Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Она там не долго прожила, уже на пенсии . Сначала работала в музее Мухи, но там очень холодно было и перешла в музей Суворова, на Суворовском.tiss78 писал(а):Ну поведай уже народу, чем занималась твоя нищая мама, в годы жизни в Ленинграде?
tiss78 писал(а):Есть большая разница - что-то делать для души, потому что это нравится, или заниматься этим всем по необходимости. Просто потому, что иначе будет нечего носить, есть, слушать и т.д. И иметь необходимость заниматься этим всем, после полного дня на заводе.
А так - да, я тоже вяжу, мне нравится. Но это лишь хобби.
Это был обмен на квартиру в Академгородке, которая была получена от государства. Те. наше родовое гнездо.tiss78 писал(а):А квартиры такие давали всем музейным работникам?
Да, мы все тоже ходили в сшитом, связанном и, изредка, в "достатом".Папа_Карло писал(а):А она одевала нас так. И? Я все время в перешитом ходил.
tiss78 писал(а):Да, мы все тоже ходили в сшитом, связанном и, изредка, в "достатом".
Нас, детей, в-принципе, все устраивало, т.к. другого и не видали.
А ты молодец, переобулся. Только что кричал: всё было - всё было, а тут бац - оказывается в обносках ходил, как и все
И вообще, я нормально относилась к СССР, пока ты не начал тут бесконечные манипуляции и передергивания.
Манипуляция, абсолютно доступная любому советскому гражданинуПапа_Карло писал(а):Это был обмен на квартиру в Академгородке.
Да ладно?! Кто тут давеча вслух Пармезаном давился? (ненароком обнажая свои приоритеты)Папа_Карло писал(а):Вы не хотите услышать о чем я говорю. Я говорю о возможностях для развития, а не о пармезане.
революцию начали либералы - интеллигенты. Еще в 19-м веке, за 50 лет до большевиков.Папа_Карло писал(а):Вы как всегда не знаете историю. Революцию большевики не начинали.
Папа, а у тебя есть сформулированная национальная идея? Ты очень много ведь о ней говоришь. (для настоящего)Папа_Карло писал(а):Вы не хотите услышать о чем я говорю. Я говорю о возможностях для развития, а не о пармезане.
Сейчас студент получает 1500р.
Вот читаю я этого участника и диву даюсь))Vladen писал(а):Наглая большевистская пропаганда о голодной стране, которую спасло большевистское отребье. Поменяйте методички Папа_Карло, они уже пожелтели от времени. Если бы большевистская зараза не пришла в Россию, то население с большой вероятностью жило бы не хуже подданных английской королевы, к примеру. Благодаря красной заразе мы откинуты на столетие
Бриджит писал(а):Он может уехать жить в Лихтенштейн или Норвегию, и будет там жить плохо.
tiss78 писал(а):Да ладно?! Кто тут давеча вслух Пармезаном давился? (ненароком обнажая свои приоритеты)
Я скромно питаюсь, придерживаюсь умеренности
Бриджит писал(а):Папа, а у тебя есть сформулированная национальная идея? Ты очень много ведь о ней говоришь. (для настоящего)
Папа_Карло писал(а):Нам нельзя иметь национальную идею-это слишком мелко для нашей страны, мы не какая-нибудь Литва.
- Ваша главная слабость?
- Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.
- Вы могли бы привести пример?
- Мог бы
Вот. А меня раздражают твои периодические вскрики, типа: "я вам про развитие, а не про пармезан".Папа_Карло писал(а):и немного натер пармезана
tiss78 писал(а):Вот. А меня раздражают твои периодические вскрики, типа: "я вам про развитие, а не про пармезан".
tiss78 писал(а):Развел, так развел. Прямо мастер развода.
Цель?
tiss78 писал(а):В экспедиции работал? Поди и зарплату получал?
Повезло.
Мы только морковь-картошку-свеклу убирали с колхозных полей. Бесплатно. Кумысом не поили, вином тоже.
А когда восклицал про него на прошлой странице, противопоставляя пармезан развитию, ты как на него смотрел?Папа_Карло писал(а):А не надо смотреть на пармезан, как на фетиш.
Y-ina писал(а):Нора, эти сапоги можно было носить вечно. А что сейчас переживет хотя бы сезон? Я очень хорошо ношу обувь. И она через полгода уже приходит в негодность.Brittany писал(а):приличные дамские сапожки (импортные) можно было "достать" у спекулянтов. 150 рублей.
При магазинной цене 75. Только в магазине их купить было весьма ...затруднительно...
Это период конца 70х-начало 80-х (г.Ленинград). Свидетели живы ещё.
Босоножки 1984 года у меня функционируют.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей