Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в общем то нет никаких особых критериев. Нужно быть членом партии. Выборщиков назначают общим голосованием "за" "против"Natish писал(а):по каким критериям человек может стать выборщиком от штата?
Сумасойти, это значит побелившая в НьюЙорке Клинтон является лево либераломlucky писал(а):о, очередное настаивание на своем полном не пониманииdobrovolya писал(а):lucky, кстати, всезнающий вы наш. А ведь напрямую голосов отдали больше за Клинтон в по-настоящему демократической системе победила бы она. Так что если бы не путинские хакеры, не видать бы вам вашего предвидения. Разбирается он больше очень хотелось вам больше. Но увы, голосов избирателей больше девушка собрала.
рассуждая о системе выборов нужно знать ее историю и почему она так создана и для чего. Демократицэская система как раз и подразумевает, что бы все были услышаны, не только жители Нью Йорка, Чикаго, Лос Анджелеса, но и жители небольших городов. теперь не худо бы напрячься и посмотреть на кол-во выигранных штатов каждым представителем
Насчет хакеров повторю еще раз для большего усвоения. Хакеры вскрыли сервера дем партии, но не вторагались в избирательные машины
Мое ощущение страны как раз очень четкое. Весь ее перевес только за счет леволиберальных Нью Йорка и Калифорнии, во всей остальной ее части она как раз проиграла с разгромным счетом
lucky писал(а):о, очередное настаивание на своем полном не понимании
рассуждая о системе выборов нужно знать ее историю и почему она так создана и для чего. Демократицэская система как раз и подразумевает, что бы все были услышаны, не только жители Нью Йорка, Чикаго, Лос Анджелеса, но и жители небольших городов. теперь не худо бы напрячься и посмотреть на кол-во выигранных штатов каждым представителем
Насчет хакеров повторю еще раз для большего усвоения. Хакеры вскрыли сервера дем партии, но не вторагались в избирательные машины
Мое ощущение страны как раз очень четкое. Весь ее перевес только за счет леволиберальных Нью Йорка и Калифорнии, во всей остальной ее части она как раз проиграла с разгромным счетом
если учесть, что они женаты ровно 11 лет, то вряд ли это можно отнести к модеL@risa писал(а):Samersen, сейчас мода на красивых первых дам.
И знаешь, чуть не плачу, когда Трамп Меланию за руку брал на инаугурации.
Хоть я и не верю в ее любовь у корням, но признаю - она привела мужа к победе тоже. Молодец, что сказать...
" не лучше ль на себя кума оборотиться" (с)dobrovolya писал(а):ну что еще ожидать от lucky, кроме как аррогантности. в некоторой степени даже определенная принципиальность позиции: ни за какие деньги не соглашусь разговаривать с людьми по-человечески, не пыжиться, не оскорблять, не обвинять... скучно, девушки (с)
неинтересно с вами общаться, lucky не хочется даже отвечать на все то, что выше... пустая трата времени
а, что нового в том что Клинтон левый либерал, или как она сама себя называет -----progressive. Что означает не большинства? трамп победил в 2,622 графствах Клинтон в 490.L@risa писал(а):Сумасойти, это значит побелившая в НьюЙорке Клинтон является лево либералом , а победа не большинства избирателей-людей, а избирателей-штатов норма демократии.
.... как говориться за што боролись, на то и напоролись.
Но мне нравится, что Клинтон опозорилась.
Мне не нравится, что Клинтон "опозорилась" - это слишком печально, когда девичьи грёзы так жестоко рушатся под ноги (и кому?!!) "рыжей бестии" - прохвосту, бабнику и бузотёру! А ведь, наверняка, мисс Клинтон верила в идеалы "лучшей в мире страны - страны оплота свободы и демократии!"L@risa писал(а):Но мне нравится, что Клинтон опозорилась.
о, lucky, не поймите меня превратно, эти ваши "демократические подсчёты" подсчитывали явно евреи...lucky писал(а):Что означает не большинства? трамп победил в 2,622 графствах Клинтон в 490.
Опять не большинства где? Она победила в Нью Йорке и Калифорнии, но проиграла весь юг и всю среднюю часть страны
"Причина моей радости - ЛИЧНОЕ ПОРАЖЕНИЕ МИССИС КЛИНТОН. Причина моей радости в том, что она, Хиллари Клинтон, сейчас испытывает позор и унижение. Что она втоптана в грязь и уже больше из этой грязи не выберется. Никогда. Потому, что в её мире споткнувшихся лошадей пристреливают. И я нисколько не стесняюсь говорить об этом прямо. Потому, что у меня слишком много причин для этой радости.Мадера писал(а):Мне не нравится, что Клинтон "опозорилась" - это слишком печально, когда девичьи грёзы так жестоко рушатся под ноги (и кому?!!) "рыжей бестии" - прохвосту, бабнику и бузотёру! А ведь, наверняка, мисс Клинтон верила в идеалы "лучшей в мире страны - страны оплота свободы и демократии!"
И я вам говорю - идеалы до добра не доводят
умиляют твои прошлые дискуссии по поводу рассейской либерастииlucky писал(а):что нового в том что Клинтон левый либерал
Мадера писал(а):Мне не нравится, что Клинтон "опозорилась" - это слишком печально, когда девичьи грёзы так жестоко рушатся под ноги (и кому?!!) "рыжей бестии" - прохвосту, бабнику и бузотёру! А ведь, наверняка, мисс Клинтон верила в идеалы "лучшей в мире страны - страны оплота свободы и демократии!"
И я вам говорю - идеалы до добра не доводят!
о, я не зря тогда задал вопрос, кто же такие либералы в России, но никто не смог это объяснить по причине не понимания. Теперь пожалуй я объясню для большего понимания терминологииNatish писал(а):умиляют твои прошлые дискуссии по поводу рассейской либерастии ..но то таке, лирика
о, эта реальность жизни и очень давно. Европа иже давно леволиберальная. Если что то от консерватизма осталось так это может только в Англии. А, в той части где ты проживаешь ее и не было никогдаL@risa писал(а):lucky, меня лишь деление левые-правые, респы-демы веселят
можно спросить какое число больше 2,622 или 490?Мадера писал(а):о, lucky, не поймите меня превратно, эти ваши "демократические подсчёты" подсчитывали явно евреи...
они в общем то никогда и не стояли на повестке дня. Те санкции которые ввел Обама от себя лично он может снять, а те которые прошли через Конгресс, только он и может их снятьNatish писал(а):ну наконец-то взрослые дяди ввели Трампа в курс дела
Трамп заявил, что еще рано говорить о снятии санкций с России
ВАШИНГТОН, 27 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Говорить о снятии санкций с РФ пока рано, заявил президент США Дональд Трамп.
https://news.mail.ru/politics/28580096/?frommail=1
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей