из соседней палатки выходит под дождь полуголый чувак, смотрит в небо, ругается, берет топор и разводит костёр под дождем. Немцы в а***(в ахтунге). Дождь же идёт, как можно костёр развести?!!!
А дело не в искусстве разжигания костра под дождем...
Дело в том, что этому парню был нужен костёр и ему было по*** на дождь.
Че, щас из-за дождя шашлык не делать, что ли?

Так вот, русским, как оказалось, по*** на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие обзывательства. В этой войне любой мем нам на пользу.
"Хто не скачет - тот москаль"? Окей, мы москали, мы не скачем.
"Да вы ватники!" - ватники, телогрейки и душегрейки, и чо?
"Да вы на газовой игле!" - по***, нам нравится.
"Вы руками делать не умеете ничего! - а нафига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?...
"У вас герой - Иван-ду...рак!" - а не связывайся с ду...раками.
Ду...раки они непредсказуемы. Такое устроят - весь мир вздрогнет.

В итоге, бандеровцы и пен...досы сами себя убедили, что мы такие. И сами же о**ели от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул? А знаете, почему так происходит? Стенфордские коллеги-противники забыли теорию психологии. У русских - локус контроля внутри ... Например, либеральные русские СМИ почитайте - они всегда и во всём винят Россию. А при внутреннем локусе контроля автоматически развивается самоирония. А это лучшая броня против любой пропаганды. Русское "И чо?" ( ну или "астафьего" )- обезоруживает любую истерику....

... Это не хорошо, это не плохо, это такое вот качество.
Вода мокрая, сталь твёрдая, русский - великий, потому что у него локус контроля внутри.

А вот закомплексованному рагулю обязательно хочется доказать, что от его народа произошла Атлантида. Но пришли проклятые москали и всё сало сожрали. Согласен. Мы пришли, все сожрали, Атлантиду утопили и вас, рагулей туда же отправим.

Вывод: развивайте самоиронию,
смещайте локус контроля с внешнего на внутренний и всё будет хорошо.

А Одесса же была, есть и будет москальским городом.
Можете спорить, мне по***.
Последний раз редактировалось Берендейка Пн, 16 июня 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Берендейка
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#242 Обитель » Пн, 16 июня 2014, 17:23

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#243 Берендейка » Пн, 16 июня 2014, 17:32

Спойлер
Обитель писал(а):Изображение
Во! Спасибо! Потеряла эту цитату. А она правильная :approve:
Особенно для некоторых товарищей с форума :-D

Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров. :ninja:
Аватара

#244 SvETTUS1 » Пн, 16 июня 2014, 18:29

Берендейка писал(а):
Осторожно, ненорматив :ninja:
Берендейка, нужно писать : + 5 :-D

Добавлено спустя 1 час 33 минуты:
"Ситуация в Европе становится день ото дня все тревожнее. Дело с украинским транзитом лишь отчасти тому виной. Сейчас есть много иных событий которые напрямую нагоняют облачность над европейскими горизонтами.
Новый «президент» Украины так и остался не поздравленным президентом России, а это просто отвратительный симптом, по которому Россия вроде и не признает Порошенко законно избранным президентом. Похоже этот козырь у Путина в рукаве и для него еще не настало время.

Нужно сразу оговориться, если Путин держит козырь в рукаве, этот козырь обязательно сыграет, просто так «про запас» Путин козырь держать не станет, да и вообще кто хочет сможет воспользоваться этим фактом, чтобы ткнуть носом в повидло и власть Украины и её народ.

Вчерашний эпизод в СБ ООН, когда российская резолюция «не прошла» в предложенной редакции, говорит всего лишь о нескольких вещах о которых в России и так догадывались. Первая что Россия достала Запад до печенок и он ничего не может с Россией поделать и второе, что никакого порядка и закона в мире нет, все заявления и требования США о немедленном восстановлении порядка у российского посольства в Киеве, это уже привычный всем «псакинг» и не более того.

Впрочем США кое-что усвоили из новейшей истории международных отношений. Проецирование косовского прецедента на Южную Осетию, насторожило США тем, что если США не провозгласят громогласно неприкосновенность посольств и в этом смысле вынуждено поддержат Россию, то когда нечто подобное произойдет с американским посольством где-нибудь в Ираке, что очень возможно в ближайшее время то Россия тоже могла самоустраниться от обсуждения этого вопроса. Дойти же до конца и осудить действия Киева, США не могут потому что сами и являются авторами этого сценария пропитанного ненавистью ко всему русскому.

Таким образом все становится уже в сотый раз ясно, что бы ни декларировали США или Великобритания не имеет никаких оснований быть признанным как истинное положение вещей или устремление западных политиков. Все это лишь тотальная ложь. Ответная реакция в Москве, где американское посольство закидали лишь туалетной бумагой, говорит что теперь с посольствами можно делать всё, ООН же отказался осуждать атаку российского посольства, значит можно? Можете представить себе чьи посольства теперь будут атакованы по всему миру.

Однако каких результатов достиг мир при таком попустительстве? Ответ очевиден, граждане России еще больше станут ненавидеть США. Нужно ли отвечать почему посольство России атаковали в Киеве, а ненавидеть, русские еще больше станут США? Кажется объяснения здесь излишни.

Интересным кажется факт использования нецензурной брани в адрес первого лица российского государства, но лишь с точки зрения синдрома клинического идиотизма в украинской политике. Перемазанные дерьмом и кровью, все первые лица Украины считают возможным для себя подобные высказывания и ждут согласования цены на газ, чтобы дожить до Стокгольмского суда? Этот пример показывает, что идиоты они всегда оптимисты.

Украине следует готовить «план В», хотя нужно было это делать значительно раньше, этот пример показывает, что у идиотов вместо звонка предусмотрена задница в которую их систематически клюет жареный петух.

Говоря же серьезно остается лишь пожалеть, что украинцы оказались настолько недалекими в общечеловеческом смысле и недальновидными как политики. Собственно говоря, здесь нет никаких открытий. Посмотрите на прежних президентов Украины ни один из них не выглядит политиком и деятельность их тоже соответственна. Особо ярким является пример Кравчука. Предпочтение по сравнению с другими «президентами» Украины у автора вызвано точностью совпадения поведения многих украинцев сегодня с поведением своего президента. Когда слушаешь Кравчука, то возникает некоторое несоответствие. Тебе говорят, что выступает Президент Украины, но ты видишь и слышишь что перед тобой пасечник, гоголевский Рудый Панек.

Можно говорить о том, что нынешние украинские дипломаты и политики, а так же законодатели люди весьма недалекие, но если сравнить их с теми кто был у власти на Украине во все времена, после развала СССР, то становится очевидным, что ни один президент Украины не был достойным политиком. Все они были какими-то вариациями деда Щукаря, который пытался сложные события преобразовать в нечто понятное ему путем упрощения до понимания на его уровне. Понимание выходило так себе. Именно это же происходит сегодня в украинской политике. Какой-то Продан, который тянет не более чем на типа подворовывающего на бензоколонке или не дозаправляющего баллоны газом, волею судьбы теперь решает судьбы газоснабжения стран ЕС. При полном совпадении поступков с каким-нибудь трамвайным хамом, результаты становятся для Европы малоприятными. Теперь слово за Европой, если там считают возможным терпеть хамство и дальше, то можно ничего не делать и неприятности Европу обязательно накроют.

Министр Иностранных Дел Дещица всего лишь мокрица недостойная упоминания теперь считает возможным открывать рот и всем становится ясным, что за люди работают в дипкорпусе Украины. Раньше таких пороли на конюшне оголив им зад перед дворовой челядью. Но кто же должен пороть эту всю челядь? В идеале разумеется народ, но и с самим народом сейчас большие проблемы. Сейчас страна осталась без руля и ветрил. Вот в таком положении застаем мы Украину сегодня. Полное отсутствие патриотизма, многие могут с автором не согласиться и напрасно. Нельзя назвать патриотизмом желание граждан сдать свою страну в ЕС, утерять право выбора пути развития и делегировать суверенитет страны каким-то людям которых никто и никогда не видел. Патриоты строят свою страну, предатели её отдают врагу. Может быть кому-то нужно объяснить кто враг Украины? Кто убивал украинцев придя из «фатерлянда» и кто спасал Украину и многие европейские народы. Каким образом кровные братья стали кровными врагами. Каким образом враг теперь стал другом, который все так же охоч до восточных земель. На самом деле ничего не изменилось, не изменились оценки, не изменились цели.

Перевод Украину на предоплату за газ теперь осложняют ситуацию не только для Украины, но и для ЕС, а также России. Для России возможно в первую очередь, но положение это станет скоро меняться. Сейчас самый значительный ущерб для России это продажа товара и «непоступление» за проданный товар денег. Это окажет негативное влияние на акции Газпрома, рост не погашенных долгов это всегда плохо, но положение скоро станет меняться. Как только газпромовские недоимки уступят первое место украинскому и европейскому «холод не тетка», всё быстро превратится в удавку на шее Порошенко.

Безответственно ведет себя и Европа. Назначив Геттингера переговорщиком Европа старается развести Россию. Эттингер всего лишь наперсточник, а не кризис менеджер. В кризисном управлении важно оценить продолжающиеся риски и бороться именно с ними, текущие проблемы это тоже очень тяжелый вопрос и Эттингер старается здесь просто надуть Россию. Никто не задался вопросом как накопился этот долг и как вообще платить за газ дальше, если с этим ничего не делать, то долг будет копиться и дальше. Никто не старается найти виновного на Украине из-за которого эти долги появляются. Народ за газ платит, куда деваются деньги? Кто-то же должен ответить за воровство иначе решения проблемы не будет.

Разумеется, если бы Украина была ответственной страной, то её рейтинг был бы огромной проблемой номер один в этом споре, но рейтинг страны Украина мусорный и это не только мусор, но уже сгнивший мусор. Теперь с Украиной больше никто не считается и спасение страны лежит вне ответственности первых лиц государства. Спасти Украину можно только из-за границы, но тут поступок Дещицы сослужил очень плохую службу стране. Получилось что Дещица плюнул в колодец из которого теперь бы напиться самое время. Дещицу нужно обязательно гнать в шею, чтобы забыть этот унизительный для Украины эпизод.

Как видим на Украине сегодня полностью отсутствуют образованные и вышколенные государственные чиновники, это те самые люди которые ежедневно выполняют необходимую государственную работу. Во всех странах эти люди стоят очень дорого и их работа оценивается очень высоко. Нормальных людей в украинской политике сегодня просто нет. То государственное быдло которое считает себя чиновниками не может изменить ситуацию в лучшую сторону, потому что быдло никогда ничего не создает, но обязательно доведет страну до ручки. "
SvETTUS1
Автор темы

#245 Берендейка » Пн, 16 июня 2014, 21:38

SvETTUS1, спасибо :rose:
Всё так.
Берендейка
Аватара

#246 Обитель » Вт, 17 июня 2014, 1:19

SvETTUS1 писал(а):Берендейка, нужно писать : + 5
:lol: :lol:

Добавлено спустя 1 час 57 минут:
phpBB [media]

извиняюсь за слово в названии ролика
Обитель
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#247 SvETTUS1 » Вт, 17 июня 2014, 6:04

Слива не будет
http://topwar.ru/51958-sliva-ne-dozhdetes.html
Пару-тройку дней назад в одном из стримов был такой эпизод — к женщине на улице подошёл солдат укроармии с какой-то небольшой просьбой типа воды попить и, отходя и заметив на лице женщины выражение горя и страданий от происходящего вокруг, тихонько сказал: «Не переживайте. После 14-го станет легче». Эти слова запали мне в душу (я думаю — и всем, кто об этом слышал) и поневоле заставили насторожиться по поводу 14-го. Позже — гипотезы о том, что с 14 по 18-е должно произойти что-то из ряда вон выходящее. Отчасти с этим связывали и прекращения продаж билетов на транспортные донбасские маршруты и много ещё чего. Настало 14-е, и вот что проявилось…

Положительные тенденции, о которых я упомянул в последней публикации, не заставили себя долго упрашивать и побаловали нас приятными и весьма значимыми дополнениями. Кроме тех локальных событий о которых мы все сейчас живо говорим — удачный рейд стрелковцев, «приземление» транспортника с укроповцами в аэропорту Луганска (по уточнённым данным, в нём находилось 49 десантников, включая нескольких снайперов и просто наёмников) и пропажей («Это вам, Шура, не мелочь по карманам тырить», как говорил незабвенный О. Бендер) двадцати танков и нескольких «Ураганов», появилась вот такая обнадёживающая информацию, друзья, из весьма компетентного источника.

«…Чтобы понять действия Путина, надо понять, а чего собственно хотят стороны конфликта.

Сторон на самом деле 2.5.
Первая — это Россия. Она хочет иметь рядом союзную Украину. Желательно целиком. Но и без Галичины тоже будет ничего. Причем эта Украина ей нужна по максимуму "целой", без разрушений и по возможности еще с "населением".
Вторая — это США. Ей нужен контроль над территорией под названием Украина. Желательно целиком. Идеально было бы через несколько лет (2016-2017 гг.), чтобы Украина стала главным "пушечным мясом" в ее "крестовом походе" на Россию. Но и Руина с максимально уничтоженным и озлобленным населением тоже будет считаться успехом. Пусть и не полным.
Последней "половинкой" конфликта значится Европа. Она уже ничего не хочет. Она хочет, чтобы ее оставили в покое. Но и сделать уже ничего не может. Ее роль — быть "главным призом" схватки между двумя первыми игроками. То ли Россия сделает Европу своим (и не только своим) "партнером", то ли США.

Такие вот исходные.

Стратегия достижения успеха.

Россия. Создание условий, при которых Украина не будет плацдармом для США.

План "А". Для этого идеально было бы сделать на базе Украины федерацию, в которой каждый субъект имел право выбирать свой вектор во внешней торговле (и не только торговле). Соответственно, такое устройство не даст возможности НАТО войти в регион (этот вариант уже практически себя исчерпал. Думаю, еще день-два "шлангования" украинскими "партнерами", и его можно будет выкинуть окончательно на помойку истории).

План "Б". Создание на базе Украины при помощи "внутренних сил" дружеской территории (минимум до Збруча). Кому не нравится, извините. Вариант 50 на 50 и без жертв вы сейчас хороните сами. В этом случае успех практически 100%, но будут потери среди населения и инфраструктуры, которую потом придется восстанавливать, используя ресурсы России.

США.

План "А". Полное подчинение Украины. В дальнейшем Украина должна стать плацдармом и главным поставщиком пушечного мяса в войне с Россией. Этот план, уже очевидно, не сработает. У киевской хунты сил для подавления мятежа Донбасса нет и в ближайшей перспективе новых не предвидится. Наоборот, уже начался процесс выравнивания сил, который со временем склонит чашу весов на сторону России (Новороссии).

План "Б". Раз нельзя "владеть" и использовать, значит, надо "уничтожить". Именно поэтому сейчас планомерно уничтожаются города и население "Новороссии". По мере отхода войск хунты территория уничтожения будет расти. Очень важно привлечь Россию в качестве "агрессора". Это позволит мотивировать ВСУ "сражаться", что замедлит продвижение войск России и одновременно увеличит количество жертв и разрушений покидаемой территории.

Как выполняет свои планы США, мы видим. Довольно неплохо. Как выполняет свои Россия?

Пока хунте не удалось втянуть Россию в конфликт. Попытки были, есть и еще будут. Последняя — это вчерашнее применение "запрещенных средств" в Семеновке. И чем лучше для Новороссии будут дела на фронтах, тем больше будет таких попыток. Попыток отчаяния, сделать хоть что-то, чтобы угодить своим заокеанским хозяевам. АЮВ создается, и уже начала обзаводиться своей "тяжелой техникой". Думаю, не ошибусь, если скажу, что через месяц армия Новороссии будет иметь на своем вооружении сотни единиц бронетехники, артиллерию. Авиация Украины будет либо уничтожена либо нейтрализована другими способами, что сделает невозможным ее применение. Смысла России "подставляться" нет никакого. Значит, и не будет.

А будет ли Россия помогать? Безусловно. Вернее, ее помощь будет расти (просто помогает она уже сейчас). Сегодняшний день является примером.

Что же случилось сегодня?

С утра появились танки и другая бронетехника, недавно "захваченная" у хунты. Хотя все в этом почему-то сомневаются. Я тоже. Но как говорится, не пойман… Вот и Порошенко решил, скинув гордыню, позвонить ВВП и спросить, "доколе" русские танки будут бороздить… На что получил вполне резонный ответ. "Какие русские танки? Если увидите, можете их уничтожать (если сможете) и высылать к нам. Мы их сурово накажем".

См.: http://112.ua/politika/poroshenko-putinu-situaciya-kogda-che....

А чтобы до Порошенко дошло лучше, что "вежливость" — это не "слабость", а просто "хорошее воспитание", господин Миллер решил, что хватит с Украиной цацкаться. Сколько можно. Мы с ними по хорошему, а они… на голову садятся. И выдал:
"Газпром" больше не будет переносить срок перевода поставок газа в Украину в режим предоплаты". "Российская сторона несколько раз шла навстречу Еврокомиссии и переносила срок перевода Украины на предоплату. Больше этот срок уже переноситься не будет". "Газпром" до 10 утра 16 июня должен увидеть на своем счете 1,951 млрд. долл., в противном случае будет введен режим предоплаты".

А если к этому присовокупить информацию, что г-н Филатов заканчивает писать в «Фейсбук», т.к. ему стало противно от того, что:
«…каждая кухарка знает, что нужно делать с АТО. Каждый патриот знает предателей по именам. Каждый неравнодушный гражданин уже возненавидел Порошенко: за звонок Путину, за просто так. Бесконечный вой о предавшей нас Европе, подлом ОБСЕ, ужасных беженцах с Донбасса, Майдане-3 просто становится омерзительным…»

…то вообще красивая картина маслом получается, дорогие друзья. Напомню, что г-н Филатов — это тот укропский фашистик, который, будучи мэром Львова, заявил, что «…Надо им сейчас обещать всё. А вешать? Вешать будем потом!» Помните, откуда сей перл, ребята? И забывать этого нельзя.

С уважением — Есаул

Добавлено спустя 6 часов 43 минуты:
Порошенко утвердил летнюю форму "Национальной Гвардии" Украины
Главнокомандующий вооружёнными силами Украины президент Порошенко прислушался к просьбам командира батальона "Донбасс" Семёна Семенченко о необходимости утверждения летней формы для бойцов "Национальной Гвардии".
Чёрная национал-патриотическая форма оказалась крайне неудобной для эффективных боевых действия в жаркое время года. Именно этим и объясняются постоянные поражения и огромные потери отважных и патриотических сил "Правого сектора" и "Национальной гвардии".

Проект формы для бойцов "Национальной Гвардии" Украины обсуждался на заседании СНБО Украины в составе Авакова, Парубия, Ляшко, Турчинова, Порошенко. В итоге президент Украины Пётр Порошенко торжество утвердил новую форму для бойцов "Национальной гвардии" в целом и для Семёна Семенченко в частности. В строгих решениях этой формы сочетаются патриотизм и высокие моральные качества отважных бойцов "Национальной гвардии".
Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#248 SvETTUS1 » Чт, 19 июня 2014, 20:08

Изображение Эпиграф:
…по многочисленным просьбам активных участников Майдана, решением Верховной Рады таблички на трансформаторных будках «Не влезай, убьет!»,будут заменены на новые: «Влезай, не тронет!»

Совсем коротко, буквально в двух словах: «Молодец, чё!»…
Если кто не понял, то это я про Алексея Миллера. Я, между прочим, всегда говорил, что наш Миллер, любому ихнему Зильбершухеру способен две тонны песка в центре Сахары впарить по завышенной цене, и не особо вспотеть при этом. Мне не верили… Теперь, надеюсь, когда Миллер провернул фокус с газом, убедились? Нет?

Ладно, поясню. Наще фсё- «Газпром» в апреле поднимает цену на газ для укропов. Почти полштуки баксов за тысячу кубов. Свидомые, в ответ, поднимают вой, что по таким ценам газ покупать не будут. Тогда «Газпром» заявляет, что вообще отрубит его нахрен, и дает «на подумать» месяц и еще месяц… Ну, типа два месяца. Что делают в этой ситуации Укропы? Правильно, бодро тырят газ, пока можно. А чего, за них ведь «Тефаль» думает… Причем, тот, который утюг… Причем, за всех сразу. Что наблюдает почтенная публика? Россия бесплатно качает газ в Королевство кривых зеркал, Миллер- паскудник, радостно торгует Родиной.
-Украина бесплатно закачала просто астрономические объемы нашего российского газа в свои подземки,- довольно заявил он на пресс- конференции.
Вот и весь сеанс магии… Вы ведь тоже купились, да?

Теперь, как говорил один известный котэ, приступим к разоблачению. Фактически Миллер впарил свидомым «астрономические объемы газа» по пятьсот долларов… И платить за него все- равно придется, вон и лошар… партнеры из Еврокомиссии с этим согласны. Цена указана в договоре, а ручки- вот они! Кстати, исковое заявление в Арбитраж уже подано! А еще Еврокомиссия, убедившись в полной отмороженности щироты, и боясь замерзнуть следующей- же зимой, поддержала строительство «Южного потока»… Сняли вопрос, так сказать…
Если Вы по- прежнему считаете Миллера простачком, то Вам - к психиатру…

Кстати, Эуропа на 30 процентов от нашего газа зависит, а какова цена вопроса для непосредственно нашего, с Вами, Мордора? Около четырех процентов доходов бюджета потеряем, если перестанем продавать газ в Эуропу СОВСЕМ… Уверен, что мы даже не заметим этого, как не замечаем нонешнего профицита, почти в два процента, кризис- жеж! Нет, конечно, уехав на майские праздники, в какие- нибудь, Варловы Кары, мы обратим внимание на то, что местность после зимы как- то обезлюдела, и может даже, обгладывая печено вепрево колено, лениво поинтересуемся у морозостойкого аборигена: «А хде все?», покачаем сочувственно головой, дескать, одеваться надо было потеплей…

У черного человека из Белого дома, меж тем, снова началась черная полоса. Впору в запой уходить…В синюю яму. Грустит черный человек, как герой любовник, которому в аптеке вместо презервативов втюхали таблетки от комаров. Казалось бы все правильно сделал: в своей неподражаемо- хамской манере укуренного рэпера, толкнул зажигательную речь перед вестпойнтанутыми кадетами, в которой напомнил, что армия Пендостана- сильнейшая в мире, она способна отбузгать любого, если нападает первой, однако основная ее задача все- же строить демократию по всему миру, с чем она успешно справляется… Ага, стройбатовцы, блин! А буквально через неделю, мериканских строителей ссаными тряпками погнали бородатые иракские аборигены. Храбрые шабашники улепе… организованно отступают, побросав короткоствольные перфораторы… Комизм ситуации заключается в том, что на урегулирование конфликта отправлено мегакорыто имени дохлого президента, который в свое время, в Ираке и обделался… Что можно сказать? Удачи, парни!

Все- таки феномен американских дур в политике все- еще ждет своего пытливого исследователя. Вспомнить ту- же Сару Пейлин, которая хорошо знает русских, потому что постоянно наблюдает за ними через Берингов пролив (ширина которого всего-то восемьдесят шесть километров), или госпожу Псаку. Казалось- бы, ни одной милой косточки, дура- дурой, рыжая, конопатая. Такой лопату в руки и вперед: «Здравствуй, дедушка! Ничего что я пораньше?», а подиж ты какой популярностью на темной стороне пользуется! Как наша публика возмущаться начала, когда слух пошел, что убрали ее. Действительно, что за дела? А может мы продлять хотели! Даже лично настрадавшийся от этих дамочек Чуркин, надысь сожаление выразил, что больше мы Джени не увидим… К счастью, прогноз не оправдался, европейские гастроли закончились, и выкатилось наше рыжее солнышко со свежими маразмиками. Порадовало новыми псками о русских, разгромивших посольство Украины в Куёве и отбомбившихся фосфорными бомбами… Не иначе, Лавров, с крыши бомбы кидал, ибо наши еропланы над этим политическим недоразумением не летают, в отличие от свидомых аппаратов. То гвынтокрыл залетит, то беспилотник, а тут информация прошла, что на БТРе гости незваные заявились, дескать голод выгнал лесных разбойиков к людям. Но, броневик сломался и пришлось убраться домой не солоно хлебавши, стырить ничего не дали пограничники… Вы тоже слышали, да? Так вот- не верьте! Брехня это все! Не было никакого БТРа! Эти правосексуалисты БМП, (а по сути- легкий танк), умудрились в грязи засадить! А тут, скажу я Вам, одного везения мало, тут особый талант требуется. Зато теперь укропы, с полным правом могут визжать о нашей дикости и отсталости. Украина- це Европа, чистенько и цывылызованно, а в России грязь- танки глохнут! Мы, в свою очередь, сурово констатируем, что свинья везде грязь найдет…

Из особо запомнившихся мероприятий прошлой недели, стоит отметить новый раунд плача у кремлевской стены. В роли плакальщицы выступала Виктория Нуланд. От себя лично ныла и от имени G-7. Требовала перекрыть границу с Куёвским царством… Наглухо. Ну ладно Нуланд, она типичная мериканская дура, в смысл своего нытья не вникает: «Милый, дорогой, любимый, единственный, иди скорее ко мне… Куда ты лезешь, пьяная скотина». У них, у дур, это бывает, но каким местом думали в этой самой G-7? Ведь шайка Обамы, в оперативной разработке проходящая под кодовым наименованием «Большая семейка», в основном, состоит из особей, позиционирующих себя не только мужчинами, но и политиками. Как можно одновременно требовать отвести войска от границы и в то- же время эту границу перекрыть? Шаблон рвут в клочья!

Впрочем, есть люди, которые точно знают, что нужно делать, чтобы москали в Королевство кривых зеркал больше не лезли. Нужно построить стену длиной две тысячи километров, и всего делов! Правда, имеется ряд вопросов, в частности, что делать контрабандистам. Я это не сам придумал, и нисколько не издеваюсь, это укропы обсуждают на форумах. Цитата от Обсервера: «С одной стороны в Украине будет гораздо спокойнее жить. А с другой как жить тем, кто живет контрабандой? Проходы для них оставят или нет?»
Я думал, что свидомые не способны меня более ничем удивить, но такого, скажу честно, я даже от них, не ожидал!
Ну естественно, никто никакой стены строить не начал, это и не удивительно. Удивительно, почему до сих пор деньги на строительство не собирают? Хотя, щирые были заняты швырянием коктейлей имени деда Вячеслава Никонова и сырых яиц в диппредставительство Мордора. Ну, коктейлями, нас не удивишь, это в куёвских кабаках ноне дежурное блюдо, наряду с жареными покрышками, а вот яйца- это что-то новенькое… Странно даже, любому ослу понятно, что яйца беречь нужно… Хотя, глядя на скачки и гримасы свидомитов, понимаешь, что все- таки, не любому ослу…. Взять того- же, министра Дейщицу, который скакал вместе с погромщиками, обидно дразнился и метко плевался… Херой, ёпта! Хотя понятно, что Наитемнейший опускаться до того, чтобы раздавить эту гниду не станет, с рук Андрюшке наглый демарш вряд- ли сойдет, ибо разозлил он вполне себе серьезных людей, которые кстати, настоятельно рекомендуют скандалисту извиниться по- скорому… Тут ведь альтернатива простая, как в фильме «Подкидыш»: «Девочка, чего ты хочешь: ехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?»
Правда, в нашем случае, девочка Андрюшка, на дачу ехать не хочет… Ну, вольному- воля, не хочет на дачу, поедет в сауну… на «субботник».

Кинокомпания НАСА, тем временем, плачет, но троллит довольного, до неприличия Рогозина. Со стороны эти попытки выглядят смешно и жалко… На неделе НАСА признала, что заменять российские двигатели нечем, но в то- же время, ими- же был презентован замечательный проект нового космолета, способного в какие-то немыслимые сроки достигнуть планеты Кин-Дза-Дза… Ну, как, проект… Мультик, снятый по рассказам НАСАвского физика, голландским укурком. Корабль- красавец, что и говорить: если сбоку смотреть- вылитый Ё-мобиль! Именно на этом корабле, в самое ближайшее время НАСАнафты, звеня бубенчиками, отправятся демократизировать чатлан. Три раза «Ку!» храбрым покорителям космоса! Вот чего только ребята не придумают, чтобы батут у Рогозина не покупать. ..
Еще дальше пошли парни из Гарварда. Они во всеуслышание объявили о создании эликсира молодости. Ломанувшимся на процедуры голливудским звездам объяснили, что омолаживают только мышей. Высший пилотаж троллинга!
Так что, если у кого мыши осунулись и постарели, не беда! Везите их в Гарвард, там Ваших мышей омолодят, по разумной цене, мать родная- не узнает!

Автор - Александр Перлин

Добавлено спустя 18 часов 1 минуту:
Пророчество Ванги о Крыме сбылось
Писатель Сергей Лукьяненко заметил:
Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."
Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!
Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены...
Желающие могут убедиться - купить или найти издание "Ванга "Предсказания и пророчества", том 4
Москва, 1999 год, издательство "ТП".Изображение
И комменты: Стрелок - трезубец - знак укропии =\
клич - Кличко, порох - Прошенко, тьма - Правый сектор, кролик - Яйценюх. тьма - тимошенко может быть...а дальше прочтите -
будет Клич- Кличко
будет кролик- Яйценюх
будет порох- Порашенко
20 июня, в 13:54

Инна Скуратова
Я об этом читала 2 года,а то и больше назад. Что Украина расколется на 3 части ,будет Новороссия. А Китай,Индия и Россия будут вместе. Я подумала ,ну и бред тётя гонит.Но когда Крым отошел ,Донбасс отходит и Китай с Россией за одно,индию ждем,то оставалось,только галочки ставить
20 июня, в 14:32
Игорь Неделюк

край подземных нор и рукотворных гор - это шахты Донбаса и терриконы породы...
а Стрелец это Стрелков (по аналогии клик , порох . тьма , кролик .....)
20 июня, в 12:47

Макс Заболотний
Народ... погуглил и может что это происки Лукьяненко ради новой книги. Потому что книгу Ванги такую даже чтобы купить не нашел... :-D :-D :-D
SvETTUS1
Автор темы

#249 SvETTUS1 » Ср, 25 июня 2014, 19:04

Путин молчит, Поросёнков страдает, Обама гадает, Европа рыдает!
Изображение http://zakon.mirtesen.ru/blog/43631080100/Putin-m ... e=main&utm_medium=page_8&pad=1
SvETTUS1
Автор темы

#250 Opti » Ср, 25 июня 2014, 23:22

Изображение
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#251 SvETTUS1 » Сб, 28 июня 2014, 6:32

Так вот КТО и КАК вручает "черную метку"!!Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#252 Мадера » Сб, 28 июня 2014, 11:45

гы :ninja:
не питайте нас надеждой...
призрачной :(
Мадера

#253 Milady de Winter » Сб, 28 июня 2014, 11:50

SvETTUS1 писал(а):Так вот КТО и КАК вручает "черную метку"!!Изображение
туда им и дорога
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#254 SvETTUS1 » Сб, 28 июня 2014, 12:11

Мадера писал(а):гы :ninja:
не питайте нас надеждой...
призрачной :(
Мадера, ну "уйдут" Порошенко, придет такой же с другой хфамилией.. Дело ж не в человике..
SvETTUS1
Автор темы

#255 dobrovolya » Чт, 3 июля 2014, 23:48

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#256 SvETTUS1 » Пт, 4 июля 2014, 6:47

dobrovolya, это уже было. Поржала еще раз. Как мне нравится эта немецкая команда :approve:
SvETTUS1
Автор темы

#257 ilga » Пт, 4 июля 2014, 7:15

SvETTUS1, ава суперская у тебя!!!!! так бы и взяла на ручки и потискала бы)))) :wub: :my_heart:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 2

#258 SvETTUS1 » Пт, 4 июля 2014, 7:19

таа я не возражаю..потискай.. :baby:
SvETTUS1
Автор темы

#259 ilga » Пт, 4 июля 2014, 7:24

SvETTUS1 писал(а):таа я не возражаю..потискай.. :baby:
ути мая сладенькая, ути мая маленькая, какое у тебя платишко красивое и нарядное, пойдем на ручки, поиграем с тобой, я тебе игрушки дочкины покажу :feed: :baby: :kiss:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#260 Milady de Winter » Пт, 4 июля 2014, 7:33

SvETTUS1, какие у тебя ушки класиивые :wub: и больши-ие! :?
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества