Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Надя, последние немцы покинули Калининград почти 70 лет назад.Nadin писал(а):Я вот спросила, как бы отнеслись к тому, если бы в Калинграде немецкие флаги повесили бы?
Шо ж это за "подарки", если подаривший ходит за тобой и заявляет, что он должны быть егоdised писал(а):Все остальные территории - это подарки России.
Сделать переворот на американские деньги тоже как-то подленько выглядит.Stella писал(а):такие поступки, типа быстро хапнуть Крым, пока там у власти бардак - расцениваю, как подлость
Папа_Карло писал(а):Вот послушал Ларуша...
Философия Ларуша (из вики)
Ларуш выступал с резкой критикой философии постиндустриального общества. Он полагал, что реализация этой философии приведет к деградации общества как в экономическом, так и в моральном отношении. Ларуш подверг критике и идеологию глобализации. Он придерживался мнения, что под видом глобализации будет происходить разрушение производительных сил и внутренних рынков в сиюминутных интересах мировой финансовой элиты.
Мне было интересно услышать как выглядит мир с другой строны. Как он разделен.
Ларуш утверждает что мир разделен на 2 части....трансатлатический альянс и евразия, куда входит Россия.
Причем ситает, что альянс на грани экономического краха. Европу он не считает самостоятельным проектом. А уолл-стрит считает английским проектом...Т.Е.получается, что Англия управляет Европой, через Америку...
Т.е. он подробно описал структуру западного мира, а Россия включена в контекст Евразии. И каких то подробностей он не называет. Игроками на мировой арене, по его мнению, играют страны с ядерным оружием. К этим игрокам относится и Россия.phpBB [media]
это тот, который заявил "Украина будет бомжевать?". Очень мудрый шаг в сторону избегания провокаций. Я смотрю, России выгодны провокации в Крыму, раз именно Жирик туда едет с цирковой программой.Helenka писал(а):Жириновский
Nadin писал(а):это тот, который заявил "Украина будет бомжевать?".
Я же давал тебе ссылку на русскую клавиатуру он - лайн. Легче набирать русский текст мышкой, чем писать на латинице и потом переводить в кириллицу.Варда-Сахара писал(а):Мечтатель, не я просто через транслит пишу и мне лен мышкой искат мягкий знак . у меня нет русской клавиатуры я не в России
Покажите речи российских политиков, где они говорят об этом.oldsatana писал(а):Шо ж это за "подарки", если подаривший ходит за тобой и заявляет, что он должны быть егоdised писал(а):Все остальные территории - это подарки России.
Товарищи, я не пойму, вы прикалываетесь дружно или правда не врубаетесь?Helenka писал(а):а что мы не на грани этого?
Учитывая новость, что ЕС готов спешно подписать договор об ассоциации с Украиной с новым правительством, то значит этого они и добивались... такой власти. И ведь нарушены же договоренности 21 февраля, когда в течении 48 часов должны были выйти спецназ и милиция с Киева, а майдановцы в течении 24 часов должны были сдать оружие. Эти условия были объявлены по центральным телеканалам Украины, я лично видела через онлайн трансляцию. Так вот, возникает второй вопрос. Почему спецназ вывели полностью за 48 часов, если в первые 24 часа майдановцы не сдали оружие??? Ведь этот зазор в 24 часа для того и был, чтоб до конца не сдать город......... в итоге в попыхах устроили импичмент Януковичу.Nadin писал(а):Марианна, так а кто собрался влезать? Не НАТО же. Весь Запад признал новую власть.
как-то утомили уже с этими "подарками". Устроили тут еврейский базар на территории Украины.. где чей подарок, чей флаг где должен висеть.dised писал(а):Надя, последние немцы покинули Калининград почти 70 лет назад.Nadin писал(а):Я вот спросила, как бы отнеслись к тому, если бы в Калинграде немецкие флаги повесили бы?
Если следовать твоей логики о бывших чьих-то территориях, то украинские флаги должны висеть только на очень небольшой территории в центре страны. Все остальные территории - это подарки России.
Эксперт: "Пенсии выплатили за счет эмиссии"
Февральские выплаты пенсионеры получили с задержкой в три дня.
Наталья МИЧКОВСКАЯ — 27.02.2014
"Комсомольская правда в Украине" обзвонила пенсионеров в Киеве, Донецке, Харькове и других регионах Украины, и выяснила: февральские пенсии выплачены, правда с задержкой в среднем на 3 дня.
- За февраль пенсионерам заплатили за счет эмиссии (то есть попросту включили печатный станок – Авт.), - объяснил "Комсомолке" президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. – Чтобы не было задержек в марте, можно напечатать еще 13-15 млрд. грн. – как временная мера для выхода из сложной ситуации это вполне оправдано.
http://kp.ua/daily/270214/441124/
Глава Минфина: "Миссию МВФ ждут на следующей неделе"
Александр Шлапак будет договариваться о новом кредите.
Антон ХОДОРЕНКО — 27.02.2014
Миссия МВФ может прибыть в Украину на следующей неделе. Об этом журналистам рассказал министр финансов Александр Шлапак, передает УНН.
Минфин будет предлагать новый бюджет МВФ.
- Надеемся, что на следующей неделе миссия МВФ будет уже здесь. Мы хорошо подготовимся к их приезду, - сказал министр финансов.
Он отметил, что правительство будет просить у МВФ не менее 15 миллиардов долларов.
http://kp.ua/daily/270214/441159/
А где эта новость? Я вот искала и не нашла... не знаю, может, не там искала... я знаю только то, что переговоры отложены.Stella писал(а):Учитывая новость, что ЕС готов спешно подписать договор об ассоциации с Украиной с новым правительством
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей