РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2341 КТБ XVI » Сб, 26 февраля 2022, 20:07

tatpit, днем уже постили. даже я смотрела :ninja:
КТБ XVI

#2342 katyava » Сб, 26 февраля 2022, 20:08

Марфа_М писал(а):
katyava писал(а):А Ярогор из какого города?
от ковида отпустило, Ярогор заинтересовал?
Ой Марфа, я так рада, что в связи с этой войнухой хоть про ковид почти забыли, реально полегчало. Надеюсь, скоро закончится и то и то.
А Ярогор заинтересовал, потому что все кругом знают откуда он, а я не в теме. Хоть буду знать теперь для общего развития
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2343 Alice » Сб, 26 февраля 2022, 20:16

FlutterShy писал(а):Helenka, ты тут почти единственная , кто пишет непредвзято и без пропаганды. Тебя приятно читать. :heart:

Добавлено Сб, 26 февраля 2022, 19:56:
Helenka, что там с призывом? Реально они может быть форумских украинцев в армию забирают?
Хеленка в Подмосковье.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
FlutterShy, не работается тебе? Хозяин атата даст
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2344 КТБ XVI » Сб, 26 февраля 2022, 20:24

Alice писал(а):FlutterShy, не работается тебе? Хозяин атата даст
Работает!
Хвалит поставщика "нужных сведений"
))
Но Хеленка просто передает то, что ей передают
КТБ XVI

#2345 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 20:24

КТБ XVI писал(а):Но Хеленка просто передает то, что ей передают
онижедети
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2346 Володя 11 » Сб, 26 февраля 2022, 20:25

Папа_Карло писал(а):
И-Горёк писал(а):А ты чей приказ выполняешь ,когда пишешь про то что Путин договорился Америкой по разделению территории Украины ?

Есть объективные процессы. Про них я и рассказываю. Кто то их понимает, кто то нет. Но они действуют помимо воли правителей. Есть правители. которое это понимают, их не много. Есть кто догадываются. И есть те, которые не понимают. Управление системами-штука сложная. Про "окна возможностей" рассказывать не буду. Но большие игроки понимают. как все устроено. Американская экономика идет к фондовому краху. Денег больше нет. Они же не идиоты. Что бы спасти своё цивилизационное ядро сбрасывают с довольствия всё, что туда не входит. Например Афганистан. Теперь Украина. Зачем на них тратится? Вместе с Украиной сбрасывают НАТО. Кроме того, факт войны многим очень нужен. Но это долго объяснять для чего. ("отдай кровь прими дух")
Может ты будешь утверждать, что Украина всегда принадлежала к ядру иллюминатов? (Йельский университет).
Читать историю больше не хочу. Открой учебник.
То, что разгомленную Украину бросят под ноги Путина, я писал ещё в 2014 году. Это было очевидно. А кому еще они могут ее сбагрить?

знаешь чем отличается дружественная страна - от забитой пропагандой быдломассы ?

холодильник ещё не победил пока телевизор - но до этого было очень близко

по нормальному - да, много всякого - но у тебя было бы - немалый процент населения - понимающего - и который бы и занялся - хозяйством и восстановлением

пусть их - и не настолько много - но достаточно - чтобы через несколько месяцев заработали основные заводы - и они по крайней мере начали бы хотя бы сами себя кормить - и не висели бы пудовой гирей на твоей шее - дальше можешь уже и о разных системах думать

а когда ты самодур - то у тебя несколько десятков миллионов человек - озабочены исключительно - саботажем и вредительством - где только возможно
Володя 11
Темы: 11

#2347 Ester » Сб, 26 февраля 2022, 20:28

Интересно, почему Украина от переговоров отказалась? И как это они своим объясняют.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

• 1

#2348 tatpit » Сб, 26 февраля 2022, 20:28

КТБ XVI писал(а):tatpit, днем уже постили. даже я смотрела :ninja:
Ну, ладно :unsure: Может не все смотрели :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 125
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2349 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 20:30

Прямо сейчас идет сильный обстрел Донецка.
"В результате обстрела украинскими боевиками Киевского района города обесточено 26 трансформаторных подстанций.

5500 абонентов остались без электроэнергии". (Донецк Афиша)
А это из сайта Правительство ДНР
"По данным разведки Донецкой Народной Республики, украинские вооруженные формирования в ближайшее время планируют совершить массированные обстрелы из «Градов» и другого тяжелого вооружения жилых кварталов Краматорска, Славянска, Артемовска, возможно, Мариуполя и других населенных пунктов Донбасса, на данный момент еще подконтрольных Украине.

Целью этого преступления является обвинение в обстрелах, разрушениях жилья и инфраструктуры, возможной гибели людей подразделений Республик и России.

Убедительная просьба к жителям этих населенных пунктов укрыться в убежищах, предпринять все возможные меры безопасности, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье.

Мы считаем все население в границах бывшей Донецкой области нашими согражданами: вы голосовали в 2014 году за независимость Донецкой Народной Республики, и нам ценна каждая жизнь!

Жестокость и циничность преступных приказов украинского режима мы испытали на себе. Поэтому повторяю: срочно примите максимально возможные меры безопасности".
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2350 Alice » Сб, 26 февраля 2022, 20:32

КТБ XVI писал(а):
Alice писал(а):FlutterShy, не работается тебе? Хозяин атата даст
Работает!
Хвалит поставщика "нужных сведений"
))
:-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16

• 1

#2351 Ester » Сб, 26 февраля 2022, 20:33

Солнечный лучик писал(а):Прямо сейчас идет сильный обстрел Донецка.
"В результате обстрела украинскими боевиками Киевского района города обесточено 26 трансформаторных подстанций.
Они совсем озверели под конец... Лучик, держитесь пожалуйста! Немного осталось потерпеть, я надеюсь
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2352 Arina » Сб, 26 февраля 2022, 20:34

#МОНТЯН!
❗️Те самые чеченцы уже прибыли в Украину

Захватили воинскую часть в Гостомеле — и направляются в Киев. Новости прямиком с фронта опубликовали здесь – https://t.me/idelator
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2353 КТБ XVI » Сб, 26 февраля 2022, 20:34

monroe, они могут быть в неведениитам страшно и их еще и обрабатываюь
А может кто то и сознательно пытается воздействовать на тех кто в РФ, что бы народ здесь начал протестовать ... из страха, что это коснется их задницы
КТБ XVI

#2354 Helenka » Сб, 26 февраля 2022, 20:35

Солнечный лучик, я спросила у Дмитро в соседней теме, пока ничего такого не описал

"
Helenka писал(а):Дмитро, усилилось у вас?
поступает инфа, что готовясь к вероятному отходу, укровоенные сносят Донецк из всех калибров…
капец конечно. держитесь

Дмитро писал(а):Сложно сказать, выстрелы от нас и взрыв снаряда звучат одинаково. Час назад сильно гремело, но я думаю что это от нас.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2355 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 20:38

Helenka писал(а):Солнечный лучик, я спросила у Дмитро в соседней теме, пока ничего такого не описал
Хеленка, ты прекрасно знаешь, что Донецк не Марьинка, город миллионник, состоит из нескольких районов. И я указала источник в Телеграмм канале. Если тебе приятней, можешь думать, что "мы сами в себя стреляем"
Солнечный лучик F
Аватара

#2356 Helenka » Сб, 26 февраля 2022, 20:40

Солнечный лучик писал(а):Если тебе приятней, можешь думать, что "мы сами в себя стреляем"
а это к чему?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2357 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 20:40

КТБ XVI писал(а):monroe, они могут быть в неведениитам страшно и их еще и обрабатываюь
А может кто то и сознательно пытается воздействовать на тех кто в РФ, что бы народ здесь начал протестовать ... из страха, что это коснется их задницы
"Они" считают россиян лишенцами верной и правдивой информации. Ну не можем мы оценить ситуацию и стать как все - модными, прогрессивными ненавидящими Путена.
Но это просто сюр - Хеленка в Подмосковье втирает россиянам, как всё в России плохо.
Ну почему она не вместе с соотечественниками в метро Киева? Почему здесь, где Путен, где ложь, где всё плохо?
таким лечиться надо, у них дезориентация
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2358 zoe » Сб, 26 февраля 2022, 20:40

Китай Власти Китая запретили критику России в интернете, сообщило издание China Digital Times.
«Никаких прозападных постов, никаких постов с критикой России. Все материалы должны быть просмотрены отделом пропаганды перед публикацией».
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2359 Солнечный лучик » Сб, 26 февраля 2022, 20:42

Helenka писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Если тебе приятней, можешь думать, что "мы сами в себя стреляем"
а это к чему?
Ты сама знаешь к чему

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Донецк Афиша. Переслано из Алексей Кулемзин в 19.58 (глава администрации г.Донецка) ❗️❗️Украинские каратели не прекращают обстреливать Донецк, в результате чего продолжают гибнуть мирные люди, разрушается жизненно важная инфраструктура.

Массированному обстрелу подвергся Киевский район города. Зона поражения: от пр. Партизанского до «Ветки» вдоль Киевского проспекта.
Солнечный лучик F
Аватара

#2360 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 20:44

serbser писал(а):Ухх какие тут девки боевые. :hi-hi: Марфа наверно ты мне голову снесла бы сходу тазиком. Чувствуется. а Алиса выцарапала бы мне лицо.
Сумасшедшие. Марфа особенно.

Добавлено спустя 43 секунды:
Сербсер кстати нормальный
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества