Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да чей сценарий может быть у желания жить лучше? тут даже вопроса нет что конечно выбор такого рода личный и дай Бог чтоб было так как Вы себе представляете в лучшем вариантеВера писал(а):kvazar, нет, не злорадствуете, не в этом дело.
Вы в нас не верите, не верите в выбор, что этот выбор может быть не по чьему то та сценарию.
и что кого нибуд удивляет, что Путин решил вступится за Крым? Новая Рада это обез`на я гранатойHelenka писал(а):Депутат Олег Ляшко, выступая в пятницу в Верховной Раде Украины, заявил, что Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. «В связи с той позицией, которую занимает РФ по Крыму, нужно немедленно денонсировать Харьковские соглашения», - заявил депутат, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
Вера, нынешняя временная власть Украины идет навстречу странам НАТО. Это в будущем может выглядеть уже как угроза России. Поэтому здесь, на российском форуме, в большинстве своем идет неприятие нынешних событий в вашей стране.Вера писал(а):kvazar, нет, не злорадствуете, не в этом дело.
Вы в нас не верите, не верите в выбор, что этот выбор может быть не по чьему то та сценарию.
Это прявляется в словах бандеры, на НФ бандерлоги, фашисты, эстремисты и т д.
И хотя мне далеко не все нравится, но и эти слова вызывают протест.
Я могу о своих говорить много неприятного, но когда говорят из за границы, это уже по другому слышится. имхо.
Я тоже так думаю. Только понять не могу, почему тогда постоянно на одни и те же грабли наступают? Ну сколько можно!!!Марианна писал(а):да их много таких, больше чем других, которые никакой фашизм не выбирали. И не выберут.
Для запада Украина разменная монета...dised писал(а):И сейчас Запад решил прибрать Украину к своим рукам?
Они на многое закрывают глаза.Petra_ писал(а):ни один политик ни из ЕС, ни из США не сказали против этого ни одного слова, только поддержка
сейчас я расскажу эти же неприятные вещи о своей любимой Черногории, но в развитии.Вера писал(а):Я могу о своих говорить много неприятного, но когда говорят из за границы, это уже по другому слышится. имхо.
Кто именно и где? И как это определить?Вера писал(а):Меня сегодня мама даже попросила, скажи ты им на форуме, что мы нормальные люди.
acolyte писал(а):Взломаная переписка заместителя Яроша Андрея Тарасенко с одним из лидеров крымско-татарского меджлиса Асланом Кырымлы (Умеровым).«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».
Вера писал(а):Это прявляется в словах бандеры, на НФ бандерлоги, фашисты, эстремисты и т д.
И хотя мне далеко не все нравится, но и эти слова вызывают протест.
L@risa писал(а):его реально никто не воспринимает уже....
Тоже про это прочитала. А другие? Разве лучше? Взять того же Яцика. Уж сколько раз был при власти, так и опять на главных роляхdised писал(а):нынешний министр МВД Арсен Аваков был когда-то в розыске Интерполом.
очень похоже на правду... за некоторыми деталями...Дежанейров писал(а):мой прогноз - Янукович объявит, что в стране стался переворот, он попросил Россию о миротворческой помощи, летит в крым, и начинает наступление...восстановление коституционной власти
а дальше?Дежанейров писал(а):мой прогноз - Янукович объявит, что в стране стался переворот, он попросил Россию о миротворческой помощи, летит в крым, и начинает наступление...восстановление коституционной власти
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей