Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера писал(а):Папа_Карло, А как надо? Государство должно обороняться. В этом вся и фигня. Мирно не получается
если бы дали народу договориться, то давно бы русские с украинцами договорились, а власть новая договариваться не спешит, имхо. Сила на Майдане помогла, вот и тут надеются ...Вера писал(а):Папа_Карло, А как надо? Государство должно обороняться. В этом вся и фигня. Мирно не получается.
несколько лет уже туда не хожу... свой язвительный тон прибереги для кого то другогоВарда-Сахара писал(а):пишут, что будут зачищать Россию от украинцев?
Вера, посмотри выше ролик, специально запостила.Вера писал(а):Куда делся майдан с требованием честной власти? Чего власть такая однобоко-западная. Чего все они опять у власти, кроме Януковича.Почему Крым ничему не научил. Почему восток так по разному реагирует, тоже зависит от закулисных смотрящих миллионеров...
Всё никак не могу оторваться от этого ролика.Helenka писал(а):Юго-восток на Украине считают народом второго сортаВарда-Сахара писал(а):А тут нм рассказывают, что нет никакого разделения между народом внутри страны
- Спойлер
phpBB [media]
Nickel писал(а):Я уже слышал что Р-У граница типа "закрыта". Мне кто-нить может объяснить, что сия формула означает?
Ежели у скажем так Путина скажем так терпение лопнет он же всё равно на эти шлагбаумы скажем так положит.
Варда-Сахара писал(а):пишут, что будут зачищать Россию от украинцев?
...опять провакационный вбросHelenka писал(а):Варда-Сахара писал(а):пишут, что будут зачищать Россию от украинцев?
обычные люди говорят, что крым будут зачищать от украинцев и татар, чтоб поменьше выплат россия делала![]()
знаешь, это такой же перекрут, как перекрутили слова Путина, что он поставит живой щит из женщин и детей... я и понимала, что возмутило граждан Украины, которых эмоционально взвинтили, и одновременно понятно, что Путин имел в виду совсем не это....... так и в этом ролике, который ты с удовольствием пересматриваешь. Если ты сможешь охладить свой ум, то поймешь, что речь идет о предателях страны, а не о всем населении Востока Украины. То есть, если ты гражданин Украины и переживаешь за всю страну, что ее захватили нацисты, то будешь со всей страной свергать этот режим, а не бежать, как крыса с корабля.... как мальчиш-плохиш, который продался за пачку с печеньем и банку с вареньем...Kadet писал(а):А говорят о чём? Центр, представители "нового правительства" пытается доказать Востоку - их ущербность, их второсортность...
российские сми помогли выдавить Крым))))) плюс некоторые актеры погорелого театра, я имею в виду одесситку, которая бежала в Севастополь и стала рассказывать как у них отжимают жилье бандеровцы, как захватили Одессу, что было откровенной ложьюKadet писал(а):"Если власть будет продолжать пытаться разговаривать с Юго-Востоком, то и эти регионы - она сама ВЫДАВИТ из состава Украины, как ВЫДАВИЛА уже Крым".
Солнечный лучик писал(а):Скажу честно - меня жаба душит Крым отдавать, и я лично, исходя из эгоистических соображений этому событию не рада.
Но я радуюсь другому. За крымчан - за то, что они счастливы. За ИХ выбор. За то что они позволили себе сами решать свою судьбу. За россиян. Мне нравится ваша общность, единение, мне нравится то, как вы радуетесь за крымчан...![]()
![]()
![]()
Вот эта общность, солидарность, чувство того, что за тобой народ,желание помочь, поддержать...это очень сильная весч..И ..результат правильной политики государства. Респект Путину!
...А мы постоянно делимся..на русских и украинцев, на запад и восток, на майдановцев и антимайдановцев...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей