Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#2201 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 23:45

:-D тото я гляжу, что твой русский больше узбекский напоминает... :-D
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -3

#2202 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 23:47

Варда-Сахара писал(а):Надя дай официалную ссылку что Европа признала новую власт официално. Она не нашим не вашим! И заявляет что без России никак. И Россия должна денги вкладыват, так что не надо
Вот ссылка на источник, где говорится o необходимости соблюдения территориальной целостности Украины, это про Крым. http://www.sueddeutsche.de/politik/umbruch-in-der ... -in-berlin-behandeln-1.1896737

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Марианна, это просто наступление на Россию.
Какое наступление на Россию? НАТО поддерживает территориальную целостность Украины http://ru.euronews.com/european-union/
Nadin
Автор темы

• 5

#2203 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 23:51

Nadin, причём тут териториалная целостност и официалное признание новой власти европой?
Ты Сикорского нашла реч? я не найду не могу - не хватит терпения тут искат русские ссылки. Он поляк и рассказал как Путин общался с Януковичем. Это подтверждает что Россия против раскола и сегодняшний Крым это тоже подтверждает там будет референдум - почитай какой вопрос будет там вынесен!
И ещё: Где написано что Россия против территориалной целостности Украины?
Наступление стратегическое - чтобы было денонсирование соглашение о флоте! Надя!! ну нелзя быт такой неразвитой в геополитике!!

Мечтател - да самой смешно но куда деватся
Бриджит

• -4

#2204 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 23:52

В ОБСЕ призывают всех "проявить ответственность и осторожность в этой опасной ситуации".

Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхалтер выразил серьезную обеспокоенность в связи с событиями в Крыму и посылает туда своего личного посланника Тима Гулдиманна и верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Сорс, сообщает в четверг пресс-служба ОБСЕ

Буркхалтер призывал всех "проявить ответственность и осторожность в этой опасной ситуации". "Я призываю все стороны принять необходимые меры, чтобы избежать дальнейшей эскалации напряженности и воздержаться от насилия", - заявил председательствующий в ОБСЕ.

В сообщении отмечается, что посланники ОБСЕ отправятся в Крым уже в ближайшие дни и "использовать свои навыки и опыт, чтобы воздействовать на ситуацию".

Ранее председатель парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич подтвердил поддержку территориальной целостности Украины и призвал этнические и языковые группы страны, выражать свою позицию мирным путем, а власти – обеспечить права нацменьшинств.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312568 ... t-v-krym-svoykh-predstavytelei
Nadin
Автор темы

• 0

#2205 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 23:53

Варда-Сахара писал(а):да самой смешно но куда деватся
:-D :approve: фсё хоккей!!!
это не я...
Мечтатель

• 4

#2206 Марианна » Чт, 27 февраля 2014, 23:56

Варда-Сахара писал(а):Марианна, это просто наступление на Россию. Украинский народ - заложник в противостоянии России и Запада, потому что страна географически занимает стратегическое положение
Кроме ест исследования экспертов что Украина была с очен быстро развивающейся экономикой страной , второе место после России занимала, а две революции ее подкосили и косят дал`ше. Вот и думайте кому нужно чтоб у России был слабый сосед, который не любит Россию
Вот и я о том же...
Марианна

• 2

#2207 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 23:58

Nadin писал(а):
В ОБСЕ призывают всех "проявить ответственность и осторожность в этой опасной ситуации".

Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхалтер выразил серьезную обеспокоенность в связи с событиями в Крыму и посылает туда своего личного посланника Тима Гулдиманна и верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Сорс, сообщает в четверг пресс-служба ОБСЕ

Буркхалтер призывал всех "проявить ответственность и осторожность в этой опасной ситуации". "Я призываю все стороны принять необходимые меры, чтобы избежать дальнейшей эскалации напряженности и воздержаться от насилия", - заявил председательствующий в ОБСЕ.

В сообщении отмечается, что посланники ОБСЕ отправятся в Крым уже в ближайшие дни и "использовать свои навыки и опыт, чтобы воздействовать на ситуацию".

Ранее председатель парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич подтвердил поддержку территориальной целостности Украины и призвал этнические и языковые группы страны, выражать свою позицию мирным путем, а власти – обеспечить права нацменьшинств.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312568 ... t-v-krym-svoykh-predstavytelei
Изображение
это не я...
Мечтатель

• -3

#2208 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 23:59

Варда-Сахара писал(а):Наступление стратегическое
Ты правда считаешь, что каким-то стратегическим образом Путин сможет водрузить Яныка на его унитаз? Без ввода войск?

Ладно, мне это все тоже надоело. Только Россию интересует Янык в контексте присоединения Крыма к России. К счастью, НАТО, ЕС поддерживают сохранение целостности.

И завязывай меня унижать, ОЛЯ! Говори по сути сабжа. Не можешь удержаться или что?
Nadin
Автор темы

• 8

#2209 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 0:04

Nadin писал(а):Ты правда считаешь, что каким-то стратегическим образом Путин сможет водрузить Яныка на его унитаз? Без ввода войск?

Ладно, мне это все тоже надоело. Только Россию интересует Янык в контексте присоединения Крыма к России. К счастью, НАТО, ЕС поддерживают сохранение целостности.

И завязывай меня унижать, ОЛЯ! Говори по сути сабжа. Не можешь удержаться или что?
где я тебя унижаю? если ты не разбираешся это так ест и я тебе это пишу.
Янукович - представител легитимной власти и он может обеденит народ хотя бы своим импичментом или отставкой официалной. И я не удивлюс если так и будет, а потом законные выборы и в раду и в прзиденты, а Крым - останется с автономией в составе Украины, но с пророссийской политикой - у нас там флот! у нас там наши граждане! у нас там стратегическое наследие.
Америка много лет вкладывала денги в антироссийкую пропаганду на украине через неправителственные организации - Россия получает за свое безучастное отношение к соседям. Надеюс тепер многое изменится. И запомни Надя если кто и предотвратит войну на Украине - это толко Россия. никогда путин не пойдет незаконным путем
Бриджит

• 4

#2210 Arina » Пт, 28 февраля 2014, 0:04

Путин поручил кабмину проработать вопрос об оказании гумпомощи Крыму
http://www.aif.ru/politics/russia/1115256
Ну воть. Процесс пошел :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Только Россию интересует Янык в контексте присоединения Крыма к России.
:wacko: :wacko: :wacko:
Надь, уже только ленивый не сказал, что Россия не собиралась и не собирается никого никуда присоединять. Причем каждый ленивый сказал уже раз дцать :-D
Arina
С нами: 13 лет 3 месяца

• -4

#2211 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 0:09

Варда-Сахара, Ты говоришь о моей неразвитости. А это НЕ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, насколько я развита или нет. Это тебя не касается. Говори по сути сабжа, это трудно или что, я не поймy? Вспоминаешь мне мое цитирование, хотя я НЕ ЦИТИРОВАЛА Конституцию. Приукрашиваешь, домысливаешь, сравниваешь меня.

Разговоры в подобном русле мне не интересны. Тут целая очередь уже об этом поговорить, можешь открыть отдельную тему. А в этой, МОЕЙ теме попрошу придерживаться сути сабжа и не переходить на личности.
Nadin
Автор темы

• 2

#2212 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 0:10

Arina писал(а):только ленивый не сказал, что Россия не собиралась и не собирается никого никуда присоединять. Причем каждый ленивый сказал уже раз дцать
это тема Nadin - потому - что хочет, то и пишет
она еще сто раз напишет, что фашистская Россия собирается оккупировать свободную Украину

чем бы дитя не тешилось - лишь бы под ногами не мешалось...
это не я...
Мечтатель

• 2

#2213 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 0:11

Nadin, да полуста я и не знала что ты такая чувствителная к критике. А конституцию России ты таки цитировала и очен неправилно.
Но я ухожу из ТВОЕЙ темы как скажеш. Толко ты не отвечаеш на неудобные вопросы и не принимаеш к сведению инфу и ссылки на которые тебе отсылают. Из чего следует мнение что ты просто не заинтересована менят свое мнение и все.
Бриджит

• 2

#2214 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 0:29

Сара, ну, у тебя и методы!!!... когда-то ты была более...эээээ... ну более...

Шухер в теме:
Нея писал(а):
phpBB [media]
это не я...
Мечтатель

• 2

#2215 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 0:30

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#2216 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 0:34

ТВ все врут. интересно инет не выключат?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 3

#2217 drovosek » Пт, 28 февраля 2014, 0:41

мне легче -- у меня нечему разрываться :)
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#2218 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 0:42

Сара писал(а):Этот ролик к теме не относится
как скажешь...
это не я...
Мечтатель

• -3

#2219 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 0:44

Варда-Сахара писал(а):Nadin, да полуста я и не знала что ты такая чувствителная к критике. А конституцию России ты таки цитировала и очен неправилно.
Да этой критики меня тут уже больше, чем новостей. "Чувствительная к критике"- это твоя очердная фантазия.

И нет, Варда, я НЕ цитировала Конституцию. Я что-то сказала, меня поправили, я объяснила, что не так выразилась, что имела в виду другое. Вроде в той теме все и выяснили. Зачем ты мне это вспоминаешь- мне не понятно.

Еще раз, для тех, кто в танке: тема не обо мне, а о чем, вам подскажет ее название.

Если все-таки так хочется, то прошу модераторов отделить соответствующие сообщения в отдельную тему, там и обсуждайте.
Nadin
Автор темы

• 0

#2220 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 0:45

drovosek писал(а):мне легче -- у меня нечему разрываться
:-D так у тебя не только сердца, но и души нет???!!!

Во типичный пример аборигена с острова Рождества!!!
это не я...
Мечтатель

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества