- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):
ничо се.dobrovolya писал(а):Бриджит писал(а):я не хочу дегтя в мёд, но тем не менее)
голодных победить всегда легче. Саудиты пост держат, они до заката солнца не едят
согласилась бы... у самой было ощущение нереального... но! 6 дней назад немцы играли с саудовцами - и еле выиграли 2:1. были как бы в шоке, не ожидали
Если бы только этот...КарданныйВал писал(а):Бриджит все таки права, нашей стране изживать и изживать менталитет "бизнесмен барыга и пройдоха".
уже в твиттере пишут, что саудитов подкупили . Всемогущая росс нефтьСТ писал(а):dobrovolya, чую, скоро долна появиться версия "это Путин с аль-Саудом договорился" за нефть (ну или за другие печеньки)
Лесной человек, наши батраки иной месяц имеют больше меня зп. В таких батраках сейчас полдеревни мечтает ходитьлесной человек писал(а):налоги в полном объёме платите?
Как насчет величины оплаты труда батракам наемным работникам?
Бриджит писал(а):Мы работаем при закупе сырья и продаже продукции только через банк. Налички нет. Расскажите, как от них уйти?
Бриджит писал(а):Они уверены, что пенсия это миф и они будут вечно молодыми
у мусульман к торговцам всегда было хорошее отношение. Никто их не клеймил даже в советские времена.Серг Б. писал(а):В Татарстане благоприятные условия сегодня для размещения производства.
самое интеренсное, что они не видят прямой связиКарданныйВал писал(а):Бриджит все таки права, нашей стране изживать и изживать менталитет "бизнесмен барыга и пройдоха". Это точно не в нашей культуре, а навязано известно с какого года.
нынче правда на их сторонеБриджит писал(а):Они уверены, что пенсия это миф и они будут вечно молодыми
Ой, может вы чего то такое знаете чего не знаю я? расскажите.Definitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):Мы работаем при закупе сырья и продаже продукции только через банк. Налички нет. Расскажите, как от них уйти?
так вот давай разбираться теперь преступники они или нет?КарданныйВал писал(а):нынче правда на их стороне
Бриджит, вы не сталкивались, когда МВФ приватизирует банки.. За гос. долг?Бриджит писал(а):Ой, может вы чего то такое знаете чего не знаю я? расскажите.
(обнальные фирмы не предлагать, они нам не подходят)
нетmimo писал(а):вы не сталкивались, когда МВФ приватизирует банки.. За гос. долг?
у нас начали приватизировать банки..Бриджит писал(а):нетmimo писал(а):вы не сталкивались, когда МВФ приватизирует банки.. За гос. долг?
у нас в России только центробанк приватизирует банки![]()
за вывод денег за бугор
Банк Москва-Минск приватизируют до 2020 года
https://myfin.by/stati/view/11197-bank-moskvaminsk-privatiziruyut-do-2020-goda
КарданныйВал писал(а):налоговый инспектор в чатике
похоже хаос в голове(с) не только у БриджитКарданныйВал писал(а):Бриджит все таки права, нашей стране изживать и изживать менталитет "бизнесмен барыга и пройдоха". Это точно не в нашей культуре, а навязано известно с какого года..
Бриджит, я сам был в бизнесе больше 20 лет. Поверьте, разное повидал.Бриджит писал(а):Люди, кто предъявляют бизнесу, в зеркало смотрели?
на ваши вопросы я достаточно точно ответила. А вот вы как уж на сковородкелесной человек писал(а):Вам задают достаточно простые вопросы, Вы начинаете оправдываться и нападать... несерьёзно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей