Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 12 лет

• -1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2281 Регина » Пн, 17 марта 2014, 22:19

Изображение
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 12 лет

#2282 Папа_Карло » Пн, 17 марта 2014, 22:20

Вера писал(а):Папа_Карло, А как надо? Государство должно обороняться. В этом вся и фигня. Мирно не получается

Я просто выложил факт..без всякой оценки :pardon:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2283 Вера » Пн, 17 марта 2014, 22:22

Папа_Карло, везет вам, вы далеко. а у нас эта оценка под носом. :smile:
Вера

#2284 L@risa » Пн, 17 марта 2014, 22:26

Вера писал(а):Папа_Карло, А как надо? Государство должно обороняться. В этом вся и фигня. Мирно не получается.
если бы дали народу договориться, то давно бы русские с украинцами договорились, а власть новая договариваться не спешит, имхо. Сила на Майдане помогла, вот и тут надеются ... :facepalm:
L@risa

• 1

#2285 zoe » Пн, 17 марта 2014, 22:32

Взгляд на произошедшее с прошого
информационные технологии активации толпы
грань между добром и злом исчезает
закономерности приведшие к перевороту власти с помощью Майдана

phpBB [media]

самое интересное что сейчас в СМИ Укр. используется технология, основанная на работах западных и российских ученых!
нашла такую группу, пишут: наша методология была бы неполной, поэтому мы обратились к книгам С.Г. Кара-Мурзы "Манипулирование сознание"и В. Сороченко "Энциклопедия пропаганды"
( никак ирония судьбы играет такие злые шутки)

...но тот же Кара Мурзы пишет, обозначая четко опасные процессы, которые на данный момент отчетливо захватили происходящее во всей Украине,
- Не кризис это, а Смута.
Россия миновала эту Смуту, хотя было также немало потерь, осталось много нерешенных проблем и на фоне Украине сейчас Россия конечно выглядит благополучнее, но внутренние проблемы не исчезли
Спойлер
Чаще всего на первый план выдвигается описание социальных последствий кризиса - захирело хозяйство, много бедных, трудно прокормить ребенка. То есть, по инерции, болезнь общества трактуется в понятиях классового подхода - отношения собственности, распределение дохода. Но не в этом суть тех процессов, которые протекают на наших глазах. Почти очевидно, что все они - следствие какой-то более глубокой причины. Да, меняется состояние стабильных ранее социальных групп (например, идет деклассирование рабочего класса), но разве можно этим объяснить противостояние на Украине или войну в Чечне, политическую пассивность обедневшего большинства в РФ и его равнодушное отношение и к приватизации, и к перераспределению доходов?
Фундаментальная причина нашего нынешнего состояния заключается в том, что за двадцать лет демонтирован, “разобран” главный субъект нашей истории, создатель и хозяин страны - народ. Все остальное - следствия.
Спойлер
Да можно ли разобрать народ, как разбирают машину? Надо ли это понимать как метафору? Если сравнивать с машиной, то да, метафора. А если считать машину всего лишь наглядным и не слишком сложным примером системы, то термин демонтаж народа придется принять как нормальный технический термин. Потому что народ - именно система, в которой множество элементов (личностей, семей, общностей разного рода) соединены множеством типов связей так, что целое обретает новые качества, несводимые к качествам его частей.
Связи эти поддаются целенаправленному воздействию, и технологии такого воздействия совершенствуются. Значит, народ можно “разобрать”, демонтировать – так же, как на наших глазах демонтируется рабочий класс или научно-техническая интеллигенция РФ. И если какая-то влиятельная сила производит демонтаж народа нашей страны, то исчезает общая воля, а значит, теряет силу и государство – государство остается без народа. При этом ни образованный слой, мыслящий в понятиях классового подхода, ни политические партии, “нарезанные” по принципу социальных интересов, этого даже не замечают.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#2286 Stella » Пн, 17 марта 2014, 22:32

Варда-Сахара писал(а):пишут, что будут зачищать Россию от украинцев?
несколько лет уже туда не хожу... свой язвительный тон прибереги для кого то другого
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2287 Nickel » Пн, 17 марта 2014, 22:32

Я уже слышал что Р-У граница типа "закрыта". Мне кто-нить может объяснить, что сия формула означает? :(
Ежели у скажем так Путина скажем так терпение лопнет он же всё равно на эти шлагбаумы скажем так положит.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#2288 Вера » Пн, 17 марта 2014, 22:34

L@risa, я уже даже не знаю кто на что надеется, какие то игры подковерные. много чего неясного и неизвестного.
Куда делся майдан с требованием честной власти? Чего власть такая однобоко-западная. Чего все они опять у власти, кроме Януковича.
Почему Крым ничему не научил. Почему восток так по разному реагирует, тоже зависит от закулисных смотрящих миллионеров...
Ой, да гадать-неперегадать. пока ниче не началось, уже только поюморить хочется, прошу прощения. :smile:
Вера

#2289 zoe » Пн, 17 марта 2014, 22:35

Вера писал(а):Куда делся майдан с требованием честной власти? Чего власть такая однобоко-западная. Чего все они опять у власти, кроме Януковича.Почему Крым ничему не научил. Почему восток так по разному реагирует, тоже зависит от закулисных смотрящих миллионеров...
Вера, посмотри выше ролик, специально запостила.
zoe

• -1

#2290 Kadet » Пн, 17 марта 2014, 22:36

Helenka писал(а):
Варда-Сахара писал(а):А тут нм рассказывают, что нет никакого разделения между народом внутри страны
Юго-восток на Украине считают народом второго сорта
Спойлер
phpBB [media]
Всё никак не могу оторваться от этого ролика.

Передача называется - "Единая Украина"... Т.е. - посыл понятен.
А говорят о чём? Центр, представители "нового правительства" пытается доказать Востоку - их ущербность, их второсортность...
Интересно - Восток готов разговаривать с нынешней властью в таком ключе, как думаете?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#2291 Папа_Карло » Пн, 17 марта 2014, 22:37

Nickel писал(а):Я уже слышал что Р-У граница типа "закрыта". Мне кто-нить может объяснить, что сия формула означает?
Ежели у скажем так Путина скажем так терпение лопнет он же всё равно на эти шлагбаумы скажем так положит.

Ранее о серьезных проблемах на российско-украинской границе сообщали российские журналисты, которые отправлялись в эту страну работать. Корреспондент РБК был снят с поезда Москва - Симферополь . По его словам, украинские пограничники в неформальной беседе признались, что запрет на въезд предписан всем одиноким пассажирам мужского пола, кроме стариков и детей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/03/2014/911369.shtml ... m=news&utm_campaign=news_mail2
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#2292 Helenka » Пн, 17 марта 2014, 22:42

обычные люди говорят, что крым будут зачищать от украинцев и татар, чтоб поменьше выплат россия делала :facepalm: :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#2293 zoe » Пн, 17 марта 2014, 22:44

Helenka писал(а):

обычные люди говорят, что крым будут зачищать от украинцев и татар, чтоб поменьше выплат россия делала :facepalm: :ninja:
...опять провакационный вброс :ninja:
zoe

• 1

#2294 Helenka » Пн, 17 марта 2014, 22:45

Zoe, это люди в реале говрят. какой вброс. я за эти уже четрые месяца стока наслушалась :facepalm:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#2295 Stella » Пн, 17 марта 2014, 22:49

Kadet писал(а):А говорят о чём? Центр, представители "нового правительства" пытается доказать Востоку - их ущербность, их второсортность...
знаешь, это такой же перекрут, как перекрутили слова Путина, что он поставит живой щит из женщин и детей... я и понимала, что возмутило граждан Украины, которых эмоционально взвинтили, и одновременно понятно, что Путин имел в виду совсем не это....... так и в этом ролике, который ты с удовольствием пересматриваешь. Если ты сможешь охладить свой ум, то поймешь, что речь идет о предателях страны, а не о всем населении Востока Украины. То есть, если ты гражданин Украины и переживаешь за всю страну, что ее захватили нацисты, то будешь со всей страной свергать этот режим, а не бежать, как крыса с корабля.... как мальчиш-плохиш, который продался за пачку с печеньем и банку с вареньем...
Изображение
Stella
Аватара

• -1

#2296 Kadet » Пн, 17 марта 2014, 22:49

Вот правильно сказала Анна Генман (политик Украины).
"Если власть будет продолжать пытаться разговаривать с Юго-Востоком, то и эти регионы - она сама ВЫДАВИТ из состава Украины, как ВЫДАВИЛА уже Крым".
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

#2297 Stella » Пн, 17 марта 2014, 22:52

Kadet писал(а):"Если власть будет продолжать пытаться разговаривать с Юго-Востоком, то и эти регионы - она сама ВЫДАВИТ из состава Украины, как ВЫДАВИЛА уже Крым".
российские сми помогли выдавить Крым))))) плюс некоторые актеры погорелого театра, я имею в виду одесситку, которая бежала в Севастополь и стала рассказывать как у них отжимают жилье бандеровцы, как захватили Одессу, что было откровенной ложью

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
может потому и хотят выборы президента на подольше отложить, до осени... чтоб подольше смута продолжалась и бардак в стране? чтоб было время "выдавить" еще пару регионов? Ведь по рейтингу правый сектор не проходит у народа Украины и тогда нельзя будет власти обзывать нацистами и пугать народ фашистами
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#2298 Samersen » Пн, 17 марта 2014, 22:56

Stella, умей радоваться с двумя народами
единство Крыма и России только слепой не заметит
Когда две точки едины, они притянутся неизбежно друг к другу

Солнечный лучик писал(а):Скажу честно - меня жаба душит Крым отдавать, и я лично, исходя из эгоистических соображений этому событию не рада.
Но я радуюсь другому. За крымчан - за то, что они счастливы. За ИХ выбор. За то что они позволили себе сами решать свою судьбу. За россиян. Мне нравится ваша общность, единение, мне нравится то, как вы радуетесь за крымчан... :wub: :sun: :bouquet:
Вот эта общность, солидарность, чувство того, что за тобой народ,желание помочь, поддержать...это очень сильная весч..И ..результат правильной политики государства. Респект Путину!
...А мы постоянно делимся..на русских и украинцев, на запад и восток, на майдановцев и антимайдановцев... :(
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#2299 Helenka » Пн, 17 марта 2014, 22:56

Stella, ты считаешь крымчане такие наивные? если бы не БТР около памятника Нахимова в Севастополе, то вряд ли памятник там еще стоял. Я уже не говорю о более существенных вещах. Даже жертвы были уже, пока не появилась самооборона Крыма.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#2300 Samersen » Пн, 17 марта 2014, 22:57

Stella, у тебя нутро вообще есть, ты умеешь чувствовать?
радости не чувствуешь? съездий в Севастополь
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества