- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Интересно, если одиночные пикеты тоже запретили, то как будут рассматривать то же самое, но в виде надписи на футболке? И если человек будет все время двигаться, а не стоять?
_Tasha писал(а):Неучи, даже спектр видимой части диапазона электромагнитного излучения нормально отобразить не смогли. "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан" - красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Куда голубой дели?
- т.е спокойно смотрите на дальнейшее обнищание населения, которое не имеет доходов от экспорта чего-нибудь и коего 99,99%...Бриджит писал(а):я хочу чтоб рубль был минимум 75 за доллар
а что, бюджетное правило уже отменили?Бриджит писал(а):резервный фонд это кошелек-заначка, который пополняется всеми доходами, которые сверх бюджета
нефть в бюджете по 40 долл, сейчас она 75.
vodoley писал(а):_Tasha писал(а):Неучи, даже спектр видимой части диапазона электромагнитного излучения нормально отобразить не смогли. "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан" - красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Куда голубой дели?
В английском нет голубого.
Там только один blue.
да что с вами не так.лесной человек писал(а):Т.е. хотите чтобы родная экономика была экспортно-ориентированной
нет, я смотрю немного дальше, чем завтрашний день и поездки населения в Турциюлесной человек писал(а):- т.е спокойно смотрите на дальнейшее обнищание населения, которое не имеет доходов от экспорта чего-нибудь и коего 99,99%...
Конечно я хочу экспортно-ориентированную экономику, но только не сырья, а продукта.лесной человек писал(а):Т.е. хотите чтобы родная экономика была экспортно-ориентированной, развивалась на экспортном спросе, на заниженном курсе рубля. И следовательно, чтобы доллар оставался мировой резервной валютой, а рубль и дальше находился в вассальной зависимости от доллара... а значит и Россия в целом
какое?лесной человек писал(а):а что, бюджетное правило уже отменили?
новы темник, ты что)) везде сейчас народные аналитики вещают.КарданныйВал писал(а):да что с вами не так.
чем плох экспорт щьорт побьери.
light blue- голубойvodoley писал(а):В английском нет голубого.
Там только один blue.
КарданныйВал, щьто эти фермершы-буфьетщицы себе позволяют?..Бриджит писал(а):новы темник, ты что)) везде сейчас
да, надо признать, что сегодня в завтрашний день могут смотреть не только лишь все...Бриджит писал(а):нет, я смотрю немного дальше, чем завтрашний день
КарданныйВал, экспорт как таковой в этом разговоре вообще не при чём... ну Вы ж понимаетеКарданныйВал писал(а):да что с вами не так.
чем плох экспорт щьорт побьери.
Бриджит, продолжайлесной человек писал(а):Бриджит, соберёты Вы, например, зерно, экспортируйте его, купите на твёрдую резервную валюту семян, создадите больше рабочих мест, вырастите больше зерна, экспортируете его в большем объёме, создадите ещё рабочих мест...
Продолжать?
Бриджит писал(а):light blue- голубой
veravelios писал(а):Народ на чёрных работах по Европе.
продолжайтелесной человек писал(а):Бриджит, соберёты Вы, например, зерно, экспортируйте его, купите на твёрдую резервную валюту семян, создадите больше рабочих мест, вырастите больше зерна, экспортируете его в большем объёме, создадите ещё рабочих мест...
Продолжать?
Что смешного? Болгария - страна аграрная. В городке , где я жила есть консервный комбинат , он работал в три смены. Теперь закрыт.Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Народ на чёрных работах по Европе.
А могли бы россии консервы продавать
veravelios писал(а):Когда я приехала в 88 году , народ жил хорошо. Вечером никто почти дома не готовил , в ресторанчиках места было не найти - все шли ужинать вне дома. 95% населения имело собственное жильё - не меньше 100 кв.м.
Продавали не только консервы , но практически всё , что производили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей