Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера писал(а):я не комментирую, я просто выложила еще одно мнение, не из наших даже.
Слежу с тревогой за событиями. И не понимаю радость Хеленки. Вот такое разногласие сейчас кругом.
Хорошо сказал!Марк писал(а):Пусть каждый получает то, о чем мечтает. Но не пытается свои желания навязывать остальным, а тем более дубинками и автоматами.
можно плитку купить ,само электричество же есть?Солнечный лучик писал(а):или электрические?
вот как раз и название подходитСолнечный лучик писал(а):Пусть каждый получает то, о чем мечтает
Эхм, так ведь смысл в том, что новое правительство "волею народной" собирается поднять цены на все коммунальные услуги. В том числе и на лектричество.kvazar писал(а):можно плитку купить ,само электричество же есть?
Да это уже нехорошо кончилось, разве Вы не видите!!!Вера писал(а):посмотрите на противостояние на этом форуме, на эмоции. Это уже, в любом случае, хорошо не кончиться.
«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».
Солнечный лучик писал(а):Радуйся тута! Я тебе разрешаю!
Меня сегодня мама даже попросила, скажи ты им на форуме, что мы нормальные люди.Petra_ писал(а):родственный народ выбрал путь к фашизму,
Урааа! Хоть проявили свою позицию!Helenka писал(а):епутаты Донецкого городского совета также заявили о том, что не поддерживают проявлений национализма и просят народных депутатов, избранных от Донецка, огласить эти требования с трибуны Рады. 1. Принять соответствующие решения, которые приведут к урегулированию отношений в обществе.
2. Восстановить действие закона Украины "Об основах государственной языковой политики".
3. В основу отношений между государством и регионами заложить принципы бюджетного федерализма.
4. Учитывать исторические и культурные особенности регионов и прекратить навязывать трактовку исторических событий.
5. Незамедлительно разоружить все незаконные вооруженные формирования на территории Украины.
6. Не назначать руководителей административных силовых органов без учета мнения советов.
Вера писал(а):посмотрите на противостояние на этом форуме, на эмоции. Это уже, в любом случае, хорошо не кончиться.
Вер, ваша мама на Западе?Вера писал(а):Меня сегодня мама даже попросила, скажи ты им на форуме, что мы нормальные люди.
Вера, я не говорю конкретно про Вас и Ваших родных.Вера писал(а):Почитайте Тихий дон , Шолохова. Там много зарисовок из современных реалий. Хорошая книга
Вот только что в поддержку вас написала, а теперь вижу, что мы с вами по разные стороны баррикадВера писал(а):Вы в нас не верите, не верите в выбор, что этот выбор может быть не по чьему то та сценарию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей