Мечтатель передает:
Когда 8 лет назад Крым отошел к РФ, я также радовался справедливости = всё было законно = так решил народ Крыма… а в РФ была к этому моменту создана правовая база для вхождения Крыма в состав РФ… Тем более, шо оголтелые бандеровцы — многие уже позабыли, что тогда происходило по факту — могли устроить геноцид русскоговорящего народа Крыма. Многие тогда были не согласны с подобным решением… в том числе и часть жителей Крыма. Но на тот момент в воздухе был вкус законности… о чем я и писал 8 лет тому назад.
А что сейчас?
Чему вы радуетесь?
Пляски на костях?
О какой такой законности происходящего можно говорить?
Это была вынужденной мерой?
Сталин первым напал на Германию, когда также это было бы вынужденной мерой, чтобы предотвратить трагедии 1941-го года?
Вопросов нет = Зеленский и его режим падет… однозначно.
Но как МЫ все будем выглядеть в глазах остального мира?
Ведь мы постоянно вот уже 80 лет твердим, что именно Германия БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ первая напала на СССР.
А сейчас что и как?
Благодаря нашему правителю ВСЯ Россия минимум на 10 лет окажется в заднице всего мирового сообщества.
Мы опять будем гордиться самыми большими ЭВМ в мире.
Вы все молодые (в большинстве своем) и не помните, что такое дефицит, когда каждый день надо было тратить пару часов, чтобы купить самые необходимые продукты на день. И нечто подобное ждет всех жителей РФ в самом ближайшем будущем.
Западу будет трудно перестроить свои экономики по энергоресурсам и по той же пшенице. Но это он сделает года через три и… мы все окажемся в глубокой жжж...пе = страна без валюты (никто не будет покупать у РФ нефть и газ… и всё другое) — это страна изгой = страна выключенная из мировой экономики.
Вы привыкли к отдыху за рубежом? Так позабудьте об этом = в стране не будет валюты, и вы будете, как сельди в бочке, ютиться на пляже в Сочи.
Я уж не заикаюсь о тех жертвах, которые уже есть и еще будут.
А что было делать Путину, если «нацики» хотели стереть ДНР/ЛНР???
Так это вопрос ни ко мне, а к товарищу Президенту РФ, что он не нашел иного способа решения этой проблемы, как именно вот такой.
И в кое веки согласен с Гошей = что Президент РФ будет делать с народом Украины, который на 90% будет считать его и всю нашу страну оккупантом?
В общем всех вас поздравляю со случившимся.
Прямо завтра гречку и туалетную бумагу закупать еще рано, а вот через полгода — в самый раз.
И очень обидно за наших ребят = солдатиков, которых повели, как стадо на это дело — ведь нельзя ослушаться приказов командиров… Главнокомандующего… а ведь их даже не предупредили — на что их посылают.
Поздравляю вас, диванные политики!
Особенно двух здешних петухов посерёд стада куриц.
Особенно меня поражает позиция КТБ с её «каббалистическим», так сказать, мировоззрением = трындец полнейший!