Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
уже в курсе ибо изучала все варианты для себя на случай внезапного развода))rimi писал(а):думаю ты просто не в курсе.
Natish писал(а):уже в курсе ибо изучала все варианты для себя на случай внезапного развода))
Да. Это облегченный способ получения -три года как учащийся....rimi писал(а):Natish писал(а):нет такого..можно не сдавать экзамен, если есть российский диплом или аттестат до 1991 годаrimi писал(а):там ещё можно было получать гражданство если получил образование в России.
где-то года четыре назад одна девочка из Украины получила образование в России и получила гражданство России именно по этой причине. это я знаю точно.
что сейчас я не берусь судить. может и поменялось что-то.
Пока нет. У меня дети учатся здесь. С нашим дипломом, каким бы он не был хорошим и содержательным по знаниям, трудно поступать в российские вузы. Нужно ЕГэ.mimo писал(а):L@risa, вы в РФ собрались?
L@risa писал(а):Но нельзя задним числом вспомнив "былые возможности".
Все возможно. Не буду утверждать. За полчаса изучения истину не найду.rimi писал(а):L@risa писал(а):Но нельзя задним числом вспомнив "былые возможности".
я привела точную формулировку этого варианта.
Первая кровь!
В Киеве полицейский получил перелом пальцев в столкновении с митингующими
Цитата:
"Во время столкновений также пострадала сотрудница патрульной полиции: у нее сломаны пальцы руки. По факту травмирования правоохранителей при исполнении служебных обязанностей начато уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины"
Ну все... Теперь агентам Путина точно капец - травмированные агенты Путина этого так не оставят!
Лукашенко:"Володь не порти вечер" Путин уже не управляет Россией?phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя