РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2381 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 21:13

Helenka писал(а):Солнечный лучик, я о том, что укр армия при отступлении может "чудить". как счас Донецке, напоследок.
Я сейчас вообще ничего не пойму. В Украине они отступают, в Донецке и Горловке херачат. :ninja:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2382 КТБ XVI » Сб, 26 февраля 2022, 21:13

Чеченцы уже прибыли, сообщил нам Самерсен...
И это очень радует
Сейчас все оставленные горячие точки обрабатывать начнут
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 26 февраля 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#2383 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 21:14

Helenka писал(а):
Марфа_М писал(а):А то что публикуется, официальный сайт Донецка, или Стрелков - это публикуется для каких-то целей.
для этого еще есть и местный народ, который подтверждает то или другое. люди же тоже не дураки.
Что они могут подтверждать, если даже тот же Дмитро не понимает, кто вообще стреляет, с какой стороны, и насколько это все далеко происходит?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2384 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 21:15

Марфа_М писал(а):А то что публикуется, официальный сайт Донецка, или Стрелков - это публикуется для каких-то целей.
Так, подожди. Ты сейчас, что на официальных сайтах вранье пишут про обстановку в городах?
Солнечный лучик F
Аватара

#2385 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 21:15

они могут подтвердать только то, что что-то действительно происходит... либо им надо лично это увидеть, вот как Юлька рассказала, что у них стояло орудие возле дома.
Марфа_М F
Аватара

#2386 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 21:15

Солнечный лучик, в ЛДНР самые сильные части укров из упоротых
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2387 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 21:16

Солнечный лучик писал(а):
Так, подожди. Ты сейчас, что на официальных сайтах вранье пишут про обстановку в городах?
Я не собираюсь с вами спорить и играть в ваши идеалистические игры, когда верится всему что пишется.
Вам надо - вы верьте. Я от идеализма уже излечилась.
Марфа_М F
Аватара

#2388 Ester » Сб, 26 февраля 2022, 21:20

Arina писал(а):Может еще варварские мультики запретят. Там жуть, как детям голову сносят.
Кстати, о варварских мультиках. Мне тут дочь прислала видюшку, где внучки рассказывают какой фильм они с папой смотрели. Транслирую. :-D Фильм был про злых, пьяных дядек, охотников. Они накормили собачку сахаром и она им отомстила. Взяла одну штуку, такую, чтобы спирт не разлетался. Нет, алкоголь (это старшая уточняет), унесла его и этим привела их в полицию. А еще она алкоголь разбила, чтобы они за ней погнались. А на двери, когда она закрылась, было написано "конец".
Кто отгадает, что за фильм? Я не смогла :grin:
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2389 КТБ XVI » Сб, 26 февраля 2022, 21:21

Марфа_М, Вы так хорошо вчера всех успокаивали
Сейчас это тоже важно, хотя может быть и сложнее
КТБ XVI

#2390 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 21:22

Марфа_М писал(а):
Helenka писал(а):
для этого еще есть и местный народ, который подтверждает то или другое. люди же тоже не дураки.
Что они могут подтверждать, если даже тот же Дмитро не понимает, кто вообще стреляет, с какой стороны, и насколько это все далеко происходит?
Дмитро пишет правду, что он не понимает. Человеку не военному трудно понять, кто на кого стреляет. Буквально час назад у нас слышно громкие разрывы. Как я могу понять: мы или на нас? И откуда это.
Другой вопрос, как это выворачивается.
Дмитро написал, что не знает, и ОН думает, что это "мы", а Хеленка это радостно подхватила.
Донецк громадный город, там много прифронтовых районов. Есть дальние районы, из которых нужно в центр добираться 1,5 часа. Но Киевский, обстреливаемый, кажись, центральный. Есть районы "тихие". А есть опасные. Вот, допустим, сегодня, в фейсбуке в одной группе крик отчаяния. Ленинский район уже 4 дня нет воды и 2 дня нет отопления. А в других вода есть
Солнечный лучик F
Аватара

#2391 Ester » Сб, 26 февраля 2022, 21:23

Helenka писал(а):Солнечный лучик, я о том, что укр армия при отступлении может "чудить". как счас Донецке, напоследок.
Я сейчас вообще ничего не пойму. В Украине они отступают, в Донецке и Горловке херачат. :ninja:
Я вот тоже не понимаю. Почему нельзя было там в первую очередь все с землей сравнять? Или там гражданские впритык живут?
Ester

#2392 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 21:23

Марфа_М писал(а):Я не собираюсь с вами спорить и играть в ваши идеалистические игры, когда верится всему что пишется.
Вам надо - вы верьте. Я от идеализма уже излечилась.
А. Ну вам отсюда виднее :-D
Могу пригласить в гости и свозить на экскурсию в Донецк, реалистка, блин
Солнечный лучик F
Аватара

#2393 Helenka » Сб, 26 февраля 2022, 21:26

Солнечный лучик писал(а):а Хеленка это радостно подхватила.
а как ты определила, что "радостно" :unsure:
я просто написала, проконстатировала.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2394 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 21:26

Ester писал(а):вот тоже не понимаю. Почему нельзя было там в первую очередь все с землей сравнять? Или там гражданские впритык живут?
Ну я так понимаю, как гражданская. Все эти все "точки У" и обстрелы не с соседними укр. городами с нами . А может, из глубины Украины? :scratch:
Солнечный лучик F
Аватара

#2395 Благодарю » Сб, 26 февраля 2022, 21:28

Helenka, а где стрелков счас отписывается?
скинь ссыль, его стоит послушать
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2396 Helenka » Сб, 26 февраля 2022, 21:28

А по Украине да, пошли в наступление. Может подкрепление какое пришло еще..

Добавлено спустя 33 секунды:
Благодарю, https://vk.com/igoristrelkov
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2397 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 21:30

КТБ XVI писал(а):Марфа_М, Вы так хорошо вчера всех успокаивали
Сейчас это тоже важно, хотя может быть и сложнее
а мне это самой тяжело идеалисты знаешь как других убивают знатно.
Когда были темы 2014 года, там тоже все носились с этим Стрелковым, что вот, он им сообщает всю правду с передовой, на весь мир.

Я просто высказала мнение, что пишет не он. Что человек, который на фронте, не может при этом сидеть за столом и наполнять сайт... ну просто потому что я понимаю, что такое наполнять сайт. И я просто высказала мнение, что это пишет кто-то другой... а не он сам (то что это может быть вранье, я даже не заикнулась)
Боже.... меня тут чуть не убили... как там, я покусилась на святое....пишет он, лично, каждый день, с фронта, докладывает, и никак иначе...

А потом, однажды, я не среагировала на слово "ватник", я тогда модератором была.
И короче меня прижали к ответу... что я почти бандеровка.
Я сказала, что для меня "вата" - это то что закладыват в уши, а ватник - это одежда.
Там некоторые люди требовали, чтобы меня сняли с модеров, потому что я предатель.

Поэтому я этого добра уже наеласть просто до зубов.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 26 февраля 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2398 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 21:30

Helenka писал(а):
Солнечный лучик писал(а):а Хеленка это радостно подхватила.
а как ты определила, что "радостно" :unsure:
я просто написала, проконстатировала.
Потому что ты не первый раз делаешь на этом акцент. И ты не глупа и понимаешь, что Дмитро пишет не за весь Донецк, а за тот участок дома, где он живет. Именно ты прекрасно знаешь, какой величины Донецк. Но переводишь от Дмитро , как за весь Донецк. И я вижу, что ты предвзята.
Ладно, я тут начинаю втягиваться эмоционально.
Вам всем виднее из Москвы.
Солнечный лучик F
Аватара

#2399 Ester » Сб, 26 февраля 2022, 21:30

Ester писал(а):вот тоже не понимаю. Почему нельзя было там в первую очередь все с землей сравнять? Или там гражданские впритык живут?
Ну я так понимаю, как гражданская. Все эти все "точки У" и обстрелы не с соседними укр. городами с нами . А может, из глубины Украины? :scratch:
Может. Но почему никак накрыть-то их не могут, если уж на территорию Украины зашли.
Ester

#2400 Благодарю » Сб, 26 февраля 2022, 21:31

Helenka, ля, у меня с вк траблы на отображение инфы
ты, если че, сюда скидывай его, хоть тут почитаемс
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества