Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

Re: Донбасс.Украина.События.

#2261 mimo » Вс, 19 февраля 2017, 23:56

Фиалка писал(а):В центре Киева полиция разгоняет Майдан.
опять Россия виновата.. :cool:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 2

#2262 Фиалка » Вс, 19 февраля 2017, 23:57

Путин в своем репертуаре. Несколько тысяч агентов блокируют Банковую. Сэмен хочет палатку поставить. Начались столкновения. Вялые, но тем не менее. Ломают забор. Кричат "Революция". Я поддерживаю. Сделал 22 отжимания, пошел на кухню, заварил чай. Смотрю стрим. Агенты распоясались, кроют матом. Называют нацгварейдцев "дол..ми". А, вот еще мне понравилось: у полицейских такие проблесковые маячки на амуниции. Красиво...Протестующие кричат Зозуле (начальник патрульной полиции), что он "х..ло" и "наркоман". Атмосфера дружелюбная, все идут на майдан. О! Уже вяжут патриотов. Положили на землю... Гимн что ли спеть? Пока подожду: подогнали автобус, грузят патриотов. Или агентов. Завтра скажут. Повязали Коханивского (глава Организации украинских националистов). Меня терзают смутные сомнения: это звырячче побыття или же картинка для кремлевских СМИ? В 21.00 провокации ФСБ закончились. Напомню, это был второй день из пяти "критических", которые анонсировал Зоря и подтвердил своим авторитетом Шкиряк. Завтра, 20 февраля, анонсирован третий, регулярный майдан...
Фиалка

#2263 Lanka » Пн, 20 февраля 2017, 0:00

Фиалка писал(а):
В центре Киева, на улице Институтской, происходят столкновения между митингующими и полицейскими.
Типичная Украина. Запасаемся попкорном. :-D
Lanka

#2264 L@risa » Пн, 20 февраля 2017, 0:02

veravelios писал(а):
L@risa писал(а):veravelios, :dont_knou: есть закон о гражданстве.
Там пишут условия приобретения гражданства. Гляну завтра.
Гляньте- гляньте , я уже нагляделась. :smile:
Бегло посмотрела. Фактически взрослый человек проживающих постоянно за пределами РФ, действительно простым обращением не может получить паспорт. Но при получении Пмж и ряде обычных условий, плюс с преимуществами может получить гражланство РФ, сохранив предыдущее.
Т.е нельзя говорить о категоричности, только если откажется от предыдущего гражданства.
А преимущества есть , плюс есть упрощенный вариант... но надо проживание.
L@risa

#2265 mimo » Пн, 20 февраля 2017, 0:04

L@risa, вы в РФ собрались?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#2266 rimi » Пн, 20 февраля 2017, 0:23

Фиалка уже запечатлела. :grin: :grin:
Последний раз редактировалось rimi Пн, 20 февраля 2017, 1:41, всего редактировалось 1 раз.
rimi

#2267 veravelios » Пн, 20 февраля 2017, 0:33

L@risa писал(а):[quote
Бегло посмотрела. Фактически взрослый человек проживающих постоянно за пределами РФ, действительно простым обращением не может получить паспорт. Но при получении Пмж и ряде обычных условий, плюс с преимуществами может получить гражланство РФ, сохранив предыдущее.
Т.е нельзя говорить о категоричности, только если откажется от предыдущего гражданства.
А преимущества есть , плюс есть упрощенный вариант... но надо проживание.
Мне кажется всё-таки и в случае проживания отказ от предыдущего гражданства обязателен. Есть только исключения в случае предусмотренных международных соглашениях РФ и в случае если человек не может этого сделать по независящим от него причинам.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2268 rimi » Пн, 20 февраля 2017, 0:36

veravelios писал(а):Есть только исключения в случае предусмотренных международных соглашениях РФ и в случае если человек не может этого сделать по независящим от него причинам.

а проходила как-то инфа , что люди имеющие ещё гражданства кроме российского должны информировать органы об этом факте.
rimi

#2269 veravelios » Пн, 20 февраля 2017, 0:37

rimi писал(а):
veravelios писал(а):Есть только исключения в случае предусмотренных международных соглашениях РФ и в случае если человек не может этого сделать по независящим от него причинам.

а проходила как-то инфа , что люди имеющие ещё гражданства кроме российского должны информировать органы об этом факте.
Было такое.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2270 rimi » Пн, 20 февраля 2017, 0:48

veravelios, там ещё можно было получать гражданство если получил образование в России. может это для вас подойдет ?
rimi

#2271 Солнышко » Пн, 20 февраля 2017, 0:52

rimi писал(а):veravelios, там ещё можно было получать гражданство если получил образование в России. может это для вас подойдет ?
а где такая информация??
Солнышко

#2272 Natish » Пн, 20 февраля 2017, 0:53

rimi писал(а):там ещё можно было получать гражданство если получил образование в России.
нет такого..можно не сдавать экзамен, если есть российский диплом или аттестат до 1991 года
Natish

#2273 Солнышко » Пн, 20 февраля 2017, 0:54

Natish писал(а):сть российский диплом или аттестат
советский...
Солнышко

#2274 Natish » Пн, 20 февраля 2017, 0:55

Солнышко писал(а):советский..
аттестат только советский, диплом РФ тоже годится
Natish

#2275 rimi » Пн, 20 февраля 2017, 0:59

Natish писал(а):
rimi писал(а):там ещё можно было получать гражданство если получил образование в России.
нет такого..можно не сдавать экзамен, если есть российский диплом или аттестат до 1991 года

где-то года четыре назад одна девочка из Украины получила образование в России и получила гражданство России именно по этой причине. это я знаю точно.

что сейчас я не берусь судить. может и поменялось что-то.
rimi

#2276 veravelios » Пн, 20 февраля 2017, 1:00

rimi писал(а):veravelios, там ещё можно было получать гражданство если получил образование в России. может это для вас подойдет ?
Это для упрощенного варианта получения гражданства. Мой сын и так в него попадает . У него мама - гражданка РФ. Но необходимым условием остаётся отказ от предыдущего подданства. Там несколько исключений , к нам не относящиеся.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2277 Natish » Пн, 20 февраля 2017, 1:03

Солнышко писал(а):аттестат у меня советский,а дипломы ВУЗов все российские...
а для Украины-мои дипломы-не действительны...с какого-то там 2000-го года...
значит тут сэкономишь прилично денег при оформлении доков :grin:
Natish

#2278 rimi » Пн, 20 февраля 2017, 1:04

veravelios писал(а):Но необходимым условием остаётся отказ от предыдущего подданства. Там несколько исключений , к нам не относящиеся.

я вот не в курсе как там было с украинским гражданством. ничего не могу сказать.
rimi

#2279 Natish » Пн, 20 февраля 2017, 1:05

rimi писал(а):где-то года четыре назад одна девочка из Украины получила образование в России и получила гражданство России именно по этой причине. это я знаю точно.
есть программа получения гр-ва ценными специалистами. возможно эта причина была, а не просто российский ВУЗ.
Natish

#2280 rimi » Пн, 20 февраля 2017, 1:07

Natish писал(а):
rimi писал(а):где-то года четыре назад одна девочка из Украины получила образование в России и получила гражданство России именно по этой причине. это я знаю точно.
есть программа получения гр-ва ценными специалистами. возможно эта причина была, а не просто российский ВУЗ.

слушай я вот спорить не буду. думаю ты просто не в курсе.
rimi

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества