Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а может уже стоит вылазить из барикад, и общатся. можем же мы на работе имея разную точку зрения нормально в итоге общатся. почему на форуме, тем более эзотеричечком это сложно? не понимаюСолнечный лучик писал(а):Вот только что в поддержку вас написала, а теперь вижу, что мы с вами по разные стороны баррикад
нуууу, разве это не страх? Советский союз всегда образ врага имел. Россия вот имеет. и нами прикрытся хочет? мы же маленькие, оставили бы нас в покое и игрались бы в свои войнушки, кто там из вас круче Америка или Россияdised писал(а):российском форуме, в большинстве своем идет неприятие нынешних событий в вашей стране.
Неужели вы не понимаете что в мире существует противостояние? И сейчас Запад решил прибрать Украину к своим рукам?
Ну тогда это наверное будет начало самого трагичного сценария...MAXim писал(а):Украина просит НАТО о защите территориальной целостности?
MAXim писал(а):Украина просит НАТО о защите территориальной целостности?
в захваченный зданиях и аэропортах Крыма нет русских граждан кроме захватчиковВарда-Сахара писал(а):MAXim, на целостност никто не покушается. Россия защищает черноморский флот и русских граждан. Зачем там стояли корабли Нато ? Тепер вот там даже северный флот и спецназ со всей России. Это не отделение Крыма, это защита России
не уверен...Марианна писал(а):Ну тогда это наверное будет начало самого трагичного сценария...MAXim писал(а):Украина просит НАТО о защите территориальной целостности?
ты уверен? В Севастополе нет русских граждан, постоянно проживающих в Украине? Странно ты осведомлен о своей странеMAXim писал(а):в захваченный зданиях и аэропортах Крыма нет русских граждан кроме захватчиков
это не войнушки, это война. Украина - разменная монета из-за географического положения, ваши умники сразу начали завлят о денонсировании соглашения о черноморском флоте - вы считаете это умные люди? Как с ними на будущее общатся? Вы понимаете, что такое международные соглашения - их уровен?ivolya писал(а):нуууу, разве это не страх? Советский союз всегда образ врага имел. Россия вот имеет. и нами прикрытся хочет? мы же маленькие, оставили бы нас в покое и игрались бы в свои войнушки, кто там из вас круче Америка или Россия
Последний раз редактировалось ivolya 28 февраля 2014, 17:18, все
все что можно предпринять в подобной ситуации. забрать ребенка домой? Заберите Марка он плачет уже столько летМечтатель писал(а):Но ...вот к примеру... если твой ребенок женился/вышла замуж и ушел жить в другую семью... А спустя месяц начинает жаловаться тебе?
- Мама, я не хочу там жить - меня там постоянно унижают!
...ты что-нибудь будешь предпринимать в этой ситуации?
Так мне кажется Януковичь и сдал Украину, продлив пребывание черноморскому флоту. за что теперь и огребаем.Варда-Сахара писал(а):это не войнушки, это война. Украина - разменная монета из-за географического положения, ваши умники сразу начали завлят о денонсировании соглашения о черноморском флоте - вы считаете это умные люди?
то есть вы считаете что нато заплатило бы болше за свои корабли и это было бы выгоднее Украине?ivolya писал(а):Так мне кажется Януковичь и сдал Украину, продлив пребывание черноморскому флоту.
MAXim писал(а):в захваченный зданиях и аэропортах Крыма нет русских граждан кроме захватчиков
я считаю что играйтесь с Натой не на нашей територииВарда-Сахара писал(а):то есть вы считаете что нато заплатило бы болше за свои корабли и это было бы выгоднее Украине?ivolya писал(а):Так мне кажется Януковичь и сдал Украину, продлив пребывание черноморскому флоту.
Оль,ты такая наивная....))ivolya писал(а):я считаю что играйтесь с Натой не на нашей територии
kvazar писал(а):Янукович сейчас не врёт это самое главное
Верховная рада Украины не законная власть?acolyte писал(а):MAXim писал(а):Украина просит НАТО о защите территориальной целостности?
А у законной власти на Украине были какие-то жалобы на нарушение территориальной целостности? Не слышал про такое.
так почему Россия не захватила корабли НАТО а захватила аэропорты и правительство Крыма?Варда-Сахара писал(а):MAXim, на целостност никто не покушается. Россия защищает черноморский флот и русских граждан. Зачем там стояли корабли Нато ? Тепер вот там даже северный флот и спецназ со всей России. Это не отделение Крыма, это защита России
В данном случае - нет. Её никто не избирал. У неё нет лигитимности.MAXim писал(а):Верховная рада Украины не законная власть?
MAXim писал(а):так почему Россия не захватила корабли НАТО а захватила аэропорты и правительство Крыма?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей