Список разделов › Главное › О жизни России и общества
БЛИН!!!!... не уж то мы слушаем разных Януковичей?... я этого не услышал. я услышал, что приказы были от него (от Януковича), и что он несёт ответственность за всё случившееся.Slavnyj писал(а):Что он не отдавал приказы. Они так, сами валили народ, захотелось им
он сказал, что милиция использовала штатное оружие в рамках закона о милиции о своей самообороне. И вооружена она была в самый последний момент, когда уже шла охота на милицию/беркутцев...Slavnyj писал(а):щас соврал что Милиция была не вооружина и защищалась от вооруженных.
Майдан только оборонялся от наступления на мирных митингующих.kvazar писал(а):типа Беркут с огнемётом а майдан с букетами ромашек их встречалSlavnyj писал(а):Мечтатель, ну щас соврал что Милиция была невооружина и защищалась от вооруженных. Что он не отдавал приказы. Они так, сами валили народ, захотелось им
Славный ты тоже больной, я за тобой давно наблюдаю.Slavnyj писал(а):Он совсем больной человек
Ну ты наивный что ли. Они без его приказа сами бы такие приказы не отдали.Мечтатель писал(а):я этого не услышал. я услышал, что приказы были от него (от Януковича), и что он несёт ответственность за всё случившееся.
Мечтатель писал(а):слушаем разные каналы, наверно
...интересно а те кто собрался на Майдане это кто? на что они жили эти люди? кто они рабочий класс или кто? не в плане политики а вообще как людиSlavnyj писал(а):Майдан только оборонялся от наступления на мирных митингующих.
не врубился в твой ответ: "Они без его приказа сами бы такие приказы не отдали"Slavnyj писал(а):Ну ты наивный что ли. Они без его приказа сами бы такие приказы не отдали.
Slavnyj писал(а):Он сейчас говорит что был заинтересован в отсутствии кровопролития. Он мог отдать приказ и увести беркут, увести силовиков.
да не вопрос я не сомневаюсь что это правда,просто спросилSlavnyj писал(а):Обычные люди.
что они на Майдане мирно стоя захватывали?acolyte писал(а):Slavnyj писал(а):Он сейчас говорит что был заинтересован в отсутствии кровопролития. Он мог отдать приказ и увести беркут, увести силовиков.
Просто надо было дать бандитам захватить органы управления государством? Не оказывая сопротивления?
брешет, охота была на Майдановцев, на автомайдан, на журналистов.Мечтатель писал(а):И вооружена она была в самый последний момент, когда уже шла охота на милицию/беркутцев...
на 2 фронта сложно, неправильно прочитал, сори.Мечтатель писал(а):что приказы были от него (от Януковича), и что он несёт ответственность за всё случившееся."
А как быть с теми "мирно митингующими", которые лупили цепями по головам безоружных солдат-срочников?Slavnyj писал(а):Майдан только оборонялся от наступления на мирных митингующих.
а вот и правда, ведь не дали ж посмотреть, вмешалисьmiss* писал(а):вот просто включить мозги и представить - а что же будет без её вмешательства.
Slavnyj писал(а):что они на Майдане мирно стоя захватывали?acolyte писал(а):
Просто надо было дать бандитам захватить органы управления государством? Не оказывая сопротивления?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей