Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):lucky, western union. пишите координаты в личку. если на лыжах завтра не поедем и доберусь до почты, то будет вам щассте уже на этих выходных. спасибо хакерам путина все-же не забудьте сказать![]()
Enmerkar писал(а)::hi-hi:
- Спойлер
леволиберальную чушь оставьте для себя, она специально расспространяется для тех кто ее слушает. Если бы было понятие о действительно происходящем в стране то не спорили бы. Что касается счастья, так это дело чести отдать то что проиграл и это должно было случиться еще 9 ноября прошлого года. Посмотрите мое первое сообщение оно от 7 ноября, я написал что если я проиграю то вышлю сразу. Так что все эти разговоры они на публикуdobrovolya писал(а):lucky, western union. пишите координаты в личку. если на лыжах завтра не поедем и доберусь до почты, то будет вам щассте уже на этих выходных. спасибо хакерам путина все-же не забудьте сказать
Причина одна. Лаки против Путина, как и вся леберастня наша и ненаша. Асад должен уйти, Путин должен уйти и т.д.Марк писал(а):lucky
Так вы против Трампа? Если да, то по каким причинам?
Дык им по службе не положенно выбирать.Марк писал(а):lucky
Так вы против Трампа? Если да, то по каким причинам?
сколько ушло с начала года любителей сего хештегаSamersen писал(а):Асад должен уйти
lucky писал(а):леволиберальную чушь оставьте для себя, она специально расспространяется для тех кто ее слушает. Если бы было понятие о действительно происходящем в стране то не спорили бы. Что касается счастья, так это дело чести отдать то что проиграл и это должно было случиться еще 9 ноября прошлого года. Посмотрите мое первое сообщение оно от 7 ноября, я написал что если я проиграю то вышлю сразу. Так что все эти разговоры они на публику
не, это я возвращаю план маршалаL@risa писал(а):Помощь нужна?
не надо ничего передергивать и добовлять отсебятины. Все что сказало ЦРУ так это то что хакеры вскрыли аккаунты дем. партии и лично John Podesta который был на gmaildobrovolya писал(а):какое леволиберальное у вас цру, оказывается смешной вы, lucky
это не российскае ноу-хау...так кто там вскрыл аккаунты гугла?lucky писал(а):который был на gmail
о, очередное настаивание на своем полном не пониманииdobrovolya писал(а):lucky, кстати, всезнающий вы наш. А ведь напрямую голосов отдали больше за Клинтон в по-настоящему демократической системе победила бы она. Так что если бы не путинские хакеры, не видать бы вам вашего предвидения. Разбирается он больше очень хотелось вам больше. Но увы, голосов избирателей больше девушка собрала.
по каким критериям человек может стать выборщиком от штата?lucky писал(а):очередное настаивание на своем полном не понимании
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей