До меня только сейчас дошло, что одной своей хорошей знакомой я подарил аж 3-х летний запас лифчиков и 14-ти летний запас платьев по версии Кабмина Украины. Так что ей ОЧЕНЬ повезло.
Примечательно, что в разделе «Минимальный набор товаров культурно-бытового и хозяйственного значения», отсутствует мобильный телефон. Возможно я невнимательно читал данный документ, прошу меня исправить, но я не вижу в этом документе мобильный телефон.
Раздел предметов первой необходимости, санитарии и лекарств я даже сам для себя смотреть боюсь. Хотя нет, я набрался смелости и посмотрели: 2 банки шампуня в год, отсутствие дезика и 12 рулонов туалетной бумаги – это перемога.
А ещё мне понравился раздел «Услуги учреждений культуры», посещение оных предполагается не более 6 раз в году. Покупка книг – тоже 6 раз в году. Больше не надо, телевизор и фейсбук всё расскажет.
Вопрос: а нельзя просто отметить вот эту вот «потребительскую корзину», и забыть о ней навсегда? Ну к чему этот маразм, который не имеет реального отношения к жизни даже в самом забитом селе Украины?
http://www.kmu.gov.ua/document/249464384/P0780.docАлексей Нечаев