И-Горёк писал(а):А ты чей приказ выполняешь ,когда пишешь про то что Путин договорился Америкой по разделению территории Украины ?
Есть объективные процессы. Про них я и рассказываю. Кто то их понимает, кто то нет. Но они действуют помимо воли правителей. Есть правители. которое это понимают, их не много. Есть кто догадываются. И есть те, которые не понимают. Управление системами-штука сложная. Про "окна возможностей" рассказывать не буду. Но большие игроки понимают. как все устроено. Американская экономика идет к фондовому краху. Денег больше нет. Они же не идиоты. Что бы спасти своё цивилизационное ядро сбрасывают с довольствия всё, что туда не входит. Например Афганистан. Теперь Украина. Зачем на них тратится? Вместе с Украиной сбрасывают НАТО. Кроме того, факт войны многим очень нужен. Но это долго объяснять для чего. ("отдай кровь прими дух")
Может ты будешь утверждать, что Украина всегда принадлежала к ядру иллюминатов? (Йельский университет).
Читать историю больше не хочу. Открой учебник.
То, что разгомленную Украину бросят под ноги Путина, я писал ещё в 2014 году. Это было очевидно. А кому еще они могут ее сбагрить?