- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
типа того ..Бриджит писал(а):mimo, избегать в каком смысле? вкладов не делать?
Бриджит писал(а):Ой, может вы чего то такое знаете чего не знаю я? расскажите.
Возможно. Потому и такие выводы у меня.Бриджит писал(а):на ваши вопросы я достаточно точно ответила.
они преступники?лесной человек писал(а):Все 100% знакомых предпринимателей недоплачивают.
тем болееDefinitely Maybe писал(а):боюсь, список будет бесконечным.
Бриджит, ответ простой.Бриджит писал(а):лесной человек, к вам ещё один вопрос в связи с экспортно-зависимой экономикой, которую вы так боитесь.
Таша мне вчера не ответила, может ответите вы.
Как вы бы развивали экономику государства без производства внутри страны?
откуда бы брали деньги на социалку?
учитывая, что у нас теперь на пенсию будут выходить все в 63/65 лет, этим людям надо найти рабочие места.
Так если не создавать производство и не экспортировать продукцию, где работать всем этим людям, учитывая грядущую роботизацию?
а то как овсе против экспорта и дорогого доллара, а на конкретный вопрос никто не отвечает
и?mimo писал(а):Все недра земли вернуть народу. Газ и нефть.
всё просто.Бриджит писал(а):и?mimo писал(а):Все недра земли вернуть народу. Газ и нефть.
дальше мысль развей
mimo писал(а):у нас начали приватизировать банки..Бриджит писал(а):нетmimo писал(а):вы не сталкивались, когда МВФ приватизирует банки.. За гос. долг?
у нас в России только центробанк приватизирует банки![]()
за вывод денег за бугор
Добавлено Пт, 15 июня 2018, 10:03:Банк Москва-Минск приватизируют до 2020 года
https://myfin.by/stati/view/11197-bank-moskvaminsk-privatiziruyut-do-2020-goda
Бриджит писал(а):Definitely Maybe, 3 бухгалтера целых. Три.
Definitely Maybe, всё просто. Захват территории.Definitely Maybe писал(а):У меня тоже вопрос. При чем тут мфв и госдолг?
и народ будет честно платить налоги? Также честно как сейчас платит НДФЛ и пенсионные вычеты?mimo писал(а):всё просто.
недра народу.
mimo писал(а):Definitely Maybe, всё просто. Захват территории.Definitely Maybe писал(а):У меня тоже вопрос. При чем тут мфв и госдолг?
переведи аббревиатуру..Definitely Maybe писал(а):При чем тут мфв
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей