Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Звёздочка писал(а):я Алисе писала по поводу угрозы мигрантами.Что скоро они приедут и как саранча займут Ижевск Ну чего сравнивать Москву и рядом с нами?Уже который год пугают и ничего.
Да,я вижу мигрантов на улице,так же вижу индусов и прочих(это студенты в вузе учатся),но чтобы прям все дворы заполонены-такого нет.
Может,всё дело в зарплатах?Сделайте единые зарплаты по всей стране и ситуация нормализуется
Я не знаю, поэтому и спрашиваю.Звёздочка писал(а):А чего там накручивать?
ОпанькиПапа_Карло писал(а):потребовала большого напряжения, чтобы задавить СССР в ходе Холодной войны
Young писал(а):Пришло время строить новый мир))
У меня за 3х комнатную зимой 10т.р.Dmitrig. писал(а):Я не знаю, поэтому и спрашиваю.Звёздочка писал(а):А чего там накручивать?
Просто реально бывает, что работодатель частник снижает официально обозначенную зп,
чтобы снизить бремя по социальным разным выплатам и налогам.
А по факту платит больше.
А если реально у них там зп 18000,
то тогда интересно что по ценам на товары и услуги,
сколько платят за ЖКХ и прочее.
Ну да, около того у нас тоже.Звёздочка писал(а):У меня за 3х комнатную зимой 10т.р.
Звёздочка писал(а):Например,в жкх я ни разу мигрантов не видела.Дерзайте и будет вам счастье!
У нас жкх тоже частные.С такими зарплатами мигранты не идут. С этой стороны,конечно,здоровоПапа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):Например,в жкх я ни разу мигрантов не видела.Дерзайте и будет вам счастье!
А кто будет делать? У нас всё в частных руках. А сердце этих частных рук точно не в России.
Но если из 18000 рублей вычесть 10000 рублей,Звёздочка писал(а):У меня за 3х комнатную зимой 10т.р.
Компенсацию оформляют.Dmitrig. писал(а):Но если из 18000 рублей вычесть 10000 рублей,Звёздочка писал(а):У меня за 3х комнатную зимой 10т.р.
то остаётся 8000 рублей на месяц.
А это 250 рублей в день.
Как-то неправдоподобно маловато получается.
Тут даже на еду не хватит,
не то что на одежду и прочее всё.
Нет, это как раз медианная "температура",Звёздочка писал(а):Это средняя температура по больнице.
Подозреваю. что дело в месте, куда они едут.Dmitrig. писал(а):По поводу мигрантов.
У нас на ферме работает несколько молодых парней мигрантов.
Трудятся хорошо.
Ведут себя тихо, вежливо.
А нагрузку какую ей прописали,Звёздочка писал(а):Она продлёнку ведёт и изо+разговоры о важном,типа воспитателя.Зарплата не больше 20т.р.
Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Пришло время строить новый мир))
Вот олигархи его и строят. А чтоб не потерять бабло рассказывают ужасы про СССР.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya, rimi и 8 гостей