"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#2241 lucky » Пт, 27 января 2017, 19:36

Natish писал(а):по каким критериям человек может стать выборщиком от штата?
в общем то нет никаких особых критериев. Нужно быть членом партии. Выборщиков назначают общим голосованием "за" "против"
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#2242 Lotos » Пт, 27 января 2017, 19:37

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Lotos Сб, 28 января 2017, 5:44, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2243 Samersen » Пт, 27 января 2017, 19:51

phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2244 L@risa » Пт, 27 января 2017, 20:19

lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):lucky, кстати, всезнающий вы наш. А ведь напрямую голосов отдали больше за Клинтон в по-настоящему демократической системе победила бы она. Так что если бы не путинские хакеры, не видать бы вам вашего предвидения. Разбирается он больше очень хотелось вам больше. Но увы, голосов избирателей больше девушка собрала.
о, очередное настаивание на своем полном не понимании

рассуждая о системе выборов нужно знать ее историю и почему она так создана и для чего. Демократицэская система как раз и подразумевает, что бы все были услышаны, не только жители Нью Йорка, Чикаго, Лос Анджелеса, но и жители небольших городов. теперь не худо бы напрячься и посмотреть на кол-во выигранных штатов каждым представителем

Насчет хакеров повторю еще раз для большего усвоения. Хакеры вскрыли сервера дем партии, но не вторагались в избирательные машины

Мое ощущение страны как раз очень четкое. Весь ее перевес только за счет леволиберальных Нью Йорка и Калифорнии, во всей остальной ее части она как раз проиграла с разгромным счетом
Сумасойти, это значит побелившая в НьюЙорке Клинтон является лево либералом :-D , а победа не большинства избирателей-людей, а избирателей-штатов норма демократии.
:approve: .... как говориться за што боролись, на то и напоролись.
Но мне нравится, что Клинтон опозорилась.
L@risa

#2245 dobrovolya » Пт, 27 января 2017, 20:22

lucky писал(а):о, очередное настаивание на своем полном не понимании

рассуждая о системе выборов нужно знать ее историю и почему она так создана и для чего. Демократицэская система как раз и подразумевает, что бы все были услышаны, не только жители Нью Йорка, Чикаго, Лос Анджелеса, но и жители небольших городов. теперь не худо бы напрячься и посмотреть на кол-во выигранных штатов каждым представителем

Насчет хакеров повторю еще раз для большего усвоения. Хакеры вскрыли сервера дем партии, но не вторагались в избирательные машины

Мое ощущение страны как раз очень четкое. Весь ее перевес только за счет леволиберальных Нью Йорка и Калифорнии, во всей остальной ее части она как раз проиграла с разгромным счетом

:-D ну что еще ожидать от lucky, кроме как аррогантности. в некоторой степени даже определенная принципиальность позиции: ни за какие деньги не соглашусь разговаривать с людьми по-человечески, не пыжиться, не оскорблять, не обвинять... скучно, девушки (с)

неинтересно с вами общаться, lucky :ugu: не хочется даже отвечать на все то, что выше... пустая трата времени :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#2246 L@risa » Пт, 27 января 2017, 20:26

Samersen, сейчас мода на красивых первых дам.
И знаешь, чуть не плачу, когда Трамп Меланию за руку брал на инаугурации. :cry:
Хоть я и не верю в ее любовь у корням, но признаю - она привела мужа к победе тоже. Молодец, что сказать...
L@risa

#2247 lucky » Пт, 27 января 2017, 20:36

L@risa писал(а):Samersen, сейчас мода на красивых первых дам.
И знаешь, чуть не плачу, когда Трамп Меланию за руку брал на инаугурации.
Хоть я и не верю в ее любовь у корням, но признаю - она привела мужа к победе тоже. Молодец, что сказать...
если учесть, что они женаты ровно 11 лет, то вряд ли это можно отнести к моде

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
dobrovolya писал(а):ну что еще ожидать от lucky, кроме как аррогантности. в некоторой степени даже определенная принципиальность позиции: ни за какие деньги не соглашусь разговаривать с людьми по-человечески, не пыжиться, не оскорблять, не обвинять... скучно, девушки (с)

неинтересно с вами общаться, lucky не хочется даже отвечать на все то, что выше... пустая трата времени
" не лучше ль на себя кума оборотиться" (с)
lucky M
Аватара

#2248 Поняша » Пт, 27 января 2017, 20:39

:grin:
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 27 января 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#2249 Оракул » Пт, 27 января 2017, 20:43

LadyClarick, бумеранг тебе в помощь...
Оракул
С нами: 19 лет 2 месяца

#2250 lucky » Пт, 27 января 2017, 20:52

L@risa писал(а):Сумасойти, это значит побелившая в НьюЙорке Клинтон является лево либералом , а победа не большинства избирателей-людей, а избирателей-штатов норма демократии.
.... как говориться за што боролись, на то и напоролись.
Но мне нравится, что Клинтон опозорилась.
а, что нового в том что Клинтон левый либерал, или как она сама себя называет -----progressive. Что означает не большинства? трамп победил в 2,622 графствах Клинтон в 490.
Опять не большинства где? Она победила в Нью Йорке и Калифорнии, но проиграла весь юг и всю среднюю часть страны
lucky M
Аватара

• 3

#2251 Мадера » Пт, 27 января 2017, 21:08

L@risa писал(а):Но мне нравится, что Клинтон опозорилась.
Мне не нравится, что Клинтон "опозорилась" - это слишком печально, когда девичьи грёзы так жестоко рушатся под ноги (и кому?!!) "рыжей бестии" - прохвосту, бабнику и бузотёру! А ведь, наверняка, мисс Клинтон верила в идеалы "лучшей в мире страны - страны оплота свободы и демократии!"
И я вам говорю - идеалы до добра не доводят!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lucky писал(а):Что означает не большинства? трамп победил в 2,622 графствах Клинтон в 490.
Опять не большинства где? Она победила в Нью Йорке и Калифорнии, но проиграла весь юг и всю среднюю часть страны
о, lucky, не поймите меня превратно, эти ваши "демократические подсчёты" подсчитывали явно евреи...
Мадера

#2252 Марк » Пт, 27 января 2017, 21:11

Мадера писал(а):Мне не нравится, что Клинтон "опозорилась" - это слишком печально, когда девичьи грёзы так жестоко рушатся под ноги (и кому?!!) "рыжей бестии" - прохвосту, бабнику и бузотёру! А ведь, наверняка, мисс Клинтон верила в идеалы "лучшей в мире страны - страны оплота свободы и демократии!"
И я вам говорю - идеалы до добра не доводят
"Причина моей радости - ЛИЧНОЕ ПОРАЖЕНИЕ МИССИС КЛИНТОН. Причина моей радости в том, что она, Хиллари Клинтон, сейчас испытывает позор и унижение. Что она втоптана в грязь и уже больше из этой грязи не выберется. Никогда. Потому, что в её мире споткнувшихся лошадей пристреливают. И я нисколько не стесняюсь говорить об этом прямо. Потому, что у меня слишком много причин для этой радости.

Как минимум, потому, что на руках этой сумасшедшей старой суки кровь. Кровь сербов Краины, Славонии, Боснии и Косово. Кровь русских солдат в Чечне. Кровь жителей Ирака, Ливии и Сирии. Кровь Слободана Милошевича, Саддама Хуссейна и Муаммара Каддафи, зверскому убийству которого она не постеснялась искренне радоваться на камеру американских СМИ. Кровь всех тех, кто погиб от рук бешеных псов из "Аль-Кайды" и ИГИЛ.

А ещё на её руках кровь народа Донбасса. Того, который для меня - не чужой."(с)
/viewtopic.php?f=124&t=47590&start=2180
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2253 Natish » Пт, 27 января 2017, 21:14

lucky писал(а):что нового в том что Клинтон левый либерал
умиляют твои прошлые дискуссии по поводу рассейской либерастии :-D ..но то таке, лирика :ugu:

Добавлено спустя 46 секунд:
Мадера писал(а):Мне не нравится, что Клинтон "опозорилась" - это слишком печально, когда девичьи грёзы так жестоко рушатся под ноги (и кому?!!) "рыжей бестии" - прохвосту, бабнику и бузотёру! А ведь, наверняка, мисс Клинтон верила в идеалы "лучшей в мире страны - страны оплота свободы и демократии!"
И я вам говорю - идеалы до добра не доводят!
:lol: :approve:
Natish

• 1

#2254 L@risa » Пт, 27 января 2017, 21:19

lucky, меня лишь деление левые-правые, респы-демы веселят :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мадера, про подсчет евреями :lol:
А слезы девы меня не трогают. Её бы под бомбежку хоть на час, которые они с мужем лево-либерально мутили.... и я открыто посмеюсь, как она над Каддпфи с Хусейном. Дерьмократка....
L@risa

#2255 lucky » Пт, 27 января 2017, 21:37

Natish писал(а):умиляют твои прошлые дискуссии по поводу рассейской либерастии ..но то таке, лирика
о, я не зря тогда задал вопрос, кто же такие либералы в России, но никто не смог это объяснить по причине не понимания. Теперь пожалуй я объясню для большего понимания терминологии

Население России на 95% леволиберальное, другими словами придщерживаееешееся социалистиских взглядов. Т.е. такое устройство гос-ва где все отдано на откуп чиновникам, где несменяемость власти это норма, где власть назначает чиновников, где гос-во контрилирует все и всех. Где все СМи принадлежат и подконтрольны гос-ву, где критика власти не подразумевается никак, в общем это общество где полный контроль. Это в отношении понятия --левый.
Вторая часть либаральный это те минимальные свободы которые власть хочет дает, хочет забирает, по собственному усмотрению

Либаралы в России, это то меньшинство, которое выступает за ограничение власти гос-ва во всех его проявлениях. Т.е. либералы в России --это противовес, автократии/тоталитаризму

=========================================================================================================================================================
кто такие левые-либералы на западе ----это те кого В. Ленин называл -----"полезные идиоты". Их идеи очень схожи во всем мире ---контроль и власть чиновников ................за исключением одной детали ---они все таки как то предполагают какую то смену власти.

Так что у вас с нашими левыми очень много сходства.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
L@risa писал(а):lucky, меня лишь деление левые-правые, респы-демы веселят
о, эта реальность жизни и очень давно. Европа иже давно леволиберальная. Если что то от консерватизма осталось так это может только в Англии. А, в той части где ты проживаешь ее и не было никогда
lucky M
Аватара

#2256 L@risa » Пт, 27 января 2017, 21:42

:lol: спасибо, прям как мы жили без такого объяснения происходящего в росполитики .
Прям до слез, спасибо.
L@risa

#2257 lucky » Пт, 27 января 2017, 21:42

Мадера писал(а):о, lucky, не поймите меня превратно, эти ваши "демократические подсчёты" подсчитывали явно евреи...
можно спросить какое число больше 2,622 или 490?
lucky M
Аватара

#2258 L@risa » Пт, 27 января 2017, 21:43

И за диагноз отдельно, пасиб :-D
L@risa

#2259 Natish » Пт, 27 января 2017, 21:55

ну наконец-то взрослые дяди ввели Трампа в курс дела :ugu:

Трамп заявил, что еще рано говорить о снятии санкций с России
ВАШИНГТОН, 27 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Говорить о снятии санкций с РФ пока рано, заявил президент США Дональд Трамп.
https://news.mail.ru/politics/28580096/?frommail=1

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это советник Трампа? :huh:

Советник Трампа подтвердила обсуждение отмены антироссийских санкций
Москва. 27 января. INTERFAX.RU — Советник президента США Келлиэнн Конуэй сообщила, что вскоре возможно ослабление санкций в отношении России.
https://news.mail.ru/politics/28577723/

фотка по ссылке
Natish

#2260 lucky » Пт, 27 января 2017, 21:59

Natish писал(а):ну наконец-то взрослые дяди ввели Трампа в курс дела

Трамп заявил, что еще рано говорить о снятии санкций с России
ВАШИНГТОН, 27 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Говорить о снятии санкций с РФ пока рано, заявил президент США Дональд Трамп.
https://news.mail.ru/politics/28580096/?frommail=1
они в общем то никогда и не стояли на повестке дня. Те санкции которые ввел Обама от себя лично он может снять, а те которые прошли через Конгресс, только он и может их снять
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества