Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2341 ivolya » Пт, 28 февраля 2014, 16:17

Солнечный лучик писал(а):Вот только что в поддержку вас написала, а теперь вижу, что мы с вами по разные стороны баррикад
а может уже стоит вылазить из барикад, и общатся. можем же мы на работе имея разную точку зрения нормально в итоге общатся. почему на форуме, тем более эзотеричечком это сложно? не понимаю
dised писал(а):российском форуме, в большинстве своем идет неприятие нынешних событий в вашей стране.
Неужели вы не понимаете что в мире существует противостояние? И сейчас Запад решил прибрать Украину к своим рукам?
нуууу, разве это не страх? Советский союз всегда образ врага имел. Россия вот имеет. и нами прикрытся хочет? мы же маленькие, оставили бы нас в покое и игрались бы в свои войнушки, кто там из вас круче Америка или Россия :ninja:
Последний раз редактировалось ivolya Пт, 28 февраля 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#2342 Марианна » Пт, 28 февраля 2014, 16:18

MAXim писал(а):Украина просит НАТО о защите территориальной целостности?
Ну тогда это наверное будет начало самого трагичного сценария...
Марианна

#2343 _Tasha » Пт, 28 февраля 2014, 16:20

Не знаю, может уже постил кто-нибудь.

МВД России готово принять на службу милиционеров Украины

28.02.2014, Москва 16:24:56 Территориальные подразделения Министерства внутренних дел России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции, говорится в сообщении пресс-центра МВД РФ. Для этого сотрудникам милиции, желающим продолжить службу в подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации, необходимо будет в установленном порядке оформить российское гражданство.

Спойлер
Как сообщалось ранее, 26 февраля 2014г. временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации специального подразделения милиции "Беркут". По его словам, будет создана комиссия, которая исследует деятельность этого подразделения. "Виновники будут наказаны, а те, кто не принимал участия в расстрелах, получат места в новом министерстве после аттестации. Также я основал новое подразделение. Его функции и философия совершено иные", - сообщил он.

Всего, по словам Авакова, в "Беркут" входили 4 тыс. бойцов. Все они уведомлены о приказе. Аттестация будет проведена на протяжении ближайших 10-15 дней, указал и.о.главы МВД Украины.

Сегодня группа депутатов во главе с председателем фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергеем Мироновым внесла на рассмотрение нижней палаты законопроект, который предоставляет русскоговорящим гражданам Украины возможность выбора - остаться под юрисдикцией украинских властей или, приняв гражданство России, перейти под юрисдикцию и защиту российского государства.
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2344 acolyte » Пт, 28 февраля 2014, 16:21

А у законной власти на Украине были какие-то жалобы на нарушение территориальной целостности? Не слышал про такое.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#2345 MAXim » Пт, 28 февраля 2014, 16:21

Варда-Сахара писал(а):MAXim, на целостност никто не покушается. Россия защищает черноморский флот и русских граждан. Зачем там стояли корабли Нато ? Тепер вот там даже северный флот и спецназ со всей России. Это не отделение Крыма, это защита России
в захваченный зданиях и аэропортах Крыма нет русских граждан кроме захватчиков
MAXim

#2346 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 16:21

Марианна писал(а):
Ну тогда это наверное будет начало самого трагичного сценария...
не уверен...
если Украина на переходный период попросит защиты - как гаранта законности - не только НАТО, но и Россию...

да, это также чревато очень многим, если одна из сторон будет тянуть одеяло на себя
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2347 Авалока » Пт, 28 февраля 2014, 16:23

Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#2348 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 16:26

MAXim писал(а):в захваченный зданиях и аэропортах Крыма нет русских граждан кроме захватчиков
ты уверен? В Севастополе нет русских граждан, постоянно проживающих в Украине? Странно ты осведомлен о своей стране

ivolya писал(а):нуууу, разве это не страх? Советский союз всегда образ врага имел. Россия вот имеет. и нами прикрытся хочет? мы же маленькие, оставили бы нас в покое и игрались бы в свои войнушки, кто там из вас круче Америка или Россия
Последний раз редактировалось ivolya 28 февраля 2014, 17:18, все
это не войнушки, это война. Украина - разменная монета из-за географического положения, ваши умники сразу начали завлят о денонсировании соглашения о черноморском флоте - вы считаете это умные люди? Как с ними на будущее общатся? Вы понимаете, что такое международные соглашения - их уровен?
Бриджит

#2349 ivolya » Пт, 28 февраля 2014, 16:26

Мечтатель писал(а):Но ...вот к примеру... если твой ребенок женился/вышла замуж и ушел жить в другую семью... А спустя месяц начинает жаловаться тебе?
- Мама, я не хочу там жить - меня там постоянно унижают!
...ты что-нибудь будешь предпринимать в этой ситуации?
все что можно предпринять в подобной ситуации. забрать ребенка домой? Заберите Марка он плачет уже столько лет :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Варда-Сахара писал(а):это не войнушки, это война. Украина - разменная монета из-за географического положения, ваши умники сразу начали завлят о денонсировании соглашения о черноморском флоте - вы считаете это умные люди?
Так мне кажется Януковичь и сдал Украину, продлив пребывание черноморскому флоту. за что теперь и огребаем. :ninja:
ivolya
Аватара

• 2

#2350 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 16:29

ivolya писал(а):Так мне кажется Януковичь и сдал Украину, продлив пребывание черноморскому флоту.
то есть вы считаете что нато заплатило бы болше за свои корабли и это было бы выгоднее Украине?
Бриджит

• 1

#2351 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 16:29

MAXim писал(а):в захваченный зданиях и аэропортах Крыма нет русских граждан кроме захватчиков

а в нашем борисполе какие захватичики?
киевляне что ли? :-D
Последний раз редактировалось Helenka Пт, 28 февраля 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2352 ivolya » Пт, 28 февраля 2014, 16:30

Варда-Сахара писал(а):
ivolya писал(а):Так мне кажется Януковичь и сдал Украину, продлив пребывание черноморскому флоту.
то есть вы считаете что нато заплатило бы болше за свои корабли и это было бы выгоднее Украине?
я считаю что играйтесь с Натой не на нашей територии
ivolya
Аватара

#2353 kvazar » Пт, 28 февраля 2014, 16:32

Янукович сейчас не врёт это самое главное :approve:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#2354 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 16:32

ivolya писал(а):я считаю что играйтесь с Натой не на нашей територии
Оль,ты такая наивная....))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2355 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 16:33

kvazar писал(а):Янукович сейчас не врёт это самое главное :approve:

хорошо говорит :approve:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2356 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 16:33

ivolya, вы бюджет своей страны откуда пополнят собраетес? знаете, сколко вам платят за флот?
Бриджит

#2357 MAXim » Пт, 28 февраля 2014, 16:35

acolyte писал(а):

А у законной власти на Украине были какие-то жалобы на нарушение территориальной целостности? Не слышал про такое.
Верховная рада Украины не законная власть?
MAXim

• -1

#2358 MAXim » Пт, 28 февраля 2014, 16:36

Варда-Сахара писал(а):MAXim, на целостност никто не покушается. Россия защищает черноморский флот и русских граждан. Зачем там стояли корабли Нато ? Тепер вот там даже северный флот и спецназ со всей России. Это не отделение Крыма, это защита России
так почему Россия не захватила корабли НАТО а захватила аэропорты и правительство Крыма?
MAXim

#2359 Petra_ » Пт, 28 февраля 2014, 16:38

MAXim писал(а):Верховная рада Украины не законная власть?
В данном случае - нет. Её никто не избирал. У неё нет лигитимности.
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#2360 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 16:38

MAXim писал(а):так почему Россия не захватила корабли НАТО а захватила аэропорты и правительство Крыма?

а почему боевики захватили борисполь и раду украины?
Последний раз редактировалось Helenka Пт, 28 февраля 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества