- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):точка зрения неверная
ну это нормально для любого потребителя_Tasha писал(а):Нет, не задумывалась. Я выбираю то, что мне нравится. А задумываться, почему его товар хуже или лучше, наверное, нужно производителю.
я там выше вопрос задала:_Tasha писал(а):Да неужели. Мало того, что производителю, как я поняла, выгодно подорожание доллара, так ещё он за меня определяет, чего мне покупать.
?Бриджит писал(а):В дополнение ко всему сказанному у меня к вам вопрос. Если не увеличивать производство внутри страны и не выходить на экспорт, откуда брать деньги на национальные программы? На пенсии?
Расскажите ваше видение
Карл Маркс писал(а):«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы». ©
_Tasha писал(а):Какая боль, какая боль. Аргентина - Ямайка пять ноль. Чего-то вспомнилось.![]()
В футболе ничего не понимаю. В фоновом режиме у меня футбол сейчас был. Только взгляну на экран 1:0. Потом опять смотрю 2:0. А сейчас глянула, а там 5:0.
Добавлено Чт, 14 июня 2018, 20:02:
mimo,![]()
![]()
А ещё раньше торговцы были не толстые мужики с отдышкой, а вполне такие боевые ребята с топорами и копьями. Торгуй или умри. Иногда "и" вместо "или" ))Бриджит писал(а):А в царской России между прочим было купеческое слово, и оно было на вес золота
5:0 УДВАИВАЙТЕ ВАШ НДС! НАМ НЕ ЖАЛКО!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей