Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Т.е. большенство. В России они по крайней мере могут работать , а жильё можно снять , скооперироваться 2 семьи , например. Возможность работать - великое благо. Я это очень хорошо прочувствовала , когда познакомилась с безработицей. Это не когда по специальности не можешь найти работу , а когда вообще не можешь найти работу.Скарлетт писал(а):veravelios, правильно, а я про что? - человек с возможностями (деньгами, конкурентной специальностью) в Россию вряд ли поедет. В Россию поедут те, кто и до войны жил средне, из пассивов только недвижка(которая три копейки, даже если уцелела, еще и попробуй продай), из активов руки, потому что в Европе им расчитывать вообще не на что, а в России есть "человечкский фактор" . Кроме фактора, вряд ли что отколется, на гос. уровне поддержки не предусмотрено, но фактор тоже шанс.
Слезу там, про русский мир, и все такое.
я ж не спорю...Бриджит писал(а):не знаю, что там с ними делали, но они изменились
Глупый вывод.Солнышко писал(а):и всё это потому,что милиция стала называться полицией....Теперешняя полиция несравнима с ментами прежними.
Бриджит, в Беларуси полицаи были пособниками фашистов. Тебе этого не понять в Узбекистане.Бриджит писал(а):Солнышко, мне нравится название "полиция". И сама полиция нравится
не знаю, что там с ними делали, но они изменились
Скарлетт писал(а):mimo, когда я пишу с телефона, у меня бывают ошибки.
разговор Паша завёл о названии,а не о том,как изменилась структура и отношение к ней....Скарлетт писал(а):Глупый вывод.
вполне может...музыка гимна же осталась от СССР....Скарлетт писал(а):Не может новая система называться старым именем
Гляньте- гляньте , я уже нагляделась.L@risa писал(а):veravelios,есть закон о гражданстве.
Там пишут условия приобретения гражданства. Гляну завтра.
Бриджит писал(а):Соглашусь со Скарлетт. Новое название и новое отношение к ним закрепило
Мальчишки после армии мечтают работать в полиции. Такого я на своем веку не помню про милицию
полиция имеет греческие корни в этимологии. Если у фашистов были нашивки "polizei", слово в этом не виноватоmimo писал(а):Бриджит, в Беларуси полицаи были пособниками фашистов. Тебе этого не понять в Узбекистане.Бриджит писал(а):Солнышко, мне нравится название "полиция". И сама полиция нравится
не знаю, что там с ними делали, но они изменились
Бриджит, ты выросла в Узбекистане. Где Греция.. и где ты?Бриджит писал(а):полиция имеет греческие корни в этимологии. Если у фашистов были нашивки "polizei", слово в этом не виновато
сравнивать переименование милиции и возврат мелодии гимна некорректноСолнышко писал(а):вполне может...музыка гимна же осталась от СССР....
валить всё в кучу-тоже глупо...
Скарлетт, крестовые походы, католики. 1812 год не вспомнишь? Наполеона?Скарлетт писал(а):У фашистов было "с нами Бог" на ремне.
mimo, насчет Бога ты ничего не имеешь в этой связи?
я рад за тебяСкарлетт писал(а):mimo, не вспомню, я в 1968-м родилась.
надеюсь,местные украинские патриоты уже там....))Фиалка писал(а):Организаторы акции призывают всех приезжать на Майдан.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 17 гостей