Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):Российские айтишники недоумённо пожимают плечми
я бы с ними поспорил. Можно определить и это не так сложно в общем тоПапа_Карло писал(а):Российские айтишники точно знают, что страну атаки определить невозможно.
Мадера писал(а):lucky, дорогой, это ваши СМИ от госдепа вещают, что путинские хакеры нашаманили избрание Трампа!
Российские айтишники недоумённо пожимают плечми и удивляются Касперскому, что тот пытается ещё что-то донести до мировой общественности! Ведь "мировой общественности" это нафиг не надобно! Ей надобно только лишь доллары (в системе, овкос), чтобы решать свои проблемы, а не проблемы Америки.
Ну, да ладно.
Вы ведь сейчас за новоизбранного главу, не так ли?! Давайте вместе посмотрим, что он там нам учудит! ОК?!
Лаки у тебя глаз замылился что-ли? Путаешь ефрейтора с капитаном. Прошу соблюдать субординацию.lucky писал(а):ефрейтор как бы ты не пытался изобразить что то умное, бесполезно, тебе это явно не дано.
это он для тебя капитан, для меня он ефрейторSamersen писал(а):Лаки у тебя глаз замылился что-ли? Путаешь ефрейтора с капитаном. Прошу соблюдать субординацию.
lucky писал(а):это он для тебя капитан, для меня он ефрейторSamersen писал(а):Лаки у тебя глаз замылился что-ли? Путаешь ефрейтора с капитаном. Прошу соблюдать субординацию.
Штирлиц ни когда, так не был близок к провалу.
Ну видимо автор как-то продумывает сценарий ролика, стряпает его в соответствии со сценарием, монтирует, подает новость с выводами.....Бриджит писал(а):Enmerkar, поражаюсь украинским пользователям интернета)) сами придумали, сами видео состряпали, сами на машину наклейку замострячили
это всяко будут проблемы Трампа, правда? быть чмом или не быть(с)Enmerkar писал(а):, что и Трамп будет у вас скоро чмом.)
Ахаха, по поводу победы Трампа и воя амерских СМИ по этому поводу -- один-в-один вспомнились "рефлексии" и подвывания наших рукопожатых сми по поводу победы Жирика в 93-м. Очень рекомендую -- тогда концентрация яда достигла критической массы. Это вам не нынешние либерастики, привязанные на цепочки -- были люди в наше время, не то, что нынешнее племя:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 26 гостей