Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):Сохранить тАкую долю госсобственности, как Белоруссия очень тяжело.
у полицаев очень хорошая репутацияСкарлетт писал(а):У милиции была слишком плохая репутация
Государю/главе государства легче С олигархами, чем самому все тянуть. А олигарх - владелец большой энергии. Эту энергию надо направлять ....mimo писал(а):L@risa писал(а):Сохранить тАкую долю госсобственности, как Белоруссия очень тяжело.
L@risa, тяжело, когда олигархи правят государством.
http://www.aif.ru/politics/russia/290629Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил о том, что систему МВД необходимо было реформировать, однако милицию в полицию можно было бы и не переименовывать.
L@risa, политбюро цк кпсс не сидело на нефтяной игле..L@risa писал(а):Государю/главе государства легче С олигархами, чем самому все тянуть. А олигарх - владелец большой энергии. Эту энергию надо направлять ....mimo писал(а):L@risa писал(а):Сохранить тАкую долю госсобственности, как Белоруссия очень тяжело.
При социализме было ЦК Кпсс , в республиках свои ЦК..... Сейчас нет движущей линии партии, ее нужно заменить национальной идеей, которую захотят олигархи обслуживать.
На кого батька опирается я не знаю, если на себя, то тяжко ему.... поэтому истерит иногда. Но ему же не легко.
да уж получше чем была у милиции. Мне полиция сейчас очень нравитсяmimo писал(а):у полицаев очень хорошая репутацияСкарлетт писал(а):У милиции была слишком плохая репутация
mimo писал(а): Переформатирование сознания и подсознания русского народа.
_Tasha писал(а):http://www.aif.ru/politics/russia/290629Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил о том, что систему МВД необходимо было реформировать, однако милицию в полицию можно было бы и не переименовывать.
Ну да..... а блага они имели от личного подсобного хозяйства?mimo писал(а):L@risa, политбюро цк кпсс не сидело на нефтяной игле..L@risa писал(а):Государю/главе государства легче С олигархами, чем самому все тянуть. А олигарх - владелец большой энергии. Эту энергию надо направлять ....mimo писал(а):
При социализме было ЦК Кпсс , в республиках свои ЦК..... Сейчас нет движущей линии партии, ее нужно заменить национальной идеей, которую захотят олигархи обслуживать.
На кого батька опирается я не знаю, если на себя, то тяжко ему.... поэтому истерит иногда. Но ему же не легко.
L@risa, ты жила в ссср?L@risa писал(а):Ну да..... а блага они имели от личного подсобного хозяйства?
чисто бизнес..Бриджит писал(а):Мне полиция сейчас очень нравится
А то....mimo писал(а):L@risa, ты жила в ссср?L@risa писал(а):Ну да..... а блага они имели от личного подсобного хозяйства?
Солнышко писал(а):mimo писал(а): Переформатирование сознания и подсознания русского народа.
странно,что кто-то этого не видит...
это же очевидные вещи...
Это точно , если , имея росийское гражданство затем получать какое-либо другое. В случае , если захотите получить российское гражданство , то придётся отказаться от предыдущего (щих). Это тоже точно , у меня младший сын остался без российского гражданства. Протянули , вовремя не сделали (до 14-ти лет) , а теперь только так.L@risa писал(а):В РФ не запрещено иметь и десять гражданств, запрещено лишь определенные должности занимать.veravelios писал(а):Не получится. По закону они должны тогда отказаться от предыдущего гражданства.L@risa писал(а):Визовый режим не нужен вообще. Людей ВВП не накажет.
Но росс.паспорт может быть облегченно получен, как дополнение к украинскому....
Это точно.
Видишь, оказывается, жители Украины и Белоруси лучше знают, что для нас лучше.Бриджит писал(а):да уж получше чем была у милиции. Мне полиция сейчас очень нравитсяmimo писал(а):у полицаев очень хорошая репутацияСкарлетт писал(а):У милиции была слишком плохая репутация
Скарлетт писал(а):Видишь, оказывается, жители Украины и Белоруси лучше знают, что для нас лучше.
Теперешняя полиция несравнима с ментами прежними.
и всё это потому,что милиция стала называться полицией....Теперешняя полиция несравнима с ментами прежними.
Скарлетт писал(а):Белоруси
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей